Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Трансформеры: Последний рыцарь / Transformers: The Last Knight (2017)
Подробнее
Оптимус исчез, отправившись на поиски своих создателей. Люди отчаянно продолжают сражаться за жизни с Трансформерами. Пока люди пытаются уничтожить Трансформеров, над человечеством нависает новая угроза. Угроза, которая может уничтожить людей раз и навсегда. Спастись человечество может только в случае раскрытия тайн жизни Трансформеров на земле. Однако добраться до скрытой истории не так-то просто, учитывая, что эти тайны охраняют лучшие из лучших. Спасать мир придётся разношёрстной компании, среди которой есть и легендарный автобот Бамблби, и профессор Кейд, и английский лорд из Оксфорда.
Проект *Трансформеры* уже давно набил некую оскомину(воистину не могут остановится... ) и стал нарицательным в самом плохом смысле выражением ( по типа иди смотри *Трансформеров*, братуха!... ) все эти раскидушки и перекидушки роботов в автомобили и обратно, уже просто раздражают, если 10 лет назад это было WOW ! то сейчас выглядит крайне смешно и нелепо .......Впечатление, что пытались всучить давно залежалый товар,в некой новой упаковке, сдобренной *вишенкой на торте* добавив в фильм актеров Марка Уолберга да Э.Хопкинса,очевидно рассчитывая, что кинозритель *клюнет* и пойдет валом на такие ИМЕНА, хотя это чисто маркетинговый ход , например когда в рекламных ТВ роликах, всякой чепухи, приглашают маститых изв. актеров......Можно посмотреть конечно , но ничего НОВОГО и сногсшибательного ТАМ нет абсолютно, всё одно по одному ....PS ..Единственное что понравилось это самое начало фильма ...средневековые баталии, сражения выглядят очень неплохо, с удовольствием посмотрели бы какой либо НОВЫЙ фильм о тех временах , о средневековой Англии и т.п.......
Интерес вызывает только середина фильма - с диалогами, юмором и шикарной игрой каждого человека. Во время первой и третей частей можете спокойно спать: в начале в течение часа разрозненная муть и следить за сюжетом не хочется, а в последних 40 минутах и так понятно - все бьются и типа добро победит. Ну кагбэ компьютерную баталию я смотреть не хочу.
Вот чего нравится в Трансформерах, так это юморные персы-балагуры.) В тонкости сюжетных хитросплетений перестал вникать уже после второй части. В смысле - кто, чего, зачем, откуда и прочие запутывающие загрузки. Интересует больше действие в отношениях героев, прикольные диалоги, зрелищные элементы, простые и земные как бы сказать сцены, которые без армагеддецких элементов. Не нравится когда начинается муть с какими то окутывающими щупальцами и космической дребеденью, всей той "глобальной внеземлятиной" для показа масштабности нависающей катастрофии, вероятно для - впечатления младшей школьной аудитории. Бр-р-р-р-р-р.. Хоть перемотку жми.
Хотя в целом, нормальная в принципе часть, учитывая затянувшуюся сагу, и хотя не всё из происходившего (как обычно) удалось полностью догнать, местами улыбнуло. Если бы не юмор, было бы менее интересно Чем дольше бы в общей сюжетной линии этих фильмов, сами транформеры оставались известны лишь малому кругу людей, а ситуации сохраняли бы некую локальность, тем дольше сохранялась бы интрига, которой уже так не хватает с первой части... Сколько ещё они смогут выжимать последние соки из этой отжатой истории, даже представить не берусь...)
эта серия клон предущей, не помню какой конкретно... вторая попытка соединить планету Кибертрон с Землёй, тем самым уничтожив её. посмотреть конечно стоит, но сюжет никакой, одно и тоже
Сценарий просто дичь. Черные полоски разных размеров в разных кадрах в фильме ценой более 200 миллионов долларов говорят о наплевательском отношении ко всему происходящему.
