Главная - Форум - Архив - Флуд из обсуждения фильма "Сумерки"
Флуд из обсуждения фильма "Сумерки"
max.smart.ua пишет:
гордишся?
Горжусь что я РУССКИЙ!!! Родился и живу в России!!!
SuperAlexman пишет:
max.smart.ua пишет:гордишся?
Горжусь что я РУССКИЙ!!! Родился и живу в России!!!
и это знаю)
теперь
А ты? Наверно себя ненавидишь?:)
за что?
а я горжусь что я украинка
и что у меня есть комп с интернетом ))))
а я горжусь что я украинка
и что у меня есть комп с интернетом ))))
Ребята ещё раз прошу.Если не хотите общаться в Флудилке,создайте в песочнице тему про политику и убивайтесь там.
max.smart.ua
Если я был бы украинцем, то наверно бы повесился...
Или стал бы вашим президентом и перестал дурью маятся, а добровольно присоединился бы к великой Российской Империи:y)
Или стал бы вашим президентом и перестал дурью маятся, а добровольно присоединился бы к великой Российской Империи:y)
Lulu23 пишет:
Ребята ещё раз прошу.Если не хотите общаться в Флудилке,создайте в песочнице тему про политику и убивайтесь там.
Я вобще такой чтобы на форуме одна флудилка и была бы, ну в песочнице точно...
А темы разводить я не позволю, я и в флудилке могу, мне и там супер!
SuperAlexman пишет:
max.smart.ua
ну дак мы не виноваты че у нас президент дебил)
скоро ведь выборы
а я не голосую:E]
А почему не голосуешь? Не хош или по возросту?
возраст)
но если бы и могла дак хз за кого
но если бы и могла дак хз за кого
max.smart.ua ты не обижайся, но как вот к таким дебилам относится?
"5. Россия и теперь не может успокоиться, то Грузию захватит, то маяки в Крыму - Империя кгбешника Путина-Газпрома совершенно не признает независимости Украины и Грузии и всячески пытаеться вмешиваться в нашу жизнь, хотя это не мудрено власть в России всегда уничтожала собственный(красный терор, репресии, голод, комунизм-утопия) народ и всех кто рядом."
Неужели вы у себя, всё так и считаете?
"5. Россия и теперь не может успокоиться, то Грузию захватит, то маяки в Крыму - Империя кгбешника Путина-Газпрома совершенно не признает независимости Украины и Грузии и всячески пытаеться вмешиваться в нашу жизнь, хотя это не мудрено власть в России всегда уничтожала собственный(красный терор, репресии, голод, комунизм-утопия) народ и всех кто рядом."
Неужели вы у себя, всё так и считаете?
ну не знаю как остальные, но я так не считаю..
если честно хотелось бы еще что-то умное сказать(как ты)) ), но боюсь забанят..:E]
хаха
если честно хотелось бы еще что-то умное сказать(как ты)) ), но боюсь забанят..:E]
хаха
А мне фильм нравится. И первые две книги тоже.А вот 3 и 4 - полный маразм. Писательницу явно занесло. Хотя, если сценаристы потрудятся, то продолжение фильма может выйти весьма интересным
я абажаю этот фильм Эдвард Каллен супер а вот Роберт Паттинсон очень разочаровал..
Ренэсми пишет:
я абажаю этот фильм Эдвард Каллен супер а вот Роберт Паттинсон очень разочаровал..
А есть разница?
Alex пишет:
Ренэсми пишет:я абажаю этот фильм Эдвард Каллен супер а вот Роберт Паттинсон очень разочаровал..
А есть разница?
да большая разница роберт какой-то противный немоющийся а вот роль эдварда просто классно сыграл
Фильм на мой взгляд девичий, мало сцен борьбы и насилия,больше похоже на миладраму чем на фильм ужаса,но посмотреть можно
А мне очень нравится. И фильм и актёры (кроме Беллы, корова с вечно открытым ртом ни женственности, ни сексуальности, так мысля в голову и лезет "Чё он в ней нашёл?") и тем более книги просто супер!
Fresh breeze пишет:
А мне очень нравится. И фильм и актёры (кроме Беллы, корова с вечно открытым ртом ни женственности, ни сексуальности, так мысля в голову и лезет "Чё он в ней нашёл?") и тем более книги просто супер!
Белла заторможенная какая-то плохо её подобрали на роль актрисы когда он её спасал я думала лучше бы убил. а остальные актеры супер
Сумерки сумерками, а вот Дневники вампира куда интересней, и актеры живые!! И вампирчики хорошенькие, особенно Деймон!!
Lesenok пишет:
Сумерки сумерками, а вот Дневники вампира куда интересней, и актеры живые!! И вампирчики хорошенькие, особенно Деймон!!
полностью с тобой согласна
05 Дек. 2009 19:02
Создам сайт ненавистников патинсона...
Или накоплю денег и закажу киллера чтобы он грохнул этого кровососа недоделаного...
Alex - зачет!! Полностью с тобой солидарна!! ++++++++
Создам сайт ненавистников патинсона...
Или накоплю денег и закажу киллера чтобы он грохнул этого кровососа недоделаного...
Alex - зачет!! Полностью с тобой солидарна!! ++++++++
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011