Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
1942 год. После страстного романа с француженкой во время опасной миссии в Северной Африке, американскому агенту контрразведки сообщают, что женщина, на которой он женат и с которой у него есть ребенок, скорее всего, нацистский шпион.
Кто помнит сериал "Клиника" серию про Джоржан и ботокс?.. Покажи мне радость! Покажи мне грусть!.. Вот только ярость у Брэда Питта, как и у Джоржан, получалась лучше всего... Вы меня простите, но я его даже и не узнала поначалу! А рядом с живой и эмоциональной Марион... совсем не смотрится его "игра". Очень-оооочень обидно! Про фильм ничего пока не скажу - недосмотрела. Не смогла. Но, может, когда будет в окончательном качестве - осилю, потому как, в принципе, фильм обещает быть хорошим.
Шикарный фильм, в стиле "Бесславных ублюдков" и "Агенты А.Н.К.Л.". Война здесь на втором плане, а на первом любовная история. Но не ванильно-слезливая в стиле Н. Паркса (ничего против него не имею), а красиво снятая, спокойно развивающаяся и трагически завершающаяся. Хорошо передали антураж того времени, костюмы, машины, музыка... К просмотру рекомендую. 10 диверсий из 10!
Чудная мелодрама. Бедный Брэд. Едва ли бы он согласился на такую роль, если бы не Джоли. Видимо Земекис в курсе его драмы. Проклятая Джоли, выпотрошившая себя и телесно и духовно, что ты сделала с нормальным мужиком. Фильм просто открытая рана Брэда. Думаю снято чтобы поднять моральный дух этого достойного мужчины.
В итоге фильм оказался не так уж плох. Сначала, честно признаюсь, думал, что это полный провал. Первые минут 20 не вызывают интереса абсолютно никакого, но потом... динамика и интрига идут четко вверх по нарастающей и происходящее не отпускает до самых финальных титров. В общем мне понравилось. Рекомендую.
Нормальный фильм, но всё начинает происходить через 50-55 минут, всё становится с ног на голову-мы ведь, всегда это любим, и фильм приобретает иную оценку.
Чудная мелодрама. Бедный Брэд. Едва ли бы он согласился на такую роль, если бы не Джоли. Видимо Земекис в курсе его драмы. Проклятая Джоли, выпотрошившая себя и телесно и духовно, что ты сделала с нормальным мужиком. Фильм просто открытая рана Брэда. Думаю снято чтобы поднять моральный дух этого достойного мужчины.
О да бедный,бедный Брэд!!)))) Ой мля чуть не обос.....лся)))
очень хорошее кино про настоящую любовь, Бред на высоте! не подойдет для просмотра гопникам и бесчувственным имбецилам смотреть не стоить и уж тем более тратить время на комментарии.
Отличный фильм, девять из десяти. (девять, чтобы старик Земекис не расслаблялся))) По-крайней мере для тех, кому 40+ . Почему сравнительно низкие оценки и сборы? (Кстати, финансовые показатели очень близки в Агентам А.Н.К.Л, как и сама эпоха фильма). Видимо, кассу обеспечивают подростки, которым нравятся такие фильмы, как Доктор Стрэндж. В общем, всем любителям качественного кино рекомендую.