Чем дальше в лес тем больше дров...,это я про то,что чем дальше, тем всё хуже и хуже... Дети свободно проникают на охраняемую территорию,где находятся железные герои,ну и конечно помогают спасать мир вместе со взрослыми...,так,для детей -начальных классов. Фильм для меня перестал быть интерестным и напряжонным. 7/10
Любителям Трансформеров будет точно интересен этот фильм! У меня лично только есть не большие претензий по концовке! А так в целом фильм по прежнему на высоком уровне! 10- из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Сценарий просто дичь. Черные полоски разных размеров в разных кадрах в фильме ценой более 200 миллионов долларов говорят о наплевательском отношении ко всему происходящему.
это чтобы бабла просто больше срубить...вот так и вторую мировую железяки помогли выиграть .Чем больше бреда,тем больше хавальщиков.
Я смотрю мнения разделились. Ну и это понятно, чем больше людей посмотрело "неинтересный фильм", тем больше мнений. Лично мне понравился. Много захватывающих сцен, экшена и даже слегка юморили (что было очень к месту). Майкл Бэй снова постарался на славу. Остаётся только один вопрос: Если кому то не нравятся трансформеры в априори, то какого беса смотреть (наверное еще и на перемотках) а потом писать отрицательные отзывы? Смотрите сериалы и не трогайте фантастику.
Не так уж всё и плохо как пишут ниже,просто трансформеры уже не те которых мы все полюбили с первой части ну а дальше кому как пошло.Я посмотрел 1 часть и Последний рыцарь,короче моё мнение так посмотрю я ещё не один раз лучше первую а эта часть на один раз сойдёт.
Мда.....было 4 попытки посмотреть - и все потерпели фиаско !!! Даже на перемотке не получилось ... Сценарий третьей части был явно высосан из пальца....из чего высасывали сценарий четвертой части я еще могу догадаться...а вот из чего (или у кого) Бей отсасывал сценарий этой части - остается загадкой !!! Это же надо - они еще и во второй мировой воевали... В Сирии не они ли освобождали Пальмиру ? Читаю отзывы и диву даюсь - людям нравится !!! Еще и пишут - поклонникам "Трансформеров" должно понравится.. Как такое "Г" может понравится ? Это же бред какой то !!! Король Артур , Мегатрон ,Оптимус - все смешали в один котел. Тем кто ценит оригинальных "Трансформеров" (1 и 2 части) смотреть "ЭТО" не советую.... Даже 1 балл поставить не за что...
Мне,кажется,в фильме немного приврали;не может у старого трансформера вырасти борода,он же по-сути робот.А так,в принципе,со звуком 6.1 хорошо смотрится! Немного длинный,но,думаю,на следующей неделе досмотрю...
Итак... Посмотрел я эту часть и очень разочарован... Чем? Ну давайте разберемся...Фильм начинается про влияние Трансформеров в истории людей, но про это чуть позже...
Осторожно - спойлер!
Начиная с 4-ого фильма, люди стали враждебно относиться к Трансформерам, что продолжили и в этом фильме, под предлогом мол надо их уничтожать налево и направо, они угроза, бла бла бла и не важно, хороший или плохой... А давайте вспомним, что если бы не те же Автоботы - пресмыкались бы "людишки" (уж не могу сказать иначе) перед Десептиконами с Мегатроном, или Сентиэлем Праймом, если бы Автоботы не стали бы мешать, заключили союз с ними или проиграли и т.п, или вовсе сдохли бы в случае с Фолленом (но это так, к слову)..... Но нет же, к черту логику, и сделаем так, что люди позовут Мегатрона (который неоднократно пытался их убить в разной вариации), заключат с ним сделку и пойдут с другими плохишами мочить хороших, потому что вдруг узнали, что есть супер оружие, которое идут искать хорошие, дабы забрать его у них с помощью Десептиконов, "которые же конечно его им отдадут его на блюдце с голубой каемочкой" - и все для того, чтобы предотвратить уничтожение Земли, что хотят предотвратить и хорошие.... --- как то слишком много слов, букв получилось и это лишено здравого смысла\логики? - вот тоже самое почти можно сказать и про сюжет.... едем дальше....
ЮНИКРОН - это Земля??? Эм, что простите? Что то у меня в голове не укладывается.... Давайте еще раз.... Юникрон - это Земля... Что же у нас получается... А то, что на огромном гигантском роботе, который является пожирателем планет, типо кибