Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Меч
Сериалы: Меч (2009) Подробнее
Наши дни. Москва. Растущий мегаполис выходит из-под контроля милиции. Уровень преступности растет в геометрической прогрессии. Макс Калинин бывший офицер разведки ВДВ, оперативник УБОП. По фиктивному обвинению его увольняют со службы. На деле Макс просто не согласился отпустить преступника, за которого кто-то из его руководства получил большую взятку. Калинин принимает непростое решение, он будет бороться с беззаконием своими методами. Макс собирает маленькую команду единомышленников.
Меч

Фильм супер. Жаль продолжения нет!

такой реальный сереал,а если отредактировать и сделать из него 1 фильм ваще неоторвёшся.
Я режисёру и актерам аплодирую.555+
Я режисёру и актерам аплодирую.555+

Loading... ██████████████] 99%
ФИЛЬМ классный
, но из из нескольких недочетов поставил 4
P.S. жаль продолжения не будет, я бы с удовольствие посмотриел
, но из из нескольких недочетов поставил 4
P.S. жаль продолжения не будет, я бы с удовольствие посмотриел

я видил 8 серий это последние или есть еще????

супер фильм!!! Очень хочется продолжения! реальный фильм про нашу жизнь, в милиции один бардак, а гаишники взяточники!

А,сколько серий в этом сериале?Кто знает.Может быть он не полностью,тогда и качать не стоит

25 серий,больше не будет.Запретили....

Отличный и добротно сделанный отечественный сериал - побольше бы таких! Про людей чести - ведь не все менты продажные твари!

Классный фильм!Не скучный!

Сериал просто - Смотрели всей семьёй с огромным удовольствием. Жаль нет такого
в жизни!
в жизни!

Ничего более скучного наивного и глупого не видел уже давно спасибо Rabe что я не один но думаю ты ошибся снимали не на любительскую камеру она не по бджету а на мобиьный телефон который случайно обронил доктор в палате психбольницы где и были сняты 4 серии которые я посмотрел дальше не рискнул чтобы не угодить на съёмочную площадку

erm3112 пишет:
Ничего более скучного наивного и глупого не видел уже давно спасибо Rabe что я не один но думаю ты ошибся снимали не на любительскую камеру она не по бджету а на мобиьный телефон который случайно обронил доктор в палате психбольницы где и были сняты 4 серии которые я посмотрел дальше не рискнул чтобы не угодить на съёмочную площадку
Зачем обсирать если людям сериал нравится
Жаль второго сезона покачто нет
Ты в меньшинстве

Батянька пишет:
25 серий,больше не будет.Запретили....
Наверное Ты прав, запретили чтоб люди не видели что творят эти оборотни.. Классный сериал

Я являюсь психологом только в чужой жизни, в своей я псиx
кулл фильм

Сильный фильм. Очень интересный, захватывающий! Браво!!! Его должны посмотреть максимальное количество людей. Надеемся на продолжение...

Мне по барабану кто что говорит про этот сериал и насколько он непрофессионально снят и прочее! Сама суть выражена сюжета! Против борьбы с оборотнями надо бороться только так! Жаль,что это только на экране! С удовольствием посмотрел бы продолжение!

1. Сюжет -супер !
2. Актёры - неизвестные, это тоже гуд, а то одни и те же бездарные рожы на экране просто настоиграли очень очень !!!
3. Фильм мне понравился, сам бывший сотрудник !
2. Актёры - неизвестные, это тоже гуд, а то одни и те же бездарные рожы на экране просто настоиграли очень очень !!!
3. Фильм мне понравился, сам бывший сотрудник !

Действительно, стоит посмотреть! 5

Начал смотреть,Я просто в шоке-постоянно в напряге держит.КЛАСС

Люди продолжение выйдет летом 2011 так в инете писали и костик остался жив!!!!

Ярослав Мудрый пишет:
Люди продолжение выйдет летом 2011 так в инете писали и костик остался жив!!!!
я столько прочитал что незнаю выедет он вобще?

шикарный фильм. смотрю не отрываясь. вот так фильмы надо снимать!

Прирет сериал посмотрел так соби! Прикольний сериал Брат за брата!
фильм выйдет полюбому... это официально подтверждено)))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011