Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ведьма из Блэр: Новая глава / Blair Witch (2016)
Фильмы: Ведьма из Блэр: Новая глава / Blair Witch (2016) Подробнее
После обнаружения загадочной видеозаписи у Джеймса появляется надежда найти свою пропавшую сестру. Вместе с группой друзей он решается отправиться в лес Блэк Хиллз, известный по легенде о ведьме из Блэр. Но никакая самая страшная легенда не сравнится с тем кошмаром, который ждет их в реальности.
Ведьма из Блэр: Новая глава / Blair Witch (2016)
Да нормальный фильм, чего вы ругаетесь. В своем плане псевдодокументалки снят качественно, местами страшно, тема ведьмы раскрыта наконец, в том смысле что ее показали. Опять же все умерли, терпеть не могу ужастиков со счастливым концом. Жду продолжения.
Better late than never
Не мог пропустить данный продукт так как являюсь любителем псевдодокументалок)) Для ужастика фильм хорош: все страхи и переживания передаются реалистично актёрами зрителю, пугающая атмосфера, леденящие звуки. 7 баллов
Просто АПУПЕНЫЙ(супер) фильм. Честно сказать даже не понимаю почему такая низкая оценка. Из за низкой оценки я ожидал увидеть унылое Г.. а увидел нормальный качественный ужастик моментами леденящий душу.
Чем-то напоминает "Ночной огонёк". А суть фильма такова, у кого круче камера на телефоне тот и режиссёр. Смотреть только заядлым фанам псевдоменталки.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Как говорится на старых дрожжах хотели поправить финансовое положение , но увы успех первой и я думаю лучшей части не был повторен . Фильм так себе , соглашусь с тем , что понравится любителям псевдодокументалок , меня уже не зацепить . Думаю больше проходняк , чем хотя бы один раз глянуть .
Это не ведьма из Блэр! Весь фильм нас пытаются пугать хрустами, грохотом, что является уже хорором, а не страшилкой с атмосферой.Если в первой части строили атмосферу, очень медленно нагнетая, то тут только "Бу эффект", как в паранормальном явлении например. И ладно это бу было бы сравнимо паранормальным явлением, но нет. Все актеры откровенно плохи, сюжет - паранормальное явление+ ведьма из Блэр ( с коверканьем происшествий предыдущих частей и максимальной добавкой глупости). Все герои тупы, трусливы, никому не сопереживаешь. Весь фильм все орут, плачут и я серьезно, примерно пятьдесят минут фильма выделено под чистый ор, нет той храбрости Хизер из первой части, все настолько сыкуны и не оч, что сам готов проводить их ведьме. И к слову, нам показали ведьму, выглядит отстойно и даже если бы она выглядела нормально, то нельзя было ее показывать, ведь это тоже фишка фильма, мы не знали кто и как, т.е. просто незримое зло, которое нельзя победить и от этого еще страшнее. В фильме нет ни одной сцены, которая могла бы вас напугать -это не ужас, а биография крика и соплей, подкрепленная тупостью. Уже достало паразитирование на классике!
Вывод: Однозначно не смотреть!!!!
Вывод: Однозначно не смотреть!!!!
Фильм ни о чем! Сюжета нет, развития нет, просто тупо плохая копия первой части. Не интересно, а очень глупо все получилось! Ни смысла, ни мистики толковой, ни страшилок дельных. Так что лучше не тратить время!
Всем Мира!
Еле осилил со второго раза! НИ О ЧЕМ!
крайне разочарован в фильме в сравнении с фильмом 99 года. фильм снят отвратительно, не правдоподобно и много не стыковок. сожалею о потраченом времени
Такое чувство, что авторы смотрели оригинальный фильм уже после всех рецензий и отзывов и не прониклись главной сути - страх перед темнотой, неизвестностью, а не конкретными вещами. В первом части даже нельзя сказать на самом деле творилась чертовщина вокруг персонажей или это уже их воображение довело всё до абсурда. Ну, и концовка совсем шляпа.
Всем отличного настроения и приятного просмотра !!!!
Мне понравился, единственно сильно камерой дёргают и чёрные герои бесят - не в состоянии китайскую палатку поставить.
Может быть я не избалована подобным жанром, и не часто смотрю подобное фильмы, поэтому все части меня впечатлили, как и эта. Было реально жутко. Я б никогда в жизни не сунулась в такое место, зная подобную легенду о ведьме и имея видеозаписи других пропавших ребят .
