Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Смертельное оружие / Lethal Weapon (2016)
Сериалы: Смертельное оружие / Lethal Weapon (2016) Подробнее
Сюжет строится на отношениях двух полицейских, ставших напарниками после ряда трагичных ситуаций в жизни каждого. Мартин Риггс и Роджер Мерто хотели бы обойтись без стрессов, но когда полицейская служба была спокойной? Герои борются с преступностью и помогают друг другу решить личные проблемы.
Смертельное оружие / Lethal Weapon (2016)
Долго, игнорируя людей советующих посмотреть сериал, считал, что нельзя сделать новых героев смертельного оружия. И это так, но герои хороши. Все наезжают на Рикса и это правда. Однако назовите актера играющего лучше. Я очень не хотел смотреть сериал не представляя Гловера в виде майора Пейна! Но он вытягивает сериал! Весело, быстро, смешно, не напряжно
22 серия шикарно закончила 2 сезон. Такого размаха следовало ожидать. Всё шло ещё с самой первой серрии 1го сезона. Мартин ходил по краю бритвы и подобное ожидалось. Но! 2й сезон раскрыл персонажа с другой стороны. И конец сезона "дал" Мартину то, что он так хотел. Надеюсь на продление 3го сезона. Игра актёров великолепна. Сериал для просмотра, придти после работы и насладиться просмотром
Скрытый текст
8 мая 2018 года стало известно, что Клейн Кроуфорд покинет сериал после второго сезона. В случае продления сериала на третий сезон, на роль Мартина Риггса возможно будет объявлен рекаст.
Все, продлили на третий сезон, но уволили Кроуфорда с сериала. Уже и замену нашли. А мне он нравился.
С чьим переводом лучше смотреть?? прикольней?
Skycom да он вроде бы сам ушёл, а не уволили,но да без него не то уже будет
Ну хоть есть на что посмотреть. А то уже давно закрыли легендарные сериалы "Тайны Смолвиля", "Место преступление Нью-Йорк", Терминатор: битва за будущее" и т. д. И не знал, что еще посмотреть.
Спасибо создателям за ностальгию. Порадовали. Как говориться классика жанра. И не заканчивающиеся патроны, и прыжки с высоток в бассейн, и с вертолёта в кровать, и, само собой, всё это без единой царапины... И всё равно фильм цепляет. Смотрится легко, не напрягает. Актёры вполне справляются, особенно Деймон Уайанс, несмотря на свои 57 !!!, как всегда полон энергии и харизмы. Только куда режиссёр смотрел когда одобрял внешний вид Кроуфорда, этого Риггса так и хочется постричь.
Урааа этого ужасного Актёра Кроуфорда, который так раздражал в роли Рикса, уволили за безобразное поведение на съёмках в течение всего времени и отвратительное враждебное отношение к коллегам актёрам и вообще к съёмочной группе только и делал что скандалы устраивал нарушал порядок и конфликтовал со всеми .Очень радует что на его место взяли другого известно уже что в 3 сезоне его заменит Шон Уильям Скотт из Американского пирога и Дорожного приключения и фильма Вышибала.Уверена он справится лучше с ролью и не будет так раздражать и отталкивать как Кроуфорд.
посмотрел 1 сезон, Рикс мне понравился. поначалу тоже незашел он(казался смазливым), но потом я его понял. Вообщем норм.
1 серия 2 сезона г.. какое то
мда. актера сменили и фильм стал не тот. лучше бы просто закрыли
Осторожно - спойлер!
Вот в чем фишка что второй гг и снова с большой психо травмой, Рикса убили и слава богу закончили бы сериал, актера которого играл рикса просто на дух не переносил за манеру поведения и внешний вид,, а тут Стифлер воткнули но он хоть брутальнинько выглядит
Редактировано Спойлер / Модератор!
Только, что узнал новость, что теперь и Дэймон Уайанс собирается уйти из серила после третьего сезона.
MusaPayzulaev пишет:
Только, что узнал новость, что теперь и Дэймон Уайанс собирается уйти из серила после третьего сезона.
Судя по тому, что в 3-м сезоне 15 эпизодов, можно сделать вывод что он заключительный)
Возможно я просто сравниваю со старым фильмом (1987 Мэл Гибсон и Дэнни Гловер), но здесь каких то два клоуна, может это пародия, в общем удалил после просмотра 1 серии 1 сезона, увы не пошел...
Клоунада с элементами фантастики. Смотреть невозможно.
Как придурочная комедия может и представляет интерес, но назвать ЭТО - боевиком или детективом значит оскорбить эти жанры.
Нормальный сериал, чтобы скоротать время перед сном.
Удивлен что много негативных отзывов. Мне сериал понравился. Третий сезон зашел даже больше чем предыдущие. Третий сезон осмотрел за два вечера.
Ну вот без РиTкса уже не так круто
зачем убрали актёра?? шон не вписывается вообще
если комментирую..-то говорю как оно ЕСТЬ...
Чё за зажравшиеся нытики поналетали. Офигенский сериал. Стифлер может и не вкатить по первОй, но тут как и с Риггсом по началу...со 2й серии привыкаешь и уже хочется смотреть серию за серией. Не надо просто смотреть прям на таких уж серьёзных щах.
-XIII-
Шон афффигенный актер и отлично вписался в сериал! Отыгрывает на все 100%. Да и в качестве Стифлера он тоже отлично сыграл, не зря все его образ до сих пор помнят, плохих актеров даже не вспоминают
Мне очень понравилось определение - придурочная комедия! Да, это именно она! Как "Полицейская академия" в свое время. Сморишь - отдыхаешь. Посмотрел - забыл. Но иногда тянет пересмотреть и тупо поржать. Третий сезон подкачал - Шонн Уильям Скотт какая-то неправильная замена Кроуфорду. Походу, я закончил просмотр на 2 сезоне.
На мой взгляд второй Рикс больше подходит на роль чем первый Рикс , сериал замечательный ,последняя серия получилась очень романтичной.
Легкий и вполне смотрибельный сериал,
Телеканал Fox объявил, что третий сезон сериала "Смертельное оружие" был последним. Связано это со снижением рейтинга шоу.
Посмотреть можно, есть плюсы и минусы.
Как же задрал Риггс со своим нытьём на тяжёлую жизнь: погибшая семья, папа урод , алкоголизм и сплошные флэшбеки. Когда его грохнули я прямо обрадовался. Рано. Тут появляется "мясник" из ЦРУ, который сильно горюет о смерти иракского мальчика.
Новости, что сериал закрыли нисколько меня не расстроили.
Как же задрал Риггс со своим нытьём на тяжёлую жизнь: погибшая семья, папа урод , алкоголизм и сплошные флэшбеки. Когда его грохнули я прямо обрадовался. Рано. Тут появляется "мясник" из ЦРУ, который сильно горюет о смерти иракского мальчика.
Новости, что сериал закрыли нисколько меня не расстроили.
---------------------------- Голосуй или проиграешь ! -----------------------------
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011