Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Антикиллер Д.К: Любовь без памяти
Фильмы: Антикиллер Д.К: Любовь без памяти (2009) Подробнее
Бывший майор милиции Коренев по прозвищу Лис после событий, связанных с ликвидацией банды террористов, продолжает бороться со злом во всех его проявлениях. На этот раз судьба находит Лиса в лечебно-трудовом профилактории, где тот прячется от окружающей действительности. Жена его бросила, на работе конфликты из-за его нетрадиционных методов работы, и только в клинике Лис чувствует себя спокойно. Но когда в городе происходит ряд покушений на людей из его прошлой жизни, Лису не удается остаться в стороне.
Антикиллер Д.К: Любовь без памяти
фильм хороший но ну нужно вспомнить о чём первые две части
Значит нада пасматреть8)
Нормальный фильм , 3 часть лучшая!Но смотреть нужно начинать с первой.
Фильм-экшн! Очень американизирован. Не смотрела первые 2 части, но в 3й и так все понятно: кто, кому, сколько и что должен...
Сцена в туалте зачетная
Сцена в туалте зачетная
куценко супер..........фильм в целом как обычно русский ....норм....но на разок.
cцену в туалете не доделали по .......не зачитываю
самый лучший русский фильм!!!!!!!!
Кому-то тупо надоела тема! И её решили закрыть. У меня к концу фильма появилось ощущение - как будь-то мозги через жопу высасывают!!!
P.S. Начало было многообещающим
P.S. Начало было многообещающим
5+ МНЕ ФИЛЬМ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ!
все таки у НАШЕГО кино правильная тенденция...конечно веет амерекосами и т.п, но русское ни счем не спутаешь. помоему сюжет на сериальный режим, у наших фильмов концовки какие то не НАШИ. 5+
а zevs 919...да ты извращенец...понимаешь..критика
фильм хуже чем первая часть, но и получше второй... мне понравилось.
Ай, мне не понравился, первые 2 части были как то получше, а тут что-то трешовое....Имхо так на 3-ку
Качество нормально,кино сумашедшее-спасибо
Куценко конечно неплохо сыграл, но в целом и сюжет и игра остальных актеров оставляет желать лучшего! Поэтому только-3!!!
Люди старались, чего то получилось.
да запороли окончательно, если первая была супер то вторая хорошая а это нечто непонятное не про что, 12 летний сюжет лучше придумает не даром его помоему не один режиссёр снимал, не качайте лажа полнейшая на 2 это не тянет
Отличный фильм. динамика отличная,нет затянутых сцен.мне понравился фильм
фильм на 4,а вот баста исправил положение.Поэтому 5.
Игра актеров- отлично, а сам фильм хрень - причина фильм экшен, а снят как сказка!
Фильм-зверюга.Жесткий,мужской.Много "говна" и крови.Смотреть на голодный желудок.Твердая железобетонная 5-ка.
Конечно это не первая и не вторая часть,но смотреть можно.
Хорошо снято,ка4ественней намного первых 4астей (ну не удивительно,ведь первые 2 снимал Кон4аловский,которому только детские утренники снимать)
Я сна4ала этот фильм посмотрел и только потому 4то понравилось решил посмотреть первые 2 4асти,а там камера во время драк так ска4ет,как будто сам оператор отбивается и ракурсы из каких то дыр постоянно...В общем,это кино понравилось больше первых двух
Я сна4ала этот фильм посмотрел и только потому 4то понравилось решил посмотреть первые 2 4асти,а там камера во время драк так ска4ет,как будто сам оператор отбивается и ракурсы из каких то дыр постоянно...В общем,это кино понравилось больше первых двух
мескалин?викадин? под чем снимали это? жаль,а первый фильм хорош!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011