Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Второй сезон однозначно советую, он просто шикарен. Отлично завершили сериал, хотя и с намёком на продолжение. Единственное, что не понравилось - поцелуи двух старых мужиков. К геям я равнодушен, пока они меня не трогают, но вот смысловой и логической нагрузки в той сцене - ноль. Добавлена, чтоб геи посмотрели. Пфф. Надеюсь, что сериал продолжат рано или поздно.
Хороший сериал. Первый сезон - прямое продолжение классического "Экзорциста", только, спустя лет этак 35. Хотя о том, что это продолжение, мы узнаем ближе к завершению... Понравился, уже пересмотрен пару раз. Второй сезон - та же пара бравых главгероев, но сюжет круто уходит в сторону. Оно и понятно: история одержимости Риган завершена. Нужно сочинить новые сюжетные линии, что создатели сериала и делают. Делают довольно грамотно; второй сезон тоже смотрится, хотя местами уже как-то натянуто. Могли бы снять интересно и третий сезон, но увы. Сквозная линия "агенты Ватикана против сатанистов" так и осталась незавершенной. 8 баллов сериалу, жаль что закрыли.
очень хорошо, даже больше, чем хорошо. Первый сезон как продолжение оригинального фильма, Джина Дэвис хороша, хоть и узнать ее можно не сразу. Второй сезон отличная отдельная история. Я порыдала в конце. Очень просится третий сезон, концовка на это прямо указывает, Маркус услышал, что хотел. Жаль не сняли. По сути можно было еще не один сезон сделать, как в Сверхъестественном. Удивительно как я пропустила этот замечательный сериал и даже не знала о нем о раньше. Посмотрела с огромным удовольствием, спасибо.
Всё ничего. Но Джина Дэвис портит всё! Актриса из неё как из уг конфета: пока эмоции умеренны, она ещё в состоянии, но при попытке играть сильные эмоции её актёрское ничто выпирает наружу танком! 7/10 1му сезону, но не за Д. Дэвис, а вопреки ей.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!