Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Любой ценой / Hell or High Water (2016)
Подробнее
Два брата-лузера решают наведаться в хранилища пары-тройки банков, которые много лет безбожно обкрадывают своих должников. Расследование дерзких ограблений с грубым почерком увенчает карьеру шерифа Маркуса. Но куда выведет это нехитрое дело?
Отличный фильм. Не знаю на сколько раз посмотреть, но один раз стоит точно. Интересно, неожиданно, динамично и напряженно. Однозначно получил удовольствие от просмотра. Оценка 10!
Интересный такой фильмец!!! простоват как оранжевый лепесток но в тоже время смотрится очень не плохо по крайне мере для меня, нескажу что здесь всё супер-пупер но интрига сохраняется до конца чего не хватает в большинство фильмов
О чём фильм? Два старых пердуна, перебрасываясь скучными фразами, гоняют двух отморозков, которые возомнили, что законы для них не писаны, и свои проблемы можно решить за счёт других. А поскольку такой расклад никуда не ведёт, фильм никак и не заканчивается.
Хорошее кино. Умное и взрослое. Скорее всего жанр фильма: криминальная драма. И это социальная драма с большим набором вопросов из жизни и с особым вопросом о самопожертвовании. Вряд ли это кино для широкой аудитории, думаю что фильм для тех кто по-старше.
Суровый такой мужской фильмец... Был задуман. На деле средненькая история, которую вытягивают неплохие актеры. Сюжет мне показался безсвязным и надуманным, а некоторые моменты по-детски наивными. Однако взглянуть на старого Бриджеса все же стоит, ибо он как коньяк - с годами все лучше. Остальные персонажи сделаны под него и не заслуживают никакого внимания.
отличная режиссерская и актерская работа. играют превосходно абсолютно все, а Брижесс просто великолепен. сюжет, интрига, характеры - все на высший балл. история стара как мир, но подача очень правильная. заново открыл для себя криса пайна. нашему кино пока до таких удач ох как далеко.
Если оценивать это как социальную драму, то вышло неплохо. Честная, реалистичная картина настоящей Америки - а не сладкие сопли из эмигрантских сказочек. Если же смотреть просто как боевик, то сюжетец, конечно, предсказуем. Что, впрочем, не делает фильм хуже всего того, что сейчас снимается на стыке жанров. От меня - 8/10.