Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Наши дни. Москва. Растущий мегаполис выходит из-под контроля милиции. Уровень преступности растет в геометрической прогрессии. Макс Калинин бывший офицер разведки ВДВ, оперативник УБОП. По фиктивному обвинению его увольняют со службы. На деле Макс просто не согласился отпустить преступника, за которого кто-то из его руководства получил большую взятку. Калинин принимает непростое решение, он будет бороться с беззаконием своими методами. Макс собирает маленькую команду единомышленников.
Ничего более скучного наивного и глупого не видел уже давно спасибо Rabe что я не один но думаю ты ошибся снимали не на любительскую камеру она не по бджету а на мобиьный телефон который случайно обронил доктор в палате психбольницы где и были сняты 4 серии которые я посмотрел дальше не рискнул чтобы не угодить на съёмочную площадку
Ничего более скучного наивного и глупого не видел уже давно спасибо Rabe что я не один но думаю ты ошибся снимали не на любительскую камеру она не по бджету а на мобиьный телефон который случайно обронил доктор в палате психбольницы где и были сняты 4 серии которые я посмотрел дальше не рискнул чтобы не угодить на съёмочную площадку
Зачем обсирать если людям сериал нравится Жаль второго сезона покачто нет Ты в меньшинстве
Мне по барабану кто что говорит про этот сериал и насколько он непрофессионально снят и прочее! Сама суть выражена сюжета! Против борьбы с оборотнями надо бороться только так! Жаль,что это только на экране! С удовольствием посмотрел бы продолжение!
1. Сюжет -супер ! 2. Актёры - неизвестные, это тоже гуд, а то одни и те же бездарные рожы на экране просто настоиграли очень очень !!! 3. Фильм мне понравился, сам бывший сотрудник !