Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Смертельное оружие / Lethal Weapon (2016)
Подробнее
Сюжет строится на отношениях двух полицейских, ставших напарниками после ряда трагичных ситуаций в жизни каждого. Мартин Риггс и Роджер Мерто хотели бы обойтись без стрессов, но когда полицейская служба была спокойной? Герои борются с преступностью и помогают друг другу решить личные проблемы.
Долго, игнорируя людей советующих посмотреть сериал, считал, что нельзя сделать новых героев смертельного оружия. И это так, но герои хороши. Все наезжают на Рикса и это правда. Однако назовите актера играющего лучше. Я очень не хотел смотреть сериал не представляя Гловера в виде майора Пейна! Но он вытягивает сериал! Весело, быстро, смешно, не напряжно
22 серия шикарно закончила 2 сезон. Такого размаха следовало ожидать. Всё шло ещё с самой первой серрии 1го сезона. Мартин ходил по краю бритвы и подобное ожидалось. Но! 2й сезон раскрыл персонажа с другой стороны. И конец сезона "дал" Мартину то, что он так хотел. Надеюсь на продление 3го сезона. Игра актёров великолепна. Сериал для просмотра, придти после работы и насладиться просмотром
8 мая 2018 года стало известно, что Клейн Кроуфорд покинет сериал после второго сезона. В случае продления сериала на третий сезон, на роль Мартина Риггса возможно будет объявлен рекаст.
Ну хоть есть на что посмотреть. А то уже давно закрыли легендарные сериалы "Тайны Смолвиля", "Место преступление Нью-Йорк", Терминатор: битва за будущее" и т. д. И не знал, что еще посмотреть.
Спасибо создателям за ностальгию. Порадовали. Как говориться классика жанра. И не заканчивающиеся патроны, и прыжки с высоток в бассейн, и с вертолёта в кровать, и, само собой, всё это без единой царапины... И всё равно фильм цепляет. Смотрится легко, не напрягает. Актёры вполне справляются, особенно Деймон Уайанс, несмотря на свои 57 !!!, как всегда полон энергии и харизмы. Только куда режиссёр смотрел когда одобрял внешний вид Кроуфорда, этого Риггса так и хочется постричь.
Урааа этого ужасного Актёра Кроуфорда, который так раздражал в роли Рикса, уволили за безобразное поведение на съёмках в течение всего времени и отвратительное враждебное отношение к коллегам актёрам и вообще к съёмочной группе только и делал что скандалы устраивал нарушал порядок и конфликтовал со всеми .Очень радует что на его место взяли другого известно уже что в 3 сезоне его заменит Шон Уильям Скотт из Американского пирога и Дорожного приключения и фильма Вышибала.Уверена он справится лучше с ролью и не будет так раздражать и отталкивать как Кроуфорд.
Вот в чем фишка что второй гг и снова с большой психо травмой, Рикса убили и слава богу закончили бы сериал, актера которого играл рикса просто на дух не переносил за манеру поведения и внешний вид,, а тут Стифлер воткнули но он хоть брутальнинько выглядит
Возможно я просто сравниваю со старым фильмом (1987 Мэл Гибсон и Дэнни Гловер), но здесь каких то два клоуна, может это пародия, в общем удалил после просмотра 1 серии 1 сезона, увы не пошел...
Чё за зажравшиеся нытики поналетали. Офигенский сериал. Стифлер может и не вкатить по первОй, но тут как и с Риггсом по началу...со 2й серии привыкаешь и уже хочется смотреть серию за серией. Не надо просто смотреть прям на таких уж серьёзных щах.
Шон афффигенный актер и отлично вписался в сериал! Отыгрывает на все 100%. Да и в качестве Стифлера он тоже отлично сыграл, не зря все его образ до сих пор помнят, плохих актеров даже не вспоминают
Мне очень понравилось определение - придурочная комедия! Да, это именно она! Как "Полицейская академия" в свое время. Сморишь - отдыхаешь. Посмотрел - забыл. Но иногда тянет пересмотреть и тупо поржать. Третий сезон подкачал - Шонн Уильям Скотт какая-то неправильная замена Кроуфорду. Походу, я закончил просмотр на 2 сезоне.
Посмотреть можно, есть плюсы и минусы. Как же задрал Риггс со своим нытьём на тяжёлую жизнь: погибшая семья, папа урод , алкоголизм и сплошные флэшбеки. Когда его грохнули я прямо обрадовался. Рано. Тут появляется "мясник" из ЦРУ, который сильно горюет о смерти иракского мальчика.
Новости, что сериал закрыли нисколько меня не расстроили.
---------------------------- Голосуй или проиграешь ! -----------------------------
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!