Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Блэйд
Фильмы: Блэйд / Blade (1998) Подробнее

Когда вампиры нападают на невинного человека, желая превратить его в себе подобного и попить его кровь, на помощь приходит он – бесстрашный истребитель вампиров Блэйд, оружием которого являются серебряные пули, чеснок, приборы, излучающие ультрафиолетовые лучи и собственная нечеловеческая сила. Он кочует из города в город вслед за миграцией вампиров, жестоко расправляясь с каждым, кто решил отведать чужой крови. Помимо стремления защитить человечество от мерзких кровососов, им движет дикое желание отомстить за свою погибшую мать, которую на исходе беременности укусил вампир.
Блэйд
Неплохой с технической точки зрения фильм, хотя это заметно популяризованный вариант истории про вампиров. В этом смысле заметно проигрывает "Другому миру" как в оригинальности, так и в стилистике. Опять же, все продолжения "Блейда" проигрывают его же, Блейда, первой части.
Типичное развлекательное кино без претензии на что-то большее. На любителя.
Типичное развлекательное кино без претензии на что-то большее. На любителя.

Этот Бл..д крутой фильм! 4+
Хотелось бы в переводе Пучкова посмотреть.
Tigric@
Нижний торрент к примеру имеет и дорожку Пучкова

Lulu пишет:
Tigric@

Фильм заслуживает лишь похвалы, наверное лучший фильм про вампиров.

Еще один фильм из коллекции с оценкой 10/10. Спасибо создателям за шикарное произведение про вампиров, где как нельзя лучше, на мой взгляд, отражен их мир. Уэсли Снайпс идеально подходит на эту роль, отличный сюжет и игра актеров. Вообще, все три части достойны внимания.

Этот фильмец крут! Смотрел огромное количество раз! Никогда не приедается!

+2
-5

Фильм крут слов нет !!!!!!!!!!!
Все части Блэйда отличные странно, но по рекомендациям этот фильм набрал немного голосов, а такие бездарные, тупые просто идиотские фильмы обитель зла 5 и крепкий орешек 5 набрали больше
Бравый, вампирский, комиксовый экшн. Исключительно для расслабона, исключительно в переводе Гоблина.
15 лет фильму офигеть, снайпс просто герой всея всего, потом пошел по нисходящей
bopde29 пишет:
Еще один фильм из коллекции с оценкой 10/10. Спасибо создателям за шикарное произведение про вампиров, где как нельзя лучше, на мой взгляд, отражен их мир. Уэсли Снайпс идеально подходит на эту роль, отличный сюжет и игра актеров. Вообще, все три части достойны внимания.![]()
![]()
![]()
Полностью согласен!

Спосибо огромное издатилю!

хорошее начало хорошей трилогии

Отличный экшен. И в то же время один из очень немногих фильмов про вампиров, которые не набивают оскомину через 10 мин. просмотра. А после Сумерек, размазанных соплями с сахаром, после чего девочки-подростки спорят до посинения, кто же симпатичней - вампир или оборотень, и стонут - я хочу вампииира, настойчиво рекомендую к просмотру Блэйда и Хельсинга.

Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Замечательный Фильм!,Замечательные актёры!,Замечательно играли!!!

Супер пупер крутой Блэйд!
Оценка: 5.

Оценка: 5.
Фильм потрясающий!Актеры и музыка подобраны отлично.Жаль только,что потом вампирскую тему заездили и сняли на неё всякие там "Другой мир/эволюции/мутации/трилогии".Смотрите оригинал и избегайте подделок!

Фильм крут, Блейд вообще красава. 5 из 5.

Вообще фильмы о вампирах не приемлю.
Но этот фильм заслуживает внимания.
Снайпс хорошо сыграл,а вот хорошей режиссуры, мне кажется, не хватало.
Снайпс 5, в целом за фильм 3.

Но этот фильм заслуживает внимания.
Снайпс хорошо сыграл,а вот хорошей режиссуры, мне кажется, не хватало.
Снайпс 5, в целом за фильм 3.

