Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Детективное агентство Дирка Джентли / Dirk Gently's Holistic Detective Agency (2016)
Сериалы: Детективное агентство Дирка Джентли / Dirk Gently's Holistic Detective Agency (2016) Подробнее
Сериал, рассказывающий о приключениях частного детектива Джентли и его невольного помощника Тодда. Каждый сезон они расследуют некую большую, казалось бы, совершенно безумную тайну и сталкиваются со странными и временами опасными персонажами. В каждой серии они приближаются к разгадке на несколько шагов, хотя их расследование страдает от недостатка логики.
Детективное агентство Дирка Джентли / Dirk Gently's Holistic Detective Agency (2016)
Первая серия - шедевр! Ну почему всегда фантики конфет похожи на первые серии зажигательных моментов. Тем не менее остальные серии тоже содержат частицу вспышкм от первой серии.
Сцена с грабителем это что-то
Сцена с грабителем это что-то
Просто мега-улетный взрыв мозгов)! Рекомендую, это что-то!! Здесь все - и детектив, и комедия, и фантастика, и философия, приключения и даже немного боевика! Очень все здорово сочетается, и, конечно же, перевод здесь круче всего будет от кубиков уместен!!
Deus Irae пишет:
Великолепный фантасмагорический дурдом. 10/10Абсолютно ДА!
Жду продолжения
Всем Мира!
Dolia
Бред бредовый, но смотреть интересно.
Во-первых, удивляет обилие комментов, называющих фильм бредом, фантасмагорией, есть даже сравнение с "В конце Джон умрёт" Поразительно. Это совсем разные фильмы. Тут всё логично и взаимосвязано, это детективная история с некоторой фантастической составляющей. Дело раскрыто. Единственный вопрос, а кто дёргает за ниточки судьбы, наверное, авторы предоставляют зрителям решать самостоятельно.
Английский аналог я пытался смотреть когда-то, но не выдержал и 10 минут. Тамошний Дирк это просто реальный мудила с гипертрофированным эго. В американской версии снобизм присутствует, но он придаёт обаяния добряку-эксцентрику Диркку. Героиня Лидии сыграла не очень убедительно, кск мне казалось, но, опять-таки, в фильме упоминается несколько раз, что хост накладывает отпечаток, так что многие неувязки можно списать на это. Много юмора, экшен-сцен, ну и отдельное спасибо за Пиранью. В моём рейтинге самых очаровательных убивашек она потеснила и героинь Пипца и Леона киллера. Крутой сериал, ждём продолжения.
Английский аналог я пытался смотреть когда-то, но не выдержал и 10 минут. Тамошний Дирк это просто реальный мудила с гипертрофированным эго. В американской версии снобизм присутствует, но он придаёт обаяния добряку-эксцентрику Диркку. Героиня Лидии сыграла не очень убедительно, кск мне казалось, но, опять-таки, в фильме упоминается несколько раз, что хост накладывает отпечаток, так что многие неувязки можно списать на это. Много юмора, экшен-сцен, ну и отдельное спасибо за Пиранью. В моём рейтинге самых очаровательных убивашек она потеснила и героинь Пипца и Леона киллера. Крутой сериал, ждём продолжения.
Классный прикольный сериал с удовольствием посмотрел. Те кто не любит сериал с долей абсурда не смотрите просто.
Хорошее кино в своем жанре, но жанр абсурда не мой, поэтому смотрела в пол глаза. Ещё Элайджа Вуд со своим молящим взором отвлекает от сути, имхо, стал заложником роли Фродо. 7/10
Отличный сериал, один из немногих, которые смотрятся на одном дыхании. Сюжет захватывает, динамика - то, что надо, вода отсутствует, герои просто очаровательны. 10/10
Хороший сериал, мне понравился. Забавный, динамичный и не напрягает.
Ура, второй сезон! Один из лучших сериалов, что я посмотрела в этом году, прекрасная черная комедия, с нетерпением жду, что же с героями будет дальше)
Сериал держит марку.
Даже после первого сезона, когда казалось бы знаешь чего ждать, реакция на начало второго сезона такая же, что и раньше: "Чёёёёё!?!?!?....."
Даже после первого сезона, когда казалось бы знаешь чего ждать, реакция на начало второго сезона такая же, что и раньше: "Чёёёёё!?!?!?....."
Осторожно - спойлер!
Однако жаль полицейского, я надеялся, что он выживет как-нибудь, он хоть и был со странностями, но не был ни уродом ни дураком.
Редактировано Спойлер / Модератор!
Просто бомбовый сериал пусть и запутанно всё, но как мне рассказали в книге всё ещё гораздо запутанней. Главные герои интересные саундтрек в конце превосходен. Нет никакой грязи, может это конечно пока. Дик Джентли не особо тут главная персона на самом деле всю основу фильма больше составляют второстепенные герои на мой взгляд. А Сам дик подбешивает, возможно такой эффект и пытались вызвать авторы.
От первого сезона просто восторг!!
Начало второго сезона многообещающее...но уже не то. То что в первом впечатляло - во втором на этом пытаются играть, но перебарщивают...
Декорации во втором сезоне хочу отметить - так себе. Вроде и неплохо, но как то натянуто вышло. Досматривать не хочется. Может быть подряд первый и второй смотреть не надо было.
Начало второго сезона многообещающее...но уже не то. То что в первом впечатляло - во втором на этом пытаются играть, но перебарщивают...
Декорации во втором сезоне хочу отметить - так себе. Вроде и неплохо, но как то натянуто вышло. Досматривать не хочется. Может быть подряд первый и второй смотреть не надо было.
Второй сезон немного похужее первого. Я б всё равно глянул третий, но создателям сериала видимо не всё равно и его вроде прикрывают.
