Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Потрясающая русская комедия советского периода снята в 1986 году Георгием Данелия. Обычный прораб, отправившись в универсам, чтобы купить хлеб и макароны, попадает со своим случайным знакомым в невиданное приключение - путешествие в другую галактику Кин-дза-дза в спирали. Планета Плюк приняла вначале гостей недружелюбно, но они смогли освоиться среди странных и эксцентричных обитателей планеты, а потом и вернуться на Землю. Замечательный актёрский ансамбль - Евгений Леонов, Юрий Яковлев, Станислав Любшин, Леван Габриадзе - делают эту яркую комедию бесценным сокровищем кинематографа.
Это один из двух моих любимых фильмов. (второй "собачье сердце") Любители жанра! Посоветуйте третий Думаю кто видит что их объединяет тот сможет и порекомендовать.
Это шедевр!!!! Эту бы задумку да современные спец.эфекты...... Это было бы вообще!!!! А по поводу обкуриться- это ДАдадАДАда+ этот фильм= гремучая смесь!!! Это же надо я его смотрел раз 500 и каждый раз меня прет то что у них СЕРА- это важный ресурс, а у нас эту серу как гамно считают )))))))))
Что хорошего в этом фильме,так только актеры,в остальном полнейший кретинизм.Неужели все так "тащатся" от этого фильма?Или это по старой памяти?Вроде бы когда-то нравился. И бомбой этот фильм никогда не был.С кинотеатров многие выходили-плевались,насколько я помню.Но,на вкус и цвет товарищей нет.Просто это мое мнение.
И бомбой этот фильм никогда не был.С кинотеатров многие выходили-плевались,насколько я помню.
И бомбой был, и люди не плевались - память вас подводит.. Разумеется, были и те, кто не понял и/или кому категорически не понравилось. Но плевалась эта категория людей, например, после "Сталкера". А после этого кино лишь снисходительно пожимали плечами... Сам я, кстати, по премьерному показу оценил фильм только лишь как "любопытный", но сейчас мне его смотреть стало гораздо интереснее, чем раньше. Потому что меньше стала видна его публицистичность, и на первый план вышло искусство.