Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Изгоняющий дьявола / The Exorcist (2016)

Поиск по форуму

Сериалы: Изгоняющий дьявола / The Exorcist (2016) Подробнее

В центре внимания два священнослужителя — каждый со своей точкой зрения, — занимающиеся случаем демонической одержимости.

Изгоняющий дьявола / The Exorcist (2016)
стратосфера
Опытный
+130
-164
Ilya*** пишет:
Очень обидно, что не плохой сериал, оказался очередным продуктом, созданным для того, чтобы в итоге глядя на сосущихся мужиков мы все думали, да это нормально. Да ни хрена это не нормально!!! Походу еще один сериал, который перестану смотреть из-за всего этого(((((

Я думаю, что не стоит так сокрушаться, придется смириться, что американцы будут пихать пропаганду гомосексуализма почти во все сериалы. Просто нужно пережить такие моменты. В этом сериале еще не всё так плохо насчет этого, вот в сериале "Американские боги" уже в 3-й серии 1-го сезона "боги" начали в *опу долбиться, смакуя этот момент. Я вырубил и попрощался с этим сериалом, хотя и до этого момента его еле смотрел.

Надеюсь, что здесь это будет единичным случаем, сериал-то отменный, бросать смотреть из-за этого не буду.
Ольга Макарова (Дривень)
Продвинутый
+57
-65
Кто знает сериал закончен 3сезона не будет?
spboys
Эксперт
+143
-219
67
Ilya*** пишет:
Неужели мы все обречены наблюдать гомосеков и лезбиянок во всех сериалах??? Это же П.. какой то! Эта садомия везде, реально везде...

Да ладно вам, какая ерунда! Нам же много лет, по первому каналу, показывают сплошных гомосеков и ни кто не жалуется! Да же ещё просят! Всякие там Киркоровы, Басковы и прочие Биланы, вот где гадость то! Я уже много лет из за них телевизор не смотрю. А в сериале всё это можно легко перемотать! Или смотрите то что снимает канал Россия или Домашний, там гомосеков нет точно!:smile1:
gorka
Продвинутый
+77
-71
гаврик пишет:
gorka пишет:
fragmentoman пишет:
Очень смешно... священник, занимающийся блудом (состоящий во вненебрачной связи с женщиной) занимается изгоном, и даже не исповедует этот грех перед чином изгнания. И как у него может быть благодать после этого??? ))) наверно только у католиков возможны такие чудеса! А В Новом Завете вроде написано: "Сей же род изгоняется только молитвою и ПОСТОМ" (Мф. 17:21)

Ну просто "замечательный " сериал......

Вы не переживайте так - у католиков такие чудеса также невозможны, а фильм это только фильм, фантазия сценариста и режиссера, не имеющая НИКАКОГО отношения к реальной жизни и к каноническим вопросам веры....

А мне сериал понравился.... НО! пожалуй христианам, истинным христианам, стоит отвлечься от устоев веры и смотреть сериал как некую......хмммм...... фантастику....

в нашей стране, у руля стоит кормчий, которому очень уместно подходит несколько кличек : поп гапон, сатана в рясе и т. д .
почему никого не смущает, когда православные священники и высшее духовенство, с запоем целуется, ах, да, забыл. это называется невинным словом - лобызание

Клички сами придумали? Понимаете в чем дело, кличка только тогда становится кличкой, когда ее произносят ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большинство людей, а если это говорите Вы ну и еще пара человек, то это, всего-навсего, ваш междусобойчик. Ну и Вы, абсолютно не в курсе значение поцелуя в христианстве. Скажу по секрету - это не тоже самое, что поцелуй между женщиной и мужчиной. Так что, уважаемый, прежде чем что-либо обсуждать и/или осуждать, досконально изучите вопрос, а потом делайте выводы.
Удачи и с наступающим НГ.
Ovoman
Новичок
+3
-11
Ilya*** пишет:
садомия священик заднеприводный фикалии

Виликим багатым руским языка - так и прёт.
Безграмотно я языком владея,
Глаголом жгю сердца людёв!
Dar Veter
Новичок
+35
-26
4 467
Критикуешь? Обоснуй!
Ovoman пишет:
Ilya*** пишет:
садомия священик заднеприводный фикалии

Виликим багатым руским языка - так и прёт.
Безграмотно я языком владея,
Глаголом жгю сердца людёв!

