Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
max.smart.ua Если я был бы украинцем, то наверно бы повесился... Или стал бы вашим президентом и перестал дурью маятся, а добровольно присоединился бы к великой Российской Империи:y)
max.smart.ua Если я был бы украинцем, то наверно бы повесился... Или стал бы вашим президентом и перестал дурью маятся, а добровольно присоединился бы к великой Российской Империи:y)
ну дак мы не виноваты че у нас президент дебил) скоро ведь выборы а я не голосую:E]
max.smart.ua ты не обижайся, но как вот к таким дебилам относится?
"5. Россия и теперь не может успокоиться, то Грузию захватит, то маяки в Крыму - Империя кгбешника Путина-Газпрома совершенно не признает независимости Украины и Грузии и всячески пытаеться вмешиваться в нашу жизнь, хотя это не мудрено власть в России всегда уничтожала собственный(красный терор, репресии, голод, комунизм-утопия) народ и всех кто рядом."
А мне фильм нравится. И первые две книги тоже.А вот 3 и 4 - полный маразм. Писательницу явно занесло. Хотя, если сценаристы потрудятся, то продолжение фильма может выйти весьма интересным
А мне очень нравится. И фильм и актёры (кроме Беллы, корова с вечно открытым ртом ни женственности, ни сексуальности, так мысля в голову и лезет "Чё он в ней нашёл?") и тем более книги просто супер!
А мне очень нравится. И фильм и актёры (кроме Беллы, корова с вечно открытым ртом ни женственности, ни сексуальности, так мысля в голову и лезет "Чё он в ней нашёл?") и тем более книги просто супер!
Белла заторможенная какая-то плохо её подобрали на роль актрисы когда он её спасал я думала лучше бы убил. а остальные актеры супер