Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Девушка в поезде / The Girl on the Train (2016)
Подробнее
Каждый день поезд проносит Рэйчел мимо очаровательного коттеджа, где живет идеальная на первый взгляд пара. Но однажды идиллия разрушится — прекрасная незнакомка бесследно исчезнет. Рэйчел окажется втянута в весьма запутанную историю, ведь только она видела из окна то, что было скрыто от всех.
Когда собрались на этот фильм в кинотеатр,то опоздали на автобус,а другой ждать не стали..Как я счастлив ,что это произошло и мы не потратили на ЭТО вечер!)
Фильм очень понравился, красивый, хорошо снят, крепко сложенный триллер, отличный сюжет, Эмили Блант в этой роли беспомощной алкоголички... Я весь от сочувствия, нежности с ума сходил, так её хотел... В общем, не догоняю, почему такой рейтинг, на да ладно, кому как. У меня в коллекции. Эмили Блант тут меня добила окончательно, так и быть, в следующей жизни непременно женюсь...
Средненький фильм. Возьмите рядовую историю из любого проходящего среднесортного детективного сериала типа "След",более развернуто покажите подноготную каждого из персонажей,непременно покажите их плохие привычки и вуяля,получите "Девушку из поезда". p.s.Эмили Блант сыграла алкоголичку хорошо. Собственно на этом и все)
Замечательный триллер когда на протяжении просмотра весь клубок интриги логически разматывается по ниточке к финалу. Эмили Блант не переставала удивлять весь фильм мастерским перевоплощением в своего персонажа и вообще весь великолепный актёрский состав порадовал своей игрой. Да, пусть фильм становится немного предсказуемым где-то с середины, но чтобы сделать его более загадочным пришлось бы ввести туда ещё, как минимум, пару-тройку главных действующих лиц, а это, считаю, было бы абсолютно ни к чему в данном случае и все персонажи получились бы размытыми и незапоминающимися. В итоге отличное серьёзное кино для просмотра и чтобы подумать
Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
07 Янв. 2017 15:05
+0
-0
Фильм не плохой, здесь другое - он тяжёлый и неприятный для просмотра. Происходящее практически не может вызвать положительных эмоций и какой-либо радости. Положительных персонажей, которые будут вызывать симпатию, тоже нет. Не знаю, для чего рекламу этого фильма запускали на федеральном ТВ России? Это кино "не для всех" - 100%. Такие фильмы не могут нравится, про них нельзя писать слова "круто" или "хлам". Их либо смотришь и получаешь осадок всякой фигни, которую потом когнитивно перевариваешь, либо просто выключаешь через 10 мин., дабы не насиловать себе мозг и не портить настроение.
Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
07 Янв. 2017 17:31
+0
-0
Первые пол-часа порывался выключить эту муть , с бабскими соплями , но дальше стало интереснее - соплей не убавилось , но появилась интрига. Из-за интриги только и досмотрел. Снято вполне качественно , но обилие долбанутых баб и соплей на экране , причём довольно продолжительное время - может отбить желание вообще смотреть этот фильм. Мне всё-таки фильм больше понравился , чем нет , но это моё мнение.
Фильм (скорее, роман Полы Хокинс) - абсолютная материализация всех патологических иллюзий алкоголиков: 1. все, что они вытворяли по пьяне - ничего этого не было, вранье, вы это все придумали, на самом деле я тихонько спал (спала) в люле; 2. люди, которых задрала их пьяная рожа - да они сами в тысячу раз хуже их, просто монстры, а сами они - чистые невинные ангелы и во всем правы ; 3. пьют они от несчастной жизни и сразу же соскочат, стоит захотеть. Можно было бы сказать, что на улице алкозомби проиграл праздник, кто-то спроецировал их параллельную реальность в настоящую, но настоящая реальность в том, что нет рядом с ними никого страшнее их, и нет в этом коматозе ничего тихого и невинного.
Людям,которым хватило 15-20 минут что бы понять о фильме всё,советую смотреть фильмы всё таки целиком.Говорят так кино лучше воспринимается)Что касается фильма то вполне себе нормальный и спокойный такой себе детективчик.Да,динамики почти нет,но в детективах её и не было особо никогда(не путать с триллерами).Сам уже в первой половине основную интригу понял,но досмотрел однако всё равно с интересом для выяснения кое каких нюансов.Плюсом идут очень хорошо отыгранные роли всех персонажей.Слабее Исчезнувшей но любителям детективных историй советую к просмотру.Тем более представителей данного жанра на экранах сейчас крайне мало.
Отличный триллер ! Сейчас такие фильмы редко снимают . Напомнил классику 90-х "Основной инстинкт" и "Окончательный анализ" Медленно затягивает , потом не оторваться ! Редко нравится игра актрис , но не в этот раз !
Долгая детективная история, любителям экшена смотреть противопоказано. После просмотра какой то депресняк наваливается. Сюжет не плох, хотя снято на мой взгляд нудно. 3 из 5 за сопли и слёзы Блант
Неплохой триллер, но на мой взгляд несколько затянут, хотя довольно интересен и непредсказуем. Эмили Блант в образе депрессивной алкоголички- великолепна и отвратительна одновременно.Можно поглядеть разок, но пересматривать вряд-ли стану.ИМХО
Не могу хорошо оценить этот фильм, хотя и порыв есть, и фильм вообщем-то неплох снят. Основная проблема - это нет положительного персонажа, за которого можно уцепиться - все почти 2 часа фильма меня одинаково раздражали все его персонажи, даже баба-детектив, не говоря уже о других героинях - стоит чуть-чуть задуматься над ними, и каждая по своему будет глубоко противна. Интриги в фильме часа на пол максимум - потом уже смотреть откровенно не интересно. В итоге +6/10. И, как правильно, было отмечено ниже: смотреть только женщинам, мужикам будет адски скучно и тоскливо смотреть этот фильм, как раз из-за жалких его героинь.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!