Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
kleomatrix пишет:
Eagle пишет:
Так вы и не ответили на вопросы: чем именно была бы не актуальна команда, что принципиально изменилось? И зачем воскрешать нечто неактуальное? А рейтинги на КиноПоиске и imdb формируются путём выставления оценки от 1 до 10 зарегистрированными пользователями ресурсов. Так что доверять им или нет дело личное каждого. Короче, давайте прекратим эту дискуссию. Вам нравиться сериал - дело ваше. К тому же ваши доводы кажутся мне поверхностными и глупыми, но это дело личное. Мне сериал не нравиться тем, что он не имеет ничего общего с оригиналом. Вы считаете, что он и не должен и приводите сомнительные доводы - опять же дело ваше, но я с этим ни на йоту не согласен и не соглашусь.
Никаких доводов я не приводила и ничего доказывать не старалась. Факт есть факт, сериал другой и не претендует на что-то большее, чем ремейк оригинала. А ремейк - это просто новый взгляд, он должнен быть окупаем, поэтому более молодая команда решает, что оставить, а что привнести в старую идею. Я просто хотела подчеркнуть вам тот факт, что вы слишком привязываетесь к старому и сами себя ограничиваете. И мне немного вас жаль.
С таким же успехом фильм "Очень страшное кино" можно назвать ремейком фильма "Крик". Это что касается вашего представления о ремейках. Всё зависит от того что именно считать "Смертельным оружием", в чём именно была особенность и отличительная черта фильмов. Вся суть "Смертельного оружия" заключалась в характерах персонажей. Если их меняют в данном конкретном случае, то это уже нельзя назвать ремейком - это пародия (при чём плохая). Я конечно ничего не могу сделать с тем, что "молодая команда решает, что оставить, а что привнести в старую идею", но если то, что они привнесли мне не нравиться, то именно это я и говорю. Что же касается вашей жалости ко мне, то мне кажется вы принимаете желаемое за действительное и наивно полагаете, что хоть сколько ни будь меня знаете. Это глупо, по меньшей мере.