Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Уиджи. Проклятие доски дьявола / Ouija: Origin of Evil (2016)
Фильмы: Уиджи. Проклятие доски дьявола / Ouija: Origin of Evil (2016) Подробнее
Несколько ничего не подозревающих друзей вынуждены противостоять своим самым страшным кошмарам после того, как они вызвали потустороннее зло, которое только они теперь и могут изгнать обратно.
Уиджи. Проклятие доски дьявола / Ouija: Origin of Evil (2016)

Не чего нового или жуткого или страшного я тут не увидел!все банально и предсказуемо!

Чот зритель какой-то дюже храбрый пошел... А по мне так вполне сносный и вполне страшный ужастик. Хорошие актеры (одна девченка чего стоит!), отличные спец. эффекты, вечная и пугающая тема монстров-ученых из фашистских лагерей второй мировой, всякие демоны, ну и все прочее, положенное данному жанру. Может конечно и ничего особо нового, но все очень добротно и качественно. К просмотру рекомендую и 8/10.

не особо страшный фильм. есть пару моментов да все. один раз стоит посмотреть любопытства ради. для меня самыми лучшими мистическими ужастиками останутся Заклятие, Астрал, Проклятие

Ну что сказать, в виду застоя в жанре, среди море дешевезны и однообразия, довольно не плохо.
Посмотреть можно, даже можно посоветовать. На уровне первой части, не хуже не лучше (про вторую промолчу).
Посмотреть можно, даже можно посоветовать. На уровне первой части, не хуже не лучше (про вторую промолчу).

кто вообще этому фильму оценку ставит? тут ужаса 0.... хрень из пальца высосанная.... битву экстрасенсов смотрите, такая же шляпа....

...but some things make me feel so sad...
Ну, что сказать - классика жанра, да и только. В меру пугающее, парочка хуков новых, милая мордашка одержимой девочки, заявка на продолжение. Всё на месте, ровные 6 из 10.

Фильм смело можно показывать на ТВ. ...чувствуется японский след.

Добрый я очень
Уже все это смотрели сто раз. Ни чего нового

Всё строго по законам жанра без новшеств и оригинальности, но посмотреть было интересно - всё-таки жутковатый местами фильм. Для поклонников ужастиков. От меня 6 баллов

Нормальный фильм не шедевр конечно но разок взглянуть вполне сгодится

Годнота.4/5. Сюжет через неделю особо и не вспомнишь, но во время просмотра было живо и интересно

Антигерой пишет:
кто вообще этому фильму оценку ставит? тут ужаса 0.... хрень из пальца высосанная.... битву экстрасенсов смотрите, такая же шляпа....Вполне согласен.Ну да если глянуть нечего,то сойдёт на раз.
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!

атмосферненько так....
местами даже было жутковато....
любителям "пощекотать" нервы на ночь
местами даже было жутковато....
любителям "пощекотать" нервы на ночь
A white hot ice – белый горячий лёд…

Несмотря на невысокие баллы КиноПоиска, весьма неплох, местами жутковат и с хорошей подосновой. Слегка раздражает анимация кривляний "девочки" со второй половины фильма и несколько невнятный финал.
Но вообще - это один из немногих ужастиков 16-го года который действительно стоит посмотреть, и атмосфера 60-ых ему явно идет на пользу!!!
Но вообще - это один из немногих ужастиков 16-го года который действительно стоит посмотреть, и атмосфера 60-ых ему явно идет на пользу!!!

Фильм и правда немного жутковат! Рекомендую к просмотру любителям сие жанра. Довольно понравился! Игра актеров хорошая, жуткие гримасы и спецэффекты, атмосфера старых годов тоже. Моя оценка: 5 из 5. Порадовал.
1я часть тоже хороша! Обе части интересные.
1я часть тоже хороша! Обе части интересные.

Хороший, жутковатый фильм !!!! Однозначно к просмотру 7/10

Всем отличного настроения и приятного просмотра !!!!
Фильм не плох, местами пугает, но развязка очень слабая- как будто режиссёру надоело и давай быстрее, быстрее тяп-ляп, труп-психбольница-привидение, фуххх закончилось

Хороший фильм, посмотреть можно, ночью

Классика жанра ужасов
Достоинства: Звуковые эффекты
Недостатки: В тексте отзыва.
Фильм вроде бы про шестидесятые годы... (судя по разговорам, американцы ещё не летали на луну) но... некоторая одежда, туфли, причёски у некоторых людей и вообще, некоторые вещи похоже случайно, попадают в кадр из другого более современного времени. Это, пожалуй, единственный минус этого фильма. Если закрыть на это глаза или просто не обращать на это внимание, то этот фильм - чистой воды классический ужастик. Смотреть этот фильм надо в полной темноте, желательно на большом экране и с многоканальным звуком. Тогда эффект от этого фильма будет наиболее впечатляющий. Приятная фоновая отвлекающая музыка, а затем страшные и громкие звуковые эффекты, которые заставляют вздрогнуть даже при, казалось бы и не особо страшном эпизоде.
Достоинства: Звуковые эффекты
Недостатки: В тексте отзыва.
Фильм вроде бы про шестидесятые годы... (судя по разговорам, американцы ещё не летали на луну) но... некоторая одежда, туфли, причёски у некоторых людей и вообще, некоторые вещи похоже случайно, попадают в кадр из другого более современного времени. Это, пожалуй, единственный минус этого фильма. Если закрыть на это глаза или просто не обращать на это внимание, то этот фильм - чистой воды классический ужастик. Смотреть этот фильм надо в полной темноте, желательно на большом экране и с многоканальным звуком. Тогда эффект от этого фильма будет наиболее впечатляющий. Приятная фоновая отвлекающая музыка, а затем страшные и громкие звуковые эффекты, которые заставляют вздрогнуть даже при, казалось бы и не особо страшном эпизоде.
Фраза "В фильме присутствует реклама" отбивает любое желание посмотреть этот фильм.

Не особо впечатлил, но фильм неплохой, местами жуткий ...
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.

фильмец хороший. местами страшный. смотреть можно.
4 из 5
4 из 5

Достойный фильм, в некоторых моментах нагнал жути аж мурашки побежали

Alemox
Фильм хороший, но концовку я не понял. Но всё равно хороший.

получше чем первый фильм. но всё-равно. не дотягивает он ...

Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Как отдельная история -- вполне неплох, а вот, если учитывать его, как приквел первой части, то крайне много недоработок и несостыковок, уже очевидно бросающихся в глаза, особенно если смотришь две части подряд.
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)

Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
Страшненько однако. Мне кино понравилось.
Много кино не бывает, особенно хорошего.

Sergeant B
Сюжет простоват, банален и скучен
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011