Да, камера изрядно дергается, и постоянно почти темно а кадре, но лично мне было страшно.
Ребята отыграли очень реалистично
Скрытый текст
Жаль всех ребят, особенно последних парня и девушку
Да, камера изрядно дергается, и постоянно почти темно а кадре, но лично мне было страшно.
Ребята отыграли очень реалистично
Хороший фильм, очень страшный. Некоторые моменты, ну просто шедевральные в плане ужаса (взлетающая палатка, эпизод с проползанием по земляной норе и проч.). Есть, конечно, моменты несколько преувеличенные в плане того же испуга, но уже самих героев. И все-таки фильм чрезвычайно атмосферный и совсем непохожий на все прочие. Первую часть "Ведьмы", нисколько не испортили, даже некоторой конкретикой в плане того, как она выглядела и что делала.
действительно хрень какая-то! истратили много, а такое впечатление, что снято "на коленке" студентами выпускниками заштатного вуза кино какого-нибудь задрищенска! снято очень много хороших ужасов, но это в прошлом, сейчас гонят шнягу типа пилы и подобную тупь для людей с одной извилиной...
а на счет комментов, что было страшно, я бы не пошла и т.д.... страх такая вещь, которая с возрастом плавно перетекает в другую ипостась и люди начинают боятся реальности, а не экранной картинки... когда-то и мне казалось, что кин конг ко мне в окно залезет, приходилось спать с включ. светом - это было в 15ть, а в 40-к и на кладбище переночевать пришлось... спал как младенец... вот так-то!
а на счет комментов, что было страшно, я бы не пошла и т.д.... страх такая вещь, которая с возрастом плавно перетекает в другую ипостась и люди начинают боятся реальности, а не экранной картинки... когда-то и мне казалось, что кин конг ко мне в окно залезет, приходилось спать с включ. светом - это было в 15ть, а в 40-к и на кладбище переночевать пришлось... спал как младенец... вот так-то!
Мне понравилось,жутко,атмосферно,страшно! Хочу продолжения
Фильм вызывает раздражение , осторожно...
Как ужастик - ниже среднего. От меня 6 баллов, слишком много криков на пустом месте. Слабовато!
шикарное кинцо держит в напряге
скоро на мобильник снимать будут и выдавать за шедевры
Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
Вот когда совсем скучно станет, то разок можно посмотреть!!
Много кино не бывает, особенно хорошего.
Жаль зря потраченного времени на эту ерунду
И это новое кино - такое же д*, как и прежние фильмы.
Очень напряжённый фильм особенно в конце вообще жудь очень реалистично снято, но нужно смотреть днем а не как мы посмотрели в 1 ночи ну очень страшно.
Ссылка на 2.03 гб с очень низкой скоростью закачки.
Не за что похвалить. Сильно проигрывает первой части. ОСОБЕННО - атмосферой! Курсовая с того света - классика. А это - среднестатистический ужастик. 5/10
Фанатам жанра "псевдодокументалистики" должно понравится!
Наличие у героев современных девайсов съёмок конечно только радует. А сама картина до середины фильма смотрится интересно, но потом увы оставляет желать лучшего.
Постановку и сценарий можно было бы доработать, а так на один раз сойдёт, но не более...
Наличие у героев современных девайсов съёмок конечно только радует. А сама картина до середины фильма смотрится интересно, но потом увы оставляет желать лучшего.
Постановку и сценарий можно было бы доработать, а так на один раз сойдёт, но не более...
В этом фильме я увидела то, что ожидала увидеть в первой части. Есть пугающие моменты, это не может не радовать. Вполне хорошее кино, особенно если смотреть ночью и не придираться.
Страшный? Хз может действительно утром смотреть надо а так интересный
Не плохое продолжение фильма. Разок глянуть можно! Но только если вы не противник псевдодокументалки
Фильм для меня был интересный только в завязке, примерно до середины. Там была не плохая мистическая атмосфера, интригующий сюжет. Дальше пошел какой-то сумбур и мистика потерялась вовсе. Финал очень огорчил непонятными сценами и нарочитым хаосом, в котором ничего не было ясно, иногда с прыгающей камерой был перебор такой, что глазам было больно в экран смотреть. Мне кинолента не особо приглянулась, для одноразового просмотра пойдет, но пересматривать в дальнейшем точно не захочется. 6-/10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!