Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Любой ценой / Hell or High Water (2016)
Фильмы: Любой ценой / Hell or High Water (2016) Подробнее
Два брата-лузера решают наведаться в хранилища пары-тройки банков, которые много лет безбожно обкрадывают своих должников. Расследование дерзких ограблений с грубым почерком увенчает карьеру шерифа Маркуса. Но куда выведет это нехитрое дело?
Любой ценой / Hell or High Water (2016)

Фильм нормальный. Много пишут про музыку...помоему музыка такая же как в любом фильме где показывают пустыню и ковбоев.
На троечку, а если честно, то фигня полная. Совершенно не цепляет, третий сорт.

Хороший фильм! Сдушой и с чувством, а не очередной тупой боевик.

Ну не знаааю, повёлся на комменты...
Не плохой фильм, но что-то в нём недотягивает до текущего балла.
Не плохой фильм, но что-то в нём недотягивает до текущего балла.

Отличный фильм! 9/10
Стоит посмотреть и прочувствовать
всю иронию быта простых пендосов
пока правительство тратит бабло на
"миротворческие" операции!
Актеры молодцы!
Хренова "американская" мечта!!!
Стоит посмотреть и прочувствовать
всю иронию быта простых пендосов
пока правительство тратит бабло на
"миротворческие" операции!
Актеры молодцы!
Хренова "американская" мечта!!!

Фильм очень удивил. Приятное ощущение увидеть картину на порядок выше чем ожидал. Не ровня современным боевикам и "вестернам". Темы затронули очень актуальные и даже злободневные. Оттого положительные и отрицательные герои совсем не однозначны.
Описание к фильму - буд-то не к нему.
Подросткам и любителям чего-то вроде трэш-экшена можно время на сию картину не терять.
Описание к фильму - буд-то не к нему.
Подросткам и любителям чего-то вроде трэш-экшена можно время на сию картину не терять.

Хорошее кино, сюжет не замысловат особо, но игра актёров и прекрасные пейзажи Техаса заслуживают внимания. 8\10

фильм совсем не шедевр... знал бы прикуп - не смотрел бы

Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Хороший мужской криминал, порадовал полным отсутствием романтики и воровского лихачества. Неоднозначные и фактурные персонажи, своеобразная тема, показавшая душимых долгами фермеров (читай - ковбоев), скупые пустынные пейзажи Техаса, джинсы, винтовки и шляпы. Есть в нём атмосфера, какая то суровость. Возникают ассоциации со Старикам здесь не место, но весьма отдалённые. 7/10
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

Не знаю... Мне не понравилось, как в принципе и "Старикам тут не место" (согласен, что ассоциации можно разглядеть). Монотонный депресняк. Было просто неинтересно. Повелся на положительные отзывы.

Превосходная криминальная драма: жизненный сюжет, качественный сценарий, безупречная постановка. Отличное качество изображения. Удачное музыкальное сопровождение. Образцовый дублированный перевод.

фильм очень понравился
вроде бы ничего особенного (с первого взгляда) но цепляет
вроде бы ничего особенного (с первого взгляда) но цепляет

Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
Зачётное кино во всех отношениях. Показана глубинка Америки - все в ж..пе из-за кредитов , брошенные дома , ненужная земля - на которой ничего не растят и тд. - ничего не напоминает ? Хороший , крепкий кин , а кто увидел здесь депрессняк - советую в окно выглянуть или за МКАД съездить или просто повзрослеть !
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011