Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Шакал (2016)

Поиск по форуму

Сериалы: Шакал (2016) Подробнее

Начало 70-х годов. Майор Черкасов и его команда расследуют новое дело. На этот раз речь идет об ограблениях. А это сфера отдела по борьбе с хищениями социалистической собственности (ОБХСС). Во время грабежей бандиты беспощадно убивают свидетелей. Ограбления организованы четко и продумано. И готовит их кто-то очень осведомленный. Руководство принимает решение объединить против «беспредельщиков» усилия двух ведомств московской милиции: МВД и ОБХСС. Вместе они готовят операцию по задержанию банды. Милиционерам придется столкнуться с хитрым и коварным противником. И потребуются огромные усилия доблестной опергруппы и проницательного Черкасова, чтобы победить жестокого врага.

Шакал (2016)
Manabozo
Мастер
+645
-1040
30
Ewa 33 пишет:
rumata пишет:
Посмотрел первые 2 серии...бред полнейший...
.

такое же чувство испытала...бред полнейший

Мне хватило одной. Тошнотворное зрелище.
зверь
Мастер
+458
-475
хороший фильм с какой жестокостью девка убивала достойна не одной смертной казни
Сергей-Александрович
Новичок
+22
-53
8
Хороший сериал ! Всё по делу,без всяких "соплей". :smile4: Его смело можно ставить в ряд с такими,как "Мос газ","Чёрная кошка","Чёрные кошки","Обратная сторона луны" и прочие... :smile68: :smile177: смело 4/5
antigeimer
Новичок
+11
-8
Сериал классный!!! Актерский состав и режиссура на высшем уровне!!!
MarovKS
Продвинутый
+88
-98
19
Самый дешевый,бездарный,глупый и просто слабый сериал с элементами сказки и бреда из цикла про Черкасова и Ко.Предыдущие три,смотрел и очень понравились.
Разочарован в фильме полностью,создатели видимо подошли к реализации по принципу,первые три отличные,а этот и так сойдёт.Не стали заморачиваться
От не чего делать можно взглянуть и то местами перематывая.
Помни Мои Макароны
Мастер
+537
-365
1331
Нравится мне эта серия о майоре Черкасове
Павел Кутузов
Новичок
+6
-12
Бред сивой кобылы! Пардон. Палач самый удачный бред. Остальное жуть, хоть и стильно.
Всем удачи и 7 футов под килем.
fontan16
Продвинутый
+40
-80
Интересный сериал. Жестокости, правда, многовато, но вполне захватывающий.
id348459792
Новичок
+3
-3
Отличное кино! Очень достойное продолжение трилогии о Черкасове. Актёры на высоте, сыграно правдоподобно, закручено, Интересно очень. смотреть смело, не туфта, интересно с первой серии.
rumata
Эксперт
+417
-678
1
Solosem пишет:
Молодцы, сняли неплохой сериал, жаль мало серий.

Из отрицательных моментов, особенно для тех, кто жил в совке, ну полная нереалистичность
всей истории, прослеживаются явные установки авторов и режиссуры показать, какой совок был мерзкий, мрачный и адски опасный, что в принципе стало уже штампом.
Не берусь защищать этот самый совок, но всё таки подобного там не было, а если и было БЫ, то такой банде капец настал бы в течение суток, двух, вычислили бы на раз

Может ты и жил в совке, видимо и сейчас в нем находишься...а я жил в СССР...!!!
rozber
Эксперт
+159
-140
Очень интересно и напряженно.8/10
wowanser
Продвинутый
+54
-65
1
Не знаю за что хулят, но фильм отличный - не оторваться! А тем, кому не нравится - видимо не по жанру смотрят кино, им другая тематика нужна.
andrey - tyumen
Мастер
+348
-577
771
класс - сериал. больше сказать нечего ...
Стратостат
ЭкспертРецензент
+247
-432
8 76
вот такие и надо снимать. Добротно. Достоверно. Качественно.
:smile3:
peterer
Опытный
+75
-161
Сериал отличный, но все же немного менее качественно, чем первые МосГаз и Палач
На мой субьективный взгляд
Cейчас на форуме: boriska_il ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011