Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Секс ради выживания

Поиск по форуму

Фильмы: Секс ради выживания / Three (2007) Подробнее

Джек и Дженнифер решили провести свои медовый месяц на роскошной яхте, путешествуя по миру. Несколько дней все было просто замечательно, но потом налетел ураган, и около небольшого острова яхта затонула. В живых, кроме молодоженов, остался только матрос по имени Мануэль. Ему пришлось заботиться об изнеженных Джеке и Дженнифер, которые самостоятельно не могли добыть на острове ни еду, ни воду. Мужественность Мануэля привлекла девушку, и она стала симпатизировать ему. Ее муж пришел в бешенство, когда узнал, что между его женой и матросом есть любовная связь. На острове началась настоящая война за право обладать сердцем Дженнифер…

Секс ради выживания
Zazerkal_e
Опытный
+145
-223
Обожаю этот фильм, если по телеку на глаза попадается каждый раз смотрится с интересом, ИГРА БИЛЛИ ЗДЕСЬ ПРОСТО СУПЕР!!!:smile8:
Нежный яд
Опытный
+85
-97
49
Для 2007 года фильм слабоват, отдает 80-ми годами. Начало слабое — думала, что вообще смотреть не стану, но все-таки досмотрела и в целом фильм оказался не таким плохим. Разок посмотреть можно.:smile118:
SEWER1720
Мастер
+600
-810
768
Фильм не шедевр, но и не отстой, вполне себе смотрибелен, на разок!
mervin
Эксперт
+208
-228
249
..ничто так не свободно как мысли человека...
Смотрел 5-6 лет назад. Шедевральным не скажу, но один раз взглянуть можно (хотя бы ради Келли Брук..:smile256: )...приключенческий фильм, чем то по обстановке напоминает "Голубую лагуну"...4 балла..:smile272:
..ничто так не свободно как мысли человека...:smile265:
Love Forever
МастерРецензент
+556
-214
25 386
Духом я не проиграю никому
Конечно, фильм не тянет на Оскар и звание шедевра присудить ему невозможно, но смотрится довольно увлекательно. Мне эти 1, 5 часа жизни не было жаль потратить на этот фильм. Фильм можно посмотреть многим ради прелестной Келли Брук, съемок острова - лазурное небо, море, песок, пальмы... ( конечно могли расщедриться и сделать все более великолепно, но итак потянет, тут не до красоты пляжа, когда играет красотка Келли), увлекательного сюжета и интересной развязки. Тем, кто любит оригинальный сюжет, глубокую философию можно фильм не смотреть, тут такого не найдете, а время убить с интересом можно. Поэтому :smile19:
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.

Скрытый текст
expert-1
Опытный
+174
-138
52
Давненько уже смотрела, и фильм понравился.
Правда очень непривычно было видеть красавчика Билли Зейна, таким старым , лысым "обезъяном"... .:smile117: , а ведь когда то он играл красавчиков супергероев.
:smile22:
СКЕПТИК
Мастер
+492
-347
4
Вполне смотрибельно, но на один раз.
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.
GATANOA
Опытный
+220
-215
Еще в ХIII веке Виктор Гюго сказал - все беды от женщин.
LEON-STORM
Продвинутый
+73
-91
3
:smile19: Но на один раз))))
Lafleur
Новичок
+16
-23
26
Хотя бы один раз безусловно стоит посмотреть.Хотя бы ради такого смачного траха)):smile19:
Slawik48
Мастер
+423
-805
18
Нормальный фильм не шедевр конечно но для общего развития разок взглянуть можно
makarova_arina_solnce_27
Мастер
+340
-345
6
Фильм держит в напряжении! Но некоторые моменты очень уж нелепые. От меня 4.
Mops in black
Мастер
+379
-423
К.Брук -красотка! парня жалко. какая-то .... в фильме танцует,раздражает:smile20: в целом ничего!
Alex_666
Продвинутый
+49
-111
Lafleur пишет:
Хотя бы один раз безусловно стоит посмотреть.Хотя бы ради такого смачного траха)):smile19:

Я понял тебя братка, кочаю, смотрю)))
Tala
Опытный
+127
-126
фильм дешевый и нудный на промотке смотреть
just 555
Эксперт
+251
-201
233
Да уж,от фильма явно хотелось бы больше.Напоминает чем-то Голубую лагуну,но в более жалком виде.Герои вообще кошмар: женщина,не обременённая моральными принципами,но зато хорошо находящая себе в этом оправдания, дешёвый мачо родом из бразильского сериальчика,который на досуге...кхм...как бы это сказать?.. совмешает работу и обеспечивает досуг женам своих клиентов (видимо,не в первой,зашивается,бедняга на работе) и немного дерганый бедняга Джек.Конец фильма разочаровал,т.к. тот,кто был меньше всего виноват,тот и огрёб в итоге.По-хорошему,
Скрытый текст
Джека нужно было оттуда забрать,а этих двоих оставить лет на 5.Потом,может и забрать...а может и нет.
Плачевненько.
Кстати,к чему тут такое название фильма?Тут с выживанием-то как-то не связано.По-моему,хватило бы и оригинального названия (трое или три как уж там).
maximalist
Продвинутый
+83
-138
Такой сценарий надо было придумать, чтобы можно было пялиться весь фильм на Келли Брук в бикини. Там есть на что поглазеть.
Fabianna
Продвинутый
+63
-35
58
Отличный фильм! С удовольствием посмотрела! :smile19:
Dadys
Новичок
+62
-30
747
эти нереальные сиськи .точно не для семейного просмотра.А Зейн всегда играл психов.На славу ,впрочем.:smile19:
Fedya111
Опытный
+143
-140
8
я очень люблю КИНО
GATANOA пишет:
Еще в ХIII веке Виктор Гюго сказал - все беды от женщин.
Виктор Гюго(1802-1885)
Fedya111
Опытный
+143
-140
8
я очень люблю КИНО
just 555 пишет:
Да уж,от фильма явно хотелось бы больше.Напоминает чем-то Голубую лагуну,но в более жалком виде.Герои вообще кошмар: женщина,не обременённая моральными принципами,но зато хорошо находящая себе в этом оправдания, дешёвый мачо родом из бразильского сериальчика,который на досуге...кхм...как бы это сказать?.. совмешает работу и обеспечивает досуг женам своих клиентов (видимо,не в первой,зашивается,бедняга на работе) и немного дерганый бедняга Джек.Конец фильма разочаровал,т.к. тот,кто был меньше всего виноват,тот и огрёб в итоге.По-хорошему,
Скрытый текст
Джека нужно было оттуда забрать,а этих двоих оставить лет на 5.Потом,может и забрать...а может и нет.
Плачевненько.
Кстати,к чему тут такое название фильма?Тут с выживанием-то как-то не связано.По-моему,хватило бы и оригинального названия (трое или три как уж там).
ох уж эти моралисты, всегда смотрят не то что должны..
just 555
Эксперт
+251
-201
233
fed_yao пишет:
just 555 пишет:
Скрытый текст
Плачевненько.
ох уж эти моралисты, всегда смотрят не то что должны..

Где вы здесь моралиста увидели?Это просто моё мнение на фильм и объяснение,чем он мне не понравился.Поведение героев-это и есть одна из характеристик,почему фильм не понравился.Причем не вижу ошибки в описании героев.Что касается морали,то,думаю,у вас такое отношение к такой ситуации сохранилось бы ровно до того момента,пока вы бы не попали бы на место Джека и не застукали жену/девушку на измене.
So simple
Мастер
+192
-438
Tala пишет:
фильм дешевый и нудный на промотке смотреть