не смог пройти мимо!! 5+++++
Остается лучшей частью из трилогии... 9 из 10
Обалденный мистический боевик! 5 из 5
Просто ЛЕГЕНДАРНЫЙ фильм своего времени!!!Всем советую и надеюсь на согласие Снайпса сниматься в четвёртой части!
Fess
С удовольствием освежил воспоминания, - отличный фильм! Тем более для 1998 года. И, пожалуй, лучшая часть из трех.
Фильм просто великолепен. В отличии от того, что снимают сейчас да и в целом по вампирской тематике - даже сравнивать бессмысленно. Достойное кино, которое пересматриваешь с удовольствием раз за разом. Динамичный, в лучших традициях, настоящая классика жанра. Смотрится на одном дыхании, благодаря правильно поставленному сюжету и великолепнейшим, харизматичным персонажам.
Твердая десятка из десяти.
Твердая десятка из десяти.
Продолжения снимать не стоило, фильм располагал к чему-то большему 5+
Смотрел несколько лет назад, показался интересным и сердитым. Решил посмотреть сейчас (на волне хорошего смутного воспоминания), показался нелепо-смешным и неинтересным. Смотрел минут 15.

Послушай сынок, меня просто прибивают такие как ты. Сам торгует тором с планеты обезьян, а Блэйд ему смешно. На твоём месте я бы даже светится не стал, чтобы самому не показаться смешным. Где только таких головастых высиживают. Галимый спам. От меня Пятёрка за фильм!

Все части Блэйда хороши. Только 3-ю испортили немного

Отличный фильм про вампиров,можно сказать один из лучших на момент его выхода та и в принцепе до сих пор смотрю его с большим удовольствием!5/5
Фильм супер, как боевик, очень динамичный, графика и исполнение для этого года на высоте, даже сейчас, друзья, которые как-то умудрились его не посмотреть до этого времени, с щенячьим восторгом делятся впечатлениями после просмотра.))) эх, Блэйда бы в фильм "Сумерки" закинуть, он бы там навел шороха, может быть тогда бы эти слюни одной серией ограничились, по причине отсутствия главных героев.
пять баллов, однозначно.

Хорошо когда Хорошо
Весь БЛЭЙД на 5 баллов!
очень нравится. часто пересматриваю с удовольствием.
Фильм на 5+. Сейчас таких крутых фильмов не снимают) Отдельный лайк и спасибо за музыку в клубах в 1 и 2 части. Она просто шикарна, как и фильм.

Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
denissd пишет:
очень нравится. часто пересматриваю с удовольствием.
Полностью поддерживаю!!! Фильму только 5+

Есть че?
Все части в коллекцию. 5+
Однозначно зачетный фильм!
Один из лучших из серии про вампиров!

1,2 части бомба
люблю фильмы про вампиров

TOP SECRET
Для того времени фильм был крут, сейчас, конечно же, тоже смотрится неплохо, но впечатление уже не то, всё течёт, всё меняется. 9/10 за воспоминания :-). Кто не смотрел посмотрите, хороший, динамичный фильм.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Вторая часть лучше.

Шикарный фильм, классика жанра. Умели ведь тогда фильмы классные снимать, а сейчас все меньше и меньше фильмов которые тянет пересматривать, только 5

Фильм что надо

в обще не понравился

Смерть Вампирам!
Несмотря на убогие спецэффекты, фильм шикарный.

Саша Заркон
Классика вампирских ужасов.
Вторая часть как мне показалось по чуточку лучше.
Лучше поставлены бои, более реалистичные спецэффекты, хотя графика по прежнему слабая.
Вторая часть как мне показалось по чуточку лучше.
Лучше поставлены бои, более реалистичные спецэффекты, хотя графика по прежнему слабая.
Смотрел без особого энтузиазма. Захотел вспомнить старенькое. Сюжет прямолинеен и прост как пять копеек, это ладно, как для комикса простительно. Некоторые экшн-эпизоды действительно неплохи, согласен. Но какая же убогая графика! Даже для 98-го года - это полное фуфло. Особенно "действие" сыворотки - ну это что-то с чем-то. Такое ощущение, что создатели этой ленты сами не смотрели, что у них получилось. А в целом неплохо.

Кино своеобразное, но интересное. Хотя бы один раз глянуть стоит.
Как помню сейчас купил первую видеокассету
и это был Блэйд пересматривал 100 раз
и сейчас смотрится классно.Оценка 5+

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011