Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Блэйд
Фильмы: Блэйд / Blade (1998) Подробнее
Когда вампиры нападают на невинного человека, желая превратить его в себе подобного и попить его кровь, на помощь приходит он – бесстрашный истребитель вампиров Блэйд, оружием которого являются серебряные пули, чеснок, приборы, излучающие ультрафиолетовые лучи и собственная нечеловеческая сила. Он кочует из города в город вслед за миграцией вампиров, жестоко расправляясь с каждым, кто решил отведать чужой крови. Помимо стремления защитить человечество от мерзких кровососов, им движет дикое желание отомстить за свою погибшую мать, которую на исходе беременности укусил вампир.
Блэйд

Снайпс рождён для этой роли, твёрдая 5+

Когда смотрела в первый раз была совсем еще малышкой, кино оставило много впечатлений! Очень нравится Снайпс! Никого не вижу в главной роли, кроме него!!! 5++++++!!!

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
я считаю лучшая из частей. 5 однозначно.в товремя произвел впечатление новый жанр.

по моему эта самая лучшая роль Уесли Снайпса, и ,конечно же, фильм
лучший из трилогии. 5+
лучший из трилогии. 5+

Не могу сказать, что обожаю Уэсли Снайпса, но фильм действительно хорош)))

мне нравится все фильмы!!! не на один раз!!

Хорош, твердая пятерка. Когда то смотрел еще оч давно... думал тупое месилово, а оказался даже очень классный фильм

тоже достаточно полулярен был этот фильм, раньше нравилось помнится!

Шедевральный фильм, лучше него про уничтожение клыкастых тварей так ничего и не сняли
P.S. Вот бы Блэйд вампиров из Сумерек встретил... хехе.
P.S. Вот бы Блэйд вампиров из Сумерек встретил... хехе.

Фильм хорош! Не забудте так же посмотреть -"Вампиры" Вудсом!!!

Vanchan пишет:
Фильм хорош! Не забудте так же посмотреть -"Вампиры" Вудсом!!!Молодец что вспомнил "Вампиров".Вудс красава.Блейд,как он не был хорош,но больше боевик с элементами восточных единоборств."Вампиры"классика жанра,море крови и мяса.И Вудс крут.Единственный недостаток,когда упырей выуживают лебёдками,в рукавах пиропатоны уж явно взрываются.От себя порекомендую не забыть Родригеса"От заката до рассвета",если есть такие кто не видел.

☼Эволюция всегда выигрывает☼
Этот фильм давно уже классика! Очень динамично и очень интересно. Смело смотреть всем кто не видел.

Это то, что сможешь смотреть, даже через время, это классика.

Помню демка была с Блэйдом и Патинсоном: почувствуй разницу между настоящим вампиром
!!! А Патинсон скорее членосос,чем кровосос
!!! Блэйд шикарный фильм !!! Реально крутой боевик как и все последующие продолжения!!! 5+
!!! А Патинсон скорее членосос,чем кровосос
!!! Блэйд шикарный фильм !!! Реально крутой боевик как и все последующие продолжения!!! 5+

Харай, смотрите подробное описание торрентов, тут есть вариант с аудиодорожкой от Гоблина.

Очередной бред про вампиров.
Хорош только любителям жанра...
Хорош только любителям жанра...

Не каждый гол - победа!
Смотрел этот фильм давно в кинотеатре и по старым впечатлениям помню, что не понравился. Возможно, я пристрастен и меня разозлило единодушие в положительных отзывах. У любителей жанра прошу извинений, если задел чьи-то чувства. Тем же, кто не фанат вампирских бойней смотреть настойчиво не советую. Чтобы не раздражать поклонников, обойдусь без наглядных пособий в виде разгневанных смайликов.

Хороший старый фильм. На время выхода, он мне очень-очень-очень нравился.
Недавно пересмотрела первую и вторую части. И если вторую часть я просто ровно посмотрела, то эту часть (хотя видела я её далеко не раз) пересмотрела с интересом и удовольствием. Действительно хорошее кино.
Недавно пересмотрела первую и вторую части. И если вторую часть я просто ровно посмотрела, то эту часть (хотя видела я её далеко не раз) пересмотрела с интересом и удовольствием. Действительно хорошее кино.

Отличный фильм, пересмотрел с удовольствием

Классный фильм.. но не про вампиров, а про терминатора вампиров..."Фроооост...."

Первый фильм о блэйде самый классный. Экшена просто море. Актер в своем амплуа. Соглашусь с одним из высказываний, здесь блэйд просто терминатор вампиров. От меня только 5.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Лучший фильм о вампирах!!!!