Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Девушка в поезде / The Girl on the Train (2016)
Фильмы: Девушка в поезде / The Girl on the Train (2016) Подробнее
Каждый день поезд проносит Рэйчел мимо очаровательного коттеджа, где живет идеальная на первый взгляд пара. Но однажды идиллия разрушится — прекрасная незнакомка бесследно исчезнет. Рэйчел окажется втянута в весьма запутанную историю, ведь только она видела из окна то, что было скрыто от всех.
Девушка в поезде / The Girl on the Train (2016)
Когда собрались на этот фильм в кинотеатр,то опоздали на автобус,а другой ждать не стали..Как я счастлив ,что это произошло и мы не потратили на ЭТО вечер!)
я же говорю . Эти америкосы уже не знают что снимать
Ну такое.. смотрела месяц назад, воздержусь от оценки.
Нет неправильных путей.
Фильм очень понравился, красивый, хорошо снят, крепко сложенный триллер, отличный сюжет, Эмили Блант в этой роли беспомощной алкоголички... Я весь от сочувствия, нежности с ума сходил, так её хотел... В общем, не догоняю, почему такой рейтинг, на да ладно, кому как. У меня в коллекции. Эмили Блант тут меня добила окончательно, так и быть, в следующей жизни непременно женюсь...
Средненький фильм.
Возьмите рядовую историю из любого проходящего среднесортного детективного сериала типа "След",более развернуто покажите подноготную каждого из персонажей,непременно покажите их плохие привычки и вуяля,получите "Девушку из поезда".
p.s.Эмили Блант сыграла алкоголичку хорошо.
Собственно на этом и все)
Возьмите рядовую историю из любого проходящего среднесортного детективного сериала типа "След",более развернуто покажите подноготную каждого из персонажей,непременно покажите их плохие привычки и вуяля,получите "Девушку из поезда".
p.s.Эмили Блант сыграла алкоголичку хорошо.
Собственно на этом и все)
Фильм унылое г... не интересный в общем
Прекрасный добротный триллер, психологическая драма, в стиле жанра очень даже круто - все понравилось и игра актеров и сценарий.
Самое дорогое на свете - глупость, потому что за неё дороже всего приходится платить. Шарапов В.(Место встречи изменить нельзя)
Хватило на 20 минут, больше не осилил. На любителя.
Ну и унылое кино.... Для тех,кому ну вообще делать нечего!))))
Шляпа. По рекламе ожидал большего.
Моё мнение-это моё мнение,и никого не обязываю его выполнять
хватило на 10 минут просмотра....муть....качать не стоит
Better late than never
Замечательный триллер когда на протяжении просмотра весь клубок интриги логически разматывается по ниточке к финалу. Эмили Блант не переставала удивлять весь фильм мастерским перевоплощением в своего персонажа и вообще весь великолепный актёрский состав порадовал своей игрой. Да, пусть фильм становится немного предсказуемым где-то с середины, но чтобы сделать его более загадочным пришлось бы ввести туда ещё, как минимум, пару-тройку главных действующих лиц, а это, считаю, было бы абсолютно ни к чему в данном случае и все персонажи получились бы размытыми и незапоминающимися. В итоге отличное серьёзное кино для просмотра и чтобы подумать
Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
Фильм не плохой, здесь другое - он тяжёлый и неприятный для просмотра. Происходящее практически не может вызвать положительных эмоций и какой-либо радости. Положительных персонажей, которые будут вызывать симпатию, тоже нет. Не знаю, для чего рекламу этого фильма запускали на федеральном ТВ России? Это кино "не для всех" - 100%. Такие фильмы не могут нравится, про них нельзя писать слова "круто" или "хлам". Их либо смотришь и получаешь осадок всякой фигни, которую потом когнитивно перевариваешь, либо просто выключаешь через 10 мин., дабы не насиловать себе мозг и не портить настроение.
Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!
Если вам понравился фильм "Исчезнувшая", то стоит качать этот фильм, если нет, то не стоит того. Фильм отличный на 10 баллов.
