Главная - Форум - Архив - Помощь
Помощь

пост 56
Проверить это проще некуда.Нужно лишь зайти с бругого браузера ,но не вводя догин и пароль.Находишь себя и убеждаешься что ящик не видно.
Проверить это проще некуда.Нужно лишь зайти с бругого браузера ,но не вводя догин и пароль.Находишь себя и убеждаешься что ящик не видно.

Спасибо за совет (и посему жму + в твою карму). Действительно, для незарегистрированных мой email в профиле не виден. Но я имел ввиду тот email, который виден для зарегистрированных во вкладке ПОЛЬЗОВАТЕЛИ. Если отсортировать список по email, то оказывается, что большая часть email-ов не видна. Впринципе, я это имел ввиду

Не волнуйся, твое мыло не видно. Только ты его можешь видеть. Или ты его и от себя скрываешь, чтобы не узнать ненароком?
Он скрыт для всех остальных пользователей.
Он скрыт для всех остальных пользователей.

yurbec
Хотел пояснить свой ответ.Спрашивая про свой ящик в песочнице,я был уже зарегистрированным пользователем.Мой ящик невиден для всех.И не важно,в пользователях,или под постом.Если в профиле email скрыт,то видеть его может лишь администрация сайта.
Хотел пояснить свой ответ.Спрашивая про свой ящик в песочнице,я был уже зарегистрированным пользователем.Мой ящик невиден для всех.И не важно,в пользователях,или под постом.Если в профиле email скрыт,то видеть его может лишь администрация сайта.

Спасибо всем за участие!
Даже кто-то в звании повысил. Теперь в моей карме гордо красуется +1
Вопрос задал чисто из любопытства. Извиняюсь, если показался занудным. В любом случае общение для меня было приятным
Даже кто-то в звании повысил. Теперь в моей карме гордо красуется +1
Вопрос задал чисто из любопытства. Извиняюсь, если показался занудным. В любом случае общение для меня было приятным

А теперь вопрос на засыпку!
А как отключить у администратора функцию видения ваших е-мейлов? ;D
А как отключить у администратора функцию видения ваших е-мейлов? ;D
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!

Проще всего - вырубить админа ;D

пожалуйста дайте информ про статус днт и стоит включать его

DHT (Distributed Hash Table) - это распределенная таблица хэшей, используемая в BitTorrent для хранения информации о файлах и пирах для обмена файлами без участия трекера. В результате работы DHT каждый пир сам становится трекером.
Использование DHT ускоряет и упрощает обработку запросов BitTorrent клиента.
Отключать его есть смысл если трекер приватный,в других случаях такой надобности не вижу.
Использование DHT ускоряет и упрощает обработку запросов BitTorrent клиента.
Отключать его есть смысл если трекер приватный,в других случаях такой надобности не вижу.

Подскажите что делать??? у меня внутренний ай пи адрес от этого страдает скорость раздачи и виден значёк что нужно открыть шлюз и роутер блокирует соединения. провайдер-ТКТ. по кабелю через модем:(

А,где виден значок? В мюТоррент? У меня тоже виден красный круг с восклицательным знаком,правда скорость не страдает.
Ограничивается скорость только на раздачу? На сколько страдает скорость раздачи - непонятно.
Вы можете рассмотреть возможность , с помощью программ: socks cap, hopster, и др...Правда скорость будет не очень.
Можете купить внешний ip (плохой совет).
Почитать эту статью и перейдите по ссылкам расположенные в самом низу статьи.
Ещё нужно почитать форум вашего провайдера,и спросить у абонентов метод решения вашей проблемы.Возможно научат полезным вещам
.
Пока всё,что могу посоветовать
Ограничивается скорость только на раздачу? На сколько страдает скорость раздачи - непонятно.
Вы можете рассмотреть возможность , с помощью программ: socks cap, hopster, и др...Правда скорость будет не очень.
Можете купить внешний ip (плохой совет).
Почитать эту статью и перейдите по ссылкам расположенные в самом низу статьи.
Ещё нужно почитать форум вашего провайдера,и спросить у абонентов метод решения вашей проблемы.Возможно научат полезным вещам
.Пока всё,что могу посоветовать

[+]
[-]
GUMP82, а у Вас вообще, раздается ? У меня на одном трекере была какае-то лажа с АйПи так я ничего вообще раздавать не мог =(

[+] [-]
Помогите пожалуйста!В меню Файл есть пункт Создать новый торрент.Как этим пользоваться.

Для нашего сайта - никак.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Здравтвуйте уважаемые! Очень давно искала фильм - "И это все о нем" нашла у вас, пока смотрела что ещё тут есть(а есть много) фильм пропал........ это у меня глюки или вы убираете какие фильмы? а если он у вас все таки был - можно мне дать а потом убрать - очень нужно!!!!!! Спасибо зарание!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011