Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Очень обидно, что не плохой сериал, оказался очередным продуктом, созданным для того, чтобы в итоге глядя на сосущихся мужиков мы все думали, да это нормально. Да ни хрена это не нормально!!! Походу еще один сериал, который перестану смотреть из-за всего этого(((((
Я думаю, что не стоит так сокрушаться, придется смириться, что американцы будут пихать пропаганду гомосексуализма почти во все сериалы. Просто нужно пережить такие моменты. В этом сериале еще не всё так плохо насчет этого, вот в сериале "Американские боги" уже в 3-й серии 1-го сезона "боги" начали в *опу долбиться, смакуя этот момент. Я вырубил и попрощался с этим сериалом, хотя и до этого момента его еле смотрел.
Надеюсь, что здесь это будет единичным случаем, сериал-то отменный, бросать смотреть из-за этого не буду.
Неужели мы все обречены наблюдать гомосеков и лезбиянок во всех сериалах??? Это же П.. какой то! Эта садомия везде, реально везде...
Да ладно вам, какая ерунда! Нам же много лет, по первому каналу, показывают сплошных гомосеков и ни кто не жалуется! Да же ещё просят! Всякие там Киркоровы, Басковы и прочие Биланы, вот где гадость то! Я уже много лет из за них телевизор не смотрю. А в сериале всё это можно легко перемотать! Или смотрите то что снимает канал Россия или Домашний, там гомосеков нет точно!
Очень смешно... священник, занимающийся блудом (состоящий во вненебрачной связи с женщиной) занимается изгоном, и даже не исповедует этот грех перед чином изгнания. И как у него может быть благодать после этого??? ))) наверно только у католиков возможны такие чудеса! А В Новом Завете вроде написано: "Сей же род изгоняется только молитвою и ПОСТОМ" (Мф. 17:21)
Ну просто "замечательный " сериал......
Вы не переживайте так - у католиков такие чудеса также невозможны, а фильм это только фильм, фантазия сценариста и режиссера, не имеющая НИКАКОГО отношения к реальной жизни и к каноническим вопросам веры....
А мне сериал понравился.... НО! пожалуй христианам, истинным христианам, стоит отвлечься от устоев веры и смотреть сериал как некую......хмммм...... фантастику....
в нашей стране, у руля стоит кормчий, которому очень уместно подходит несколько кличек : поп гапон, сатана в рясе и т. д . почему никого не смущает, когда православные священники и высшее духовенство, с запоем целуется, ах, да, забыл. это называется невинным словом - лобызание
Клички сами придумали? Понимаете в чем дело, кличка только тогда становится кличкой, когда ее произносят ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большинство людей, а если это говорите Вы ну и еще пара человек, то это, всего-навсего, ваш междусобойчик. Ну и Вы, абсолютно не в курсе значение поцелуя в христианстве. Скажу по секрету - это не тоже самое, что поцелуй между женщиной и мужчиной. Так что, уважаемый, прежде чем что-либо обсуждать и/или осуждать, досконально изучите вопрос, а потом делайте выводы. Удачи и с наступающим НГ.
Виликим багатым руским языка - так и прёт. Безграмотно я языком владея, Глаголом жгю сердца людёв!
Я смотрю тут кое кто заделался учителем русского языка, указывая на орфографические ошибки других? Комментируй содержание фильмов и сериалов, а не сообщения других пользователей, мы тут не ЕГЭ по русскому языку сдаем!
Очень не дурный сериал! Приятные актёры не плох поставлен, буду ждать продолжения, если конечно оно будет! 9 из 10+
Все не чего, но когда два пожилых мужика целуютсю в губы, это кроме омерзение у меня больше не вызывает.......((((((((( 8- из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Второй сезон однозначно советую, он просто шикарен. Отлично завершили сериал, хотя и с намёком на продолжение. Единственное, что не понравилось - поцелуи двух старых мужиков. К геям я равнодушен, пока они меня не трогают, но вот смысловой и логической нагрузки в той сцене - ноль. Добавлена, чтоб геи посмотрели. Пфф. Надеюсь, что сериал продолжат рано или поздно.
Хороший сериал. Первый сезон - прямое продолжение классического "Экзорциста", только, спустя лет этак 35. Хотя о том, что это продолжение, мы узнаем ближе к завершению... Понравился, уже пересмотрен пару раз. Второй сезон - та же пара бравых главгероев, но сюжет круто уходит в сторону. Оно и понятно: история одержимости Риган завершена. Нужно сочинить новые сюжетные линии, что создатели сериала и делают. Делают довольно грамотно; второй сезон тоже смотрится, хотя местами уже как-то натянуто. Могли бы снять интересно и третий сезон, но увы. Сквозная линия "агенты Ватикана против сатанистов" так и осталась незавершенной. 8 баллов сериалу, жаль что закрыли.
очень хорошо, даже больше, чем хорошо. Первый сезон как продолжение оригинального фильма, Джина Дэвис хороша, хоть и узнать ее можно не сразу. Второй сезон отличная отдельная история. Я порыдала в конце. Очень просится третий сезон, концовка на это прямо указывает, Маркус услышал, что хотел. Жаль не сняли. По сути можно было еще не один сезон сделать, как в Сверхъестественном. Удивительно как я пропустила этот замечательный сериал и даже не знала о нем о раньше. Посмотрела с огромным удовольствием, спасибо.
Всё ничего. Но Джина Дэвис портит всё! Актриса из неё как из уг конфета: пока эмоции умеренны, она ещё в состоянии, но при попытке играть сильные эмоции её актёрское ничто выпирает наружу танком! 7/10 1му сезону, но не за Д. Дэвис, а вопреки ей.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!