Фильм интересный
Есть над чем задуматься
Есть над чем задуматься
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
Первые пол-часа порывался выключить эту муть , с бабскими соплями , но дальше стало интереснее - соплей не убавилось , но появилась интрига. Из-за интриги только и досмотрел. Снято вполне качественно , но обилие долбанутых баб и соплей на экране , причём довольно продолжительное время - может отбить желание вообще смотреть этот фильм. Мне всё-таки фильм больше понравился , чем нет , но это моё мнение.
Тётки -вперёд к просмотру.Мужикам смотреть первые 20 минут(пока пиво не закончится).
Фильм (скорее, роман Полы Хокинс) - абсолютная материализация всех патологических иллюзий алкоголиков: 1. все, что они вытворяли по пьяне - ничего этого не было, вранье, вы это все придумали, на самом деле я тихонько спал (спала) в люле; 2. люди, которых задрала их пьяная рожа - да они сами в тысячу раз хуже их, просто монстры, а сами они - чистые невинные ангелы и во всем правы ; 3. пьют они от несчастной жизни и сразу же соскочат, стоит захотеть. Можно было бы сказать, что на улице алкозомби проиграл праздник, кто-то спроецировал их параллельную реальность в настоящую, но настоящая реальность в том, что нет рядом с ними никого страшнее их, и нет в этом коматозе ничего тихого и невинного.
Уныло как-то... выключил после десяти минут просмотра.1/5
Очень нудный проходите мимо !(блин я хоте на него в кино сходить (трелер был хороший) чуть не повелся)
хороший бабский детективчик
Людям,которым хватило 15-20 минут что бы понять о фильме всё,советую смотреть фильмы всё таки целиком.Говорят так кино лучше воспринимается)Что касается фильма то вполне себе нормальный и спокойный такой себе детективчик.Да,динамики почти нет,но в детективах её и не было особо никогда(не путать с триллерами).Сам уже в первой половине основную интригу понял,но досмотрел однако всё равно с интересом для выяснения кое каких нюансов.Плюсом идут очень хорошо отыгранные роли всех персонажей.Слабее Исчезнувшей но любителям детективных историй советую к просмотру.Тем более представителей данного жанра на экранах сейчас крайне мало.
Эмили Блант хороша! Неплохой фильмец.
Хороший фильм с интригой и плавностью повествования.
Отличный триллер ! Сейчас такие фильмы редко снимают . Напомнил классику 90-х
"Основной инстинкт" и "Окончательный анализ"
Медленно затягивает , потом не оторваться !
Редко нравится игра актрис , но не в этот раз !
"Основной инстинкт" и "Окончательный анализ"
Медленно затягивает , потом не оторваться !
Редко нравится игра актрис , но не в этот раз !
Водка - зло, но пить не брошу - от того и фильм хороший!
Долгая детективная история, любителям экшена смотреть противопоказано. После просмотра какой то депресняк наваливается. Сюжет не плох, хотя снято на мой взгляд нудно. 3 из 5 за сопли и слёзы Блант
Неплохой триллер, но на мой взгляд несколько затянут, хотя довольно интересен и непредсказуем. Эмили Блант в образе депрессивной алкоголички- великолепна и отвратительна одновременно.Можно поглядеть разок, но пересматривать вряд-ли стану.ИМХО
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.
Не могу хорошо оценить этот фильм, хотя и порыв есть, и фильм вообщем-то неплох снят. Основная проблема - это нет положительного персонажа, за которого можно уцепиться - все почти 2 часа фильма меня одинаково раздражали все его персонажи, даже баба-детектив, не говоря уже о других героинях - стоит чуть-чуть задуматься над ними, и каждая по своему будет глубоко противна. Интриги в фильме часа на пол максимум - потом уже смотреть откровенно не интересно. В итоге +6/10. И, как правильно, было отмечено ниже: смотреть только женщинам, мужикам будет адски скучно и тоскливо смотреть этот фильм, как раз из-за жалких его героинь.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011