Смотрела и понимала, что бред! Думала, может концовка класс, нет! И она бред, точнее ее просто нет.
Человек, добившийся такого положения в обществе, с большим бизнесом, со своими айтишниками, тк использует сам новые технологии, к этому моменту будет обладать властью и связями, возможностями, чтобы решать проблемы бизнеса и проверки людей, не будет таким наивным. Да у него должен быть целый штат хакеров/айтишников, тк весь бизнес на этом построен.
Даже самоуверенные люди все равно имеют связи и сами не решают свои проблемы, и знают как решить подобные вопросы, к кому обратиться. Поэтому это все просто бред.
Что пустил чужого человека покопаться в проводах у себя, не обратил внимание, что тот работал на правительство, а потом просто ушел оттуда! Оттуда просто не уходят и языком не трепят об этом! и не пробил его через свои связи, а пустил сразу в дом - бред!
Что показания копам не отнес по первым взломам и хакам дочери и жены, бизнеса или не связался с каким-нибудь знакомым детективом.
Это могло случиться со среднестатистическим, маленьким бизнесменом, не опытным.
Они хотели сделать сюжет непредсказуемым - у них получилось!!! Никто бы и не подумал и не предположил, что главный герой, глава большого бизнеса, окажется таким глупым, без связей и влияния.
Главный персонаж недотепа, не обладает мозгами, такой человек не мог добиться высокого положения, не обладая чутьем/интуицией, связью и властью ,его бы конкуренты выжали из бизнеса уже давно.
Не рекомендую, фильм - откровенная глупость.

У меня завтра тёща на три дня приедет. Спрашивается, что может сделать тот умный хакер, чтоб тёща быстро уехала, если я живу в сталинке и у меня ничё нету?