ясненько :smile199:
Chica
Мастер
+349
-264
1 14
Omnia transeunt
Когда-то видела, еще подумала, что это "Голубая лагуна" "для взрослых".
Опятька пишет:
Интересно, что мнения о фильме разделились .. по гендерному признаку:smile6: Женщинам нравится практически всем, мужчинам с точностью до наоборот.
Судя по комментариям - да. Хотя мне тогда казалось, будет обратный эффект: лапочка Келли Брук должна удерживать мужчин неотрывно у экранов :smile32: Но я недооценила мужской консерватизм. Если уж говорить серьезно про мораль, то этим фильм и интересен! Он о том, что мораль в обществе зависит, скажем так, от условий, в которых это общество существует. Но запомнилось кино потому что красивое, прикольное, с неожиданным поворотом сюжета. Немного хулиганское, не без того.
Скрытый текст
infanta
Новичок
+10
-2
1
Купилась на хорошие отзывы и...пожалела разумеется! На них посмотришь, так диву даешься, как можно находясь без элементарных предметов гигиены быть такими ухоженными (расчесанные волосы, всё у всех везде побрито, никто даже на капельку не зарос, чистая одежда, причём меняется на протяжении фильма, только вот не понять откуда она берётся и т.д.). Персонажи не доработаны, непонятно кого что движет. Так же сомнения возникают весь фильм откуда появляются некоторые предметы в фильме
Осторожно - спойлер!
Табуретка сбитая из досок и ГВОЗДЕЙ, канистра, широкая резинка из которой сделана маска Джека и бутылка из неё же, да и можно много продолжать :smile14:

Фильм стоит посмотреть только если охото поглазеть на сисястую красотку, которая везде из всюду светит своими прелестями в бикини, но если вы ищите смысла от фильма - лучше пройти мимо :smile12:
Идущий по граблям
Мастер
+309
-373
38
infanta пишет:
...На них посмотришь, так диву даешься, как можно находясь без элементарных предметов гигиены быть такими ухоженными (расчесанные волосы, всё у всех везде побрито, никто даже на капельку не зарос, чистая одежда...
если вы ищите смысла от фильма - лучше пройти мимо :smile12:

От внимательного женского взгляда никакие "побритости/непобритости" не ускользнут. Коммент плюсанул, мне он показался интересным.
О фильме: трое (два самца и барышня) на острове - конфликт неизбежен. Это классика. Если бы супруги поменьше выставляли на показ свою похоть (любви у них нет), мелкая грызня не так быстро переросла бы в войну. Но нет... Вообще вся троица друг друга стОит. Никто ни сочувствия, ни сопереживания не вызывает. Посмотреть можно. Человеческая подлость и жестокость показаны неплохо
8/10
зы: Не совсем согласен с описанием. Джека не назову изнеженным, требующим заботы. Очень находчивая мразь. Мужественность Мануэля привлекла девушку ещё до отплытия яхты. Относительно симпатий :smile14: Он её попользовал (потрахался), она - его (подтолкнув к побегу с острова вдвоём)
зы зы: ну, и конечно, перевод названия. Боги мАркетинга :smile210:
aissapl
Новичок
+7
-8
2
При просмотре вспомнился старый детский анекдот:
«Василь Иваныч пошел учиться на режиссера…
На лекции записал, что в фильме должно быть:
-немного эротики;
-немного интриги;
-немного драки;
- немного рекламы….
И тогда успех обеспечен.
Василь Иваныч написал сценарий:
«Ползет Петька в разведку, по пустыне. Смотрит, кто-там вдалеке, подполз ближе,
а это- голая Анька… Метнул Петька копье и орет: «Так будет с каждым, кто не курит сигареты «Прима»…..
Анька в этом фильме самое- то:smile3: .
Kot123RUS
Эксперт
+143
-211
975
Всем отличного настроения и приятного просмотра !!!!
Нормальный фильм :smile1:
zlatan24
Новичок
+7
-6
6
Хорошее кино не портится годами как и вино
Хороший фильм, и актёры сыграли чётко
Бобёр с фотоаппаратом
ЭкспертРецензент
+136
-155
55 272
В любой ситуации главное - оставаться Человеком!
А мне фильм понравился. Я его смотрел первый раз лет 13 назад (случайно наткнулся и посмотрел) еще не отойдя от пережитого предательства некогда близкого человека и последующего с ним развода... Может быть и поэтому фильм запал мне в душу.
В любом случае, несмотря на многочисленные ляпы считаю данное кино неплохим и достойным просмотра.:smile1:
Cейчас на форуме: alex1508721 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011