Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериал великолепный, есть над чем подумать. НО! немного разочаровался в "папе" вначале ожидал каких стратегических поворотов, что все, что он делает, обернется ему в пользу. Но нет, в принципе, признание своих ошибок тоже получилось не плохо, обязателен к просмотру
Незнаю... Вроде актёры хорошие, но сам сериал для меня скучноват. Просмотрел 3 серии и забросил. Был постоянно в ожидании чего-то, а чего-то не наступало, сюжета как такового за эти 3 серии я не увидел, нет какой-то истории. Просто герои чтото делают, хотят туда-сюда, сплетни собирают... ну такое...
Не думал, что сериал на такую тему может быть интересным. Первая серия показалась нудноватой..но потом все стало развиваться... Тем более Джуд Лоу молочага!
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений !!!
13 Июль 2023 16:22
+0
-0
Я далеко не эксперт в католической церкви.но даже мне показалось.что прошли по тонкой грани! С сарказмом и насмешкой выставлены некоторые моменты! Плюсы этого сериала то .что он короткий .можно посмотреть за один присест!И игра Джуд Лоу!!которая в отдельных местах меня тоже удивила!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!