Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Юного Уолтера родители отправили на все лето за город, на ферму к двум дядям мальчика – Гарту и Хабу. Сельские родственники, жить с которыми Уолтер совершенно не хотел, оказались очень странными стариками. Однажды Гарт и Хаб решили заказать по почте живого льва! Поначалу мальчик не переставал удивляться странностям стариков, но постепенно перед Уолтером стали раскрываться секреты бурной молодости родственников: вероятно, раньше почтенные старики вели преступную жизнь и были известными грабителями банков….
Во-многом согласен с "Не добрый". Отличные актеры, любимые по многим фильмам. Но ожидаемой драмы здесь не было, фильм оказался семейным и слишком сказочным и комедийным. Хоть мне он не пришелся по душе, могу посоветовать как неплохой фильм на вечер для семьи с детьми 10+ лет. От меня 4-
Очень добрый фильм! Смешной, трогательный, местами немного печальный. Очень порадовал актерский состав. Старики действительно хоть и подержанные, но все еще львы. Получила огромное удовольствие от просмотра. Смотрите обязательно это замечательное кино. 10 из 10.
Очень хороший, приятный фильм. Что-то вроде сказки на современный лад. Фильм больше детский, чем семейный. Но если впасть в детство и не придираться к некоторым деталям, то для просмотра в кругу семьи замечательный вариант.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!