Если кто читал книгу скажите как оно там, в книге то - сюжет дальше есть?
Если кто читал книгу скажите как оно там, в книге то - сюжет дальше есть?
Помогите спасти "Дирка Джентли" от закрытия! Существует петиция Renew Dirk Gently's Holistic Detective Agency for Season 3/Future Seasons. Вы можете внеси свой вклад в спасение талантливого сериала, потратив всего пару минут. Каждый голос важен!
Кому любить,кому страдать,а мне по жизни кайфовать)))
Очень понравился!1 сезон больше детектив,второй-сказка)Актеры клевые,юмор простой)))
Хочется продолжения)
Хочется продолжения)
Второй сезон все-таки на порядок хуже первого, еле досмотрел его. Нет уже той таинственности, шуточки и диалоги уже не те, плюс сказка эта детская и как апогей гейские поцелуи, ну куда уж без этого...
детский бредовый сериал,второй сезон даже смотреть не буду
удивительный и необычный сериал, я посмотрела с удовольствие. Много разных действий и персонажи ВСЕ отменные, но Бард и Дирк мои любимчики). Понравились оба сезона, черняшка Элайжда отлично вписался в этот "хаос". Закончили на такой ноте, что ну по любому нужен 3 сезон! .
Жаль, что сериал закрыли... подпишу петицию против закрытия и пойду реветь
Осторожно - спойлер!
Бард против "Черного крыла"
Жаль, что сериал закрыли... подпишу петицию против закрытия и пойду реветь
у меня все хорошо. Так мне и надо.
сначала карточный домик. теперь вот - Дирка закрыли, зачем???
рейтинги то отличные
рейтинги то отличные
Лучший способ избавиться от искушения - поддаться ему
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
А по мне так лучше закончить на пике популярности, чем скатиться в УГ.
Сериал отличнейший! То что нужно, когда хочется неожиданных поворотов в сюжете и безудержного веселья. Актеры играют замечательно.
Жаль, что сериал решили закрыть, хоть уже второй сезон понравился меньше, чем первый. Но буду надеяться, что Нетфликс возьмется за продолжение!
Жаль, что сериал решили закрыть, хоть уже второй сезон понравился меньше, чем первый. Но буду надеяться, что Нетфликс возьмется за продолжение!
Первый сезон прошел на ура , а вот во втором сезоне посмотрел только первую серию так как вид целующихся мальчиков да еще в сказочной стране как то не вдохновил на дальнейший просмотр.
Изменил свою оценку с 10 на 2 после просмотра второго сезона.
Гребаная американская толерантность с жопошниками в кадре это нечто! Вот интересно в оригинальной книге есть эти два гея?
Сюжет скачет что пьяный ковбой на хромой лошади. Сложилось ощущение что ко второму сезону из Мексики подвезли более тяжелые наркотики для сценаристов. Первые пять серий второго сезона кое-как посмотрел, остальные смотрел в режиме перемотки. Хорошо что закрыли это Го*но! Пойду посмотрю что-то другое.
Гребаная американская толерантность с жопошниками в кадре это нечто! Вот интересно в оригинальной книге есть эти два гея?
Сюжет скачет что пьяный ковбой на хромой лошади. Сложилось ощущение что ко второму сезону из Мексики подвезли более тяжелые наркотики для сценаристов. Первые пять серий второго сезона кое-как посмотрел, остальные смотрел в режиме перемотки. Хорошо что закрыли это Го*но! Пойду посмотрю что-то другое.
Редактировано Мат / Модератор!
shurff
Как же ты тогда отреагируешь на "Восьмое чувство" и "Страшные сказки", а сериалы эти хорошие.. Там вообще показывают сцены анального вторжения))) Советую закрывать глаза))
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
И этот сериал закрыли,мне так скоро нечего смотреть будет((Такая гениальная штука была же!Зачем с ним так?Эх...
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
BETAXX пишет:
shurff
Как же ты тогда отреагируешь на "Восьмое чувство" и "Страшные сказки", а сериалы эти хорошие.. Там вообще показывают сцены анального вторжения))) Советую закрывать глаза))
Возможно эти сериалы хороши для вас, все зависит от ориентации. Может поэтому вы с удовольствием открыв глаза смотрите сцены анального вторжения. А я как то обойдусь без просмотра указанных вами сериалов, спасибо что предупредили.
НЕ ДЕЛАЙ ИЗ КАМНЕЙ ДРАКОНОВ !
Хороший сериал. Жалко, что закрыли, но хотя бы закрыли логично, не оборвали на полуслове.А гомофобы как всегда продемонстрировали свою недалёкость:
Осторожно - спойлер!
во первых смешно зацикливаться на пятиминутном стёбном эпизоде из десяти часов сериала; во вторых всё происходит в сказочной стране, которую придумал маленький мальчик, который, вероятно, ещё не знал откуда берутся дети и что такое секс и мог думать, что если любят то целуются. У него гамбургеры на ветках растут! Так что вполне возможно у местных жителей поголовно анатомия кукольного Кена.
НЕ ДЕЛАЙ ИЗ КАМНЕЙ ДРАКОНОВ !
Классный сериал. В обоих сезонах присутствует юмор. Первый-очень запутанная безбашенная детективная комедия с элементами фантастики. Второй-сказка, скажем так, не для детей. Оба сезона понравились. Надеюсь, всё-таки выпустят продолжение. 10/10
Любовь к кино отнимает много времени и формирует критический взгляд
Крутой сериал! Смотреть всем сто процентов! 9 баллов заслуженные! Концовка аналогична завершению сериала Гримм, ассоциация по крайней мере, только с волшебством, как в старой сказке) А вот глиномесов зачем в эту историю нужно было включать не понятно, сраная толерантность....
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011