Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Девять жизней / Nine Lives (2016)
Подробнее
Том Бренд — миллиардер-трудоголик с чудинкой. Он с головой погружен в работу и немного выпал из семейной жизни — даже подарок дочери он покупает в последний момент. Ребекка мечтает о настоящем коте, и как бы Том ни презирал животных, он отправляется в зоомагазин, где выбирает самого роскошного кота по кличке Мистер Пушистые Штаны. В спешке на праздник дочери Том попадает в аварию, а очнувшись, обнаруживает себя в теле этого самого кота. Пока Том-человек отсыпается в больнице, Том-Пушистые Штаны вынужден на собственной шкуре испытать все прелести кошачьей жизни и вернуть любовь семьи, чтобы не остаться навсегда в роли питомца. Благо, жена и дочь принимают кота как родного. Но как заставить их разглядеть в Мистере Пушистые Штаны раскаявшегося отца семейства?
Обычно мы смотрим на комментарии к фильмам, но не всегда верим. Не удержались и вам дадим знать: НЕ смотрите этот фильм. Даже для "семейного просмотра" - это нудятина. Есть другие фильмы для семейного просмотра. Нас это и "купило". Оценка 1 балл.
Хороший, добрый, прикольный фильм. Я не смотрел, сидел за компом и слушал - смотрела жена с детьми рядом. Во время просмотра они часто в голос смеялись. Концовка получилась более лирическая, душевная. Остались довольны просмотром. Так что по заключению всей семьи (а фильм именно для семейного просмотра), оценка: 10/10. Рекомендуем!
4/10. Сама идея фильма отличная, реализация слабая- можно было отличное кино сделать. Игра актеров- без комментариев. Котик прикольный и милый, анимация котика ужасная. Писать много смысла нет, в общем сложилось впечатление, что фильм снимали "тяп-ляп и готово". p.s. Моему коту фильм больше всех понравился.
Всё же очень радует,что кто-то ещё снимает фильмы для детей,весёлые,без пошлости и со смыслом! И как же радует,что в детском фильме снялись такие гиганты,как Уокен и Спейси,они ,безусновно,украсили фильм. Хотя и роли-то эпизодические! И как детских фильм,который родители могут посмотреть вместе с сыном или дочкой,это очень качественный традиционный фильм о семейных ценностях! Кот,конечно,временами смультирован жутко,но всё равно,лапочка!
Завлекла девчат и сама не ожидала, что фильм так увлечет и меня. Посмотрели с большим интересом. А после старшая ещё похвалила меня за то, что успели его заценить до премьеры в кинотеатрах. Оказалось и это подросткам важно, а не только посмотреть с родными, чтобы после вместе посмеяться вспоминая.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.
Милый и добрый фильм) Очаровательный кот,хорошие актеры. Кино не претендует на звание лучшего, но без сомнения найдет свою публику. Радует, что кот был не говорящим, радует, что в фильме есть и драма и комедия и любовь, нет глупых шуток, все очень просто и в тоже время интересно) Советую смотреть всей семьей!
Что может быть лучше, чем скоротать время за просмотром чего нибудь легенького? - Очень просто. Посмотреть этот фильм! Мистер Пушистые Штаны, готов вас повеселить. Приятного всем просмотра.
Куча хвалебных отзывов..., но по-моему оценка очень сильно завышена, самая оптимальная на IMDb, кто-то ниже отписался, что "реализация слабая", согласна на 100%. Идея фильма очень хорошая, но его явно не дотянули. Можно было сделать, имея такой сюжет, очень достойное кино. Мне было скучно. Отдельный булыжник летит в того, кто озвучивал кота. Если нравятся фильмы про животных, могу посоветовать "Уличный кот по имени Боб" и "Собачья жизнь".
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
27 Дек. 2017 16:01
+1
-0
Видать на Западе , очень сильно чувствуется нехватка внимания детям , т.к. сейчас очень часто снимают подобное кино . В принципе фильм неплохой , есть над чем задуматься , что вынести для себя и зрителю России , т.к. такая проблема и у нас все чаще проявляется . Кино хорошее , смотреть можно и нужно .
Куча хвалебных отзывов..., но по-моему оценка очень сильно завышена, самая оптимальная на IMDb, кто-то ниже отписался, что "реализация слабая", согласна на 100%. Идея фильма очень хорошая, но его явно не дотянули. Можно было сделать, имея такой сюжет, очень достойное кино. Мне было скучно. Отдельный булыжник летит в того, кто озвучивал кота. Если нравятся фильмы про животных, могу посоветовать "Уличный кот по имени Боб" и "Собачья жизнь".
Чудесное, доброе, смешное, позитивное, смотрибельное кино. На выходных посмотрели с огромным удовольствием. Зрители слишком серьёзные, без чувства юмора, не любящие зверушек, с завышенно-заумными претензиями - идите себе мимо! А то начитались в википедии, что "Фильм получил крайне негативные отзывы кинокритиков" и туда же - умничать. Проходите дальше, не тошните.
Замурчательный фильм, отличная игра актёров, сюжет интересный, он и весёлый, бодрый и добрый, и кот красавец... Доп. информация: http://www.cinemafia.ru/posts/663/ 10 из 10.