Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Инженеру Майклу Уильямсу предстояло заступить на трехнедельную смену на буровой платформе, и перед тем, как уехать, он послушал сказку, сочиненную дочерью про динозавра, которым она величала нефть. Когда на платформе начинаются работы, выясняется, что не проводился важный, но дорогостоящий тест, и из скважины вырывается неконтролируемый фонтан раствора, следом последовал выброс метана, что привело к возгоранию, и масштаб пожара оказался настолько мощным, что по площади всей платформы раздавались взрывы, а в океан полилась нефть. Майкл спасаться будет одним из последних с платформы, где творился кошмар.
Это всё понятно.Не новость. Вот только его пока НЕТ хотя бы в терпимом качестве.Неужели кто-то может смотреть в CAMе? /кроме экранки иного на сегодня нэма/.И это очень прискорбно.
Спешу Вас огорчить... или обрадывать -- уже ЕСТЬ как хорошее, так и Отличное качество: Качество: WEB-DLRip Формат: MKV Видео: MPEG-4 AVC, 4511 Кбит/с, 1920x800 Размер: 3.52 GB Начало раздачи: 20 декабря 2016
P.S. Жаль, что не могу указать сайт, на котором эта раздача, или разместить ссылку...
Просто шикарная картина катастрофа. Лучший в последнее время в этом жанре. Посмотрел наше Землетрясение и там написал что фильм хорош. Но этот конечно в разы лучше. Всё таки у американцев кино с подобным жанром более реалистично чем у нас. Обычно мне смешно смотреть над ситуациями которые передали в кино как мужественные американцы со всем справляются. Это реально комично выглядит, но тут я такого не скажу. По фильму можно сказать что люди тут тоже герои.
Рад был видеть Курта Рассела героя прошлых крутых боевиков, но ничего дождусь. Ну и Уолберг уже не раз светившися в фильмах катастрофах. Так сказать становится уже всеобщим спасателем.
Стандартный фильм-катастрофа. Ничего нового или сверхъестественного. Первая половина фильма так вообще пресная - мало интересного, одна болтовня про жизнь, а позже про "давление". Сразу после выплеска события развивались гораздо "веселее". Получилось очень убедительно. Ну и здесь в очередной раз проявилась гнилая суть капитализма - бабки прежде всего. В коллекцию вряд ли пойдет, но фильм заслуживает внимания.
Хм,ну что сказать, фильм в целом не плохой ,Берг снимает вторую картину на реалях, аналогичное завершение как и в Уцелевшем с тем же Уолбергом)) Но за хорошую картинку конечно плюс)
Странно-ожидал большего.Да нет,всё на месте,и снято здорово и актеров набрали топовых...а не зацепило.Как картинка-да,смотрится на ура,но по мне -так фильма разовая.Поглядели и забыли.Драматизьму явно не хватает,надрыва...хотя сняли по реально произошедшей трагедии...могли бы посурьёзней отнестись.Картинка это ещё пол-дела.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!