Я смотрю тут кое кто заделался учителем русского языка, указывая на орфографические ошибки других?
Комментируй содержание фильмов и сериалов, а не сообщения других пользователей, мы тут не ЕГЭ по русскому языку сдаем!
Ovoman
Новичок
+3
-11
Отличная отмазка.., чё...
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
fanat-98 пишет:
Очень не дурный сериал! Приятные актёры не плох поставлен, буду ждать продолжения, если конечно оно будет! 9 из 10+

Все не чего, но когда два пожилых мужика целуютсю в губы, это кроме омерзение у меня больше не вызывает.......((((((((( 8- из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
Foks1843
Новичок
+23
-43
2
особенно хорош 1 сезон ,Ждём продолжения.:smile3:
Fimki
Опытный
+186
-109
38
Сериал для любителей этого жанра. Как оказалось, я не любитель.)) Не смогла смотреть такие страсти. Бррр
barazzinbar
Опытный
+116
-171
Вот жеж ... закрыли сериал
LauraP
Эксперт
+74
-133
186
Ну нажо же! в фильме каждый третий житель города (включая носителей власти) уже одержим!
Экзорцист - священник-прелюбодей
Бред какой-то...
Witcher11
МастерРецензент
+245
-465
24 1
Мы-те,кто мы есть.Ни больше,ни меньше.
Второй сезон однозначно советую, он просто шикарен. Отлично завершили сериал, хотя и с намёком на продолжение. Единственное, что не понравилось - поцелуи двух старых мужиков. К геям я равнодушен, пока они меня не трогают, но вот смысловой и логической нагрузки в той сцене - ноль. Добавлена, чтоб геи посмотрели. Пфф.
Надеюсь, что сериал продолжат рано или поздно.
Fess
Володя Сурин
Опытный
+47
-50
отличный сериал
Тимур.К
Эксперт
+70
-72
Все хорошо.
Хороший сериал.
Первый сезон - прямое продолжение классического "Экзорциста", только, спустя лет этак 35. Хотя о том, что это продолжение, мы узнаем ближе к завершению... Понравился, уже пересмотрен пару раз.
Второй сезон - та же пара бравых главгероев, но сюжет круто уходит в сторону. Оно и понятно: история одержимости Риган завершена. Нужно сочинить новые сюжетные линии, что создатели сериала и делают. Делают довольно грамотно; второй сезон тоже смотрится, хотя местами уже как-то натянуто.
Могли бы снять интересно и третий сезон, но увы. Сквозная линия "агенты Ватикана против сатанистов" так и осталась незавершенной.
8 баллов сериалу, жаль что закрыли.
nataliya59
Новичок
+1
-0
Господа пожалуйста встаньте кто нибудь на раздачу
Изгоняющий дьявола - The Exorcist [S01-02] (2016-2017) WEB-DLRip | NewStudio.torrent
Ewa 33
Мастер
+288
-213
233
очень хорошо, даже больше, чем хорошо.
Первый сезон как продолжение оригинального фильма, Джина Дэвис хороша, хоть и узнать ее можно не сразу.
Второй сезон отличная отдельная история. Я порыдала в конце.
Очень просится третий сезон, концовка на это прямо указывает, Маркус услышал, что хотел.
Жаль не сняли. По сути можно было еще не один сезон сделать, как в Сверхъестественном.
Удивительно как я пропустила этот замечательный сериал и даже не знала о нем о раньше.
Посмотрела с огромным удовольствием, спасибо.
у меня все хорошо. Так мне и надо.:smile199:
SatanaKlaus
Новичок
+16
-36
75
Второй сезон просто никакой , лучше не смотреть вообще чтобы не портить впечатление от первого .
Чехонте
Эксперт
+73
-77
272
цильтиус альтиус фортиус
сериал хорош)но второй сезон послабее первого,а так советую к просмотру озвучку КвК:smile6:
id98309919
Новичок
+0
-0
Первый сезон супер, включите раздачу пожалуйста на второй сезон,ни один торрент не качает...уже и переводы все попробовал, вообще раздач нет
scunsyara
Эксперт
+76
-187
Не нравится? Отойди, не стой во всём этом
Всё ничего. Но Джина Дэвис портит всё! Актриса из неё как из уг конфета: пока эмоции умеренны, она ещё в состоянии, но при попытке играть сильные эмоции её актёрское ничто выпирает наружу танком!
7/10 1му сезону, но не за Д. Дэвис, а вопреки ей.
Cейчас на форуме: id38766084 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011