Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Знаки
Фильмы: Знаки / Signs (2002) Подробнее
Грэм Хесса влачил скучное, ничем не выделяющееся, заурядное и унылое, существование простого американского фермера. Но, неожиданно, его жизнь меняется. Однажды он видит, что на его кукурузном поле возникли загадочные гигантские знаки из примятых растений. Жители города, да и мира в целом, никогда не видели ничего подобного. Они взбудоражены происходящим и пытаются найти ответ на вопрос: «Откуда появились эти загадочные знаки?». Хесс тоже очень заинтересован, и, потому, начинает самостоятельное расследование.
Знаки
Мне не понравился-слишком нудный
Ну ооочень ,я бы сказала,нудный.Все какие то замороженные весь фильм ходят,особенно брат Гибсона
Мне не слишком нравятся затянутые фильмы, но в остальном - вполне нормально.
фильм не о пришельцах,а о вере......зачет!!!!!
Задумка хорошая, но концовка подвела, в результате вывод_зря потраченное время.
Нудный фильм, несколько раз перематывал,только из-за Гибсона скачал.Один просмотр и больше пересматривать желания нет,лет через15,когда сюжет забуду.Инопланетянин в конце вообще фуфло!
Если убрать Гибсона, фильм можно смело рвать и выбрасывать.
Оригинально. Напряженно.Психологично. Смотреть.
Один из моих любимых фильмов! Сюжет тонко лавирует между классной фантастикой, чувствами главных героев, вопросами веры! Гибсон очень украсил фильм! Шикарный фильм!
Давно рекомендовали посмотреть, что то как то руки не доходили, вчера скачал и пожалел что так долго не мог его посмотреть, фильм очень сильный, игра актеров просто на высоте, сюжет обалденный...
Актерский состав - 5+
Игра - 5+
Сюжет - 5+
Ну тут перечислять можно долго, вообщем советую всем кто еще не смотрел, не на секунду не пожалеете, от меня очень твердая, наитвердейшая ПЯТЁРКА со множеством плюсов, фильм на самом деле на высоте!
Актерский состав - 5+
Игра - 5+
Сюжет - 5+
Ну тут перечислять можно долго, вообщем советую всем кто еще не смотрел, не на секунду не пожалеете, от меня очень твердая, наитвердейшая ПЯТЁРКА со множеством плюсов, фильм на самом деле на высоте!
Неплохая фантастическая сказка для семейного просмотра. На роль главного героя нужен был харизматичный актер - Гибсон или его уровня, а то и смотреть не на что было бы.
Shamali пишет:
Один из моих любимых фильмов! Сюжет тонко лавирует между классной фантастикой, чувствами главных героев, вопросами веры! Гибсон очень украсил фильм! Шикарный фильм!согласен
чего здесь может не нравиться?отличный фильм
лучший фильм про инопланетян Мел актерище от бога просто нет слов
Смотрел. В принципе остался доволен. Однако замечу, что как-то уж не подготовлено инопланетяне подошли к захвату Земли. У нас данный метод используют соседи, шастая вечерами друг у друга по огородам. ) Да чего уж там... и я тоже!!! )))
Фильм интересный, местами страшный, есть тупые моменты
Самый напряженный и захватывающий фильм Шьямалана! Психологизм просто зашкаливает! Великолепная игра актёров потрясает и держит в напряжении до самого конца фильма! На фантастику не обращайте особого внимания, кино не об этом. Этот фильм о человеческих отношениях, о драме разуверившихся, о немыслимом горе потери близких людей!
Отличный фильм. Мне местами показался даже забавным. Главное не забывать, что вторжение инопланетян - не более чем декорация. Фильм совсем о другом.
Если кто счел его нудным и дурацким , могу только посоветовать смотреть''''Морской бой'' 'там точно киноприлетяне есть и сюжет должен вам понравится
Если кто счел его нудным и дурацким , могу только посоветовать смотреть''''Морской бой'' 'там точно киноприлетяне есть и сюжет должен вам понравится
фильм с необычным сюжетом поставлю 4
В восторге от фильма.И смешно и страшно.Обязательно смотреть.
Фильм не для любителей спецэффектов, размаха постановки не хватает. Но несмотря на это, захватывает не меньше. Отличный фильм, 5+
Загадочный, атмосферный фильм, местами слегка комичный. Мне очень понравился, посмотрела с удовольствием
Фантастический, драматический триллер. Смысл зарыт поглубже, чтоб сильно не отвлекаться на него, и понервничать, все-таки триллер. В общем, 5
интересное кино, атмосферное. от начала и до конца держит в напряжении, вот только я так и не понял, что захватывает больше: факт инопланетного вторжения, или взаимоотношения в семье протагониста )) в общем, смотреть обязательно!!
p. s. это самый религиозный фильм об инопланетянах, который я когда либо видел!!
p. s. это самый религиозный фильм об инопланетянах, который я когда либо видел!!
В фильме нет суперовых спецэфектов, разорванных трупов, но все равно захватывает! Смотрел не один раз, сейчас опять качаю. 5+
Почитав немного комментарии я решился тоже скачать этот фильм надеюсь он мне очень понравится,ведь водном комментарии я вычитал что смысл фильма запрятан глубоко будем разгадывать.
Классный фильм! Смотрел ещё много лет назад, когда фильм только появился, до сих пор нахожусь под впечатлением. Из похожих - фильм "Знамение" с Н.Кейджем в главной роли! 5 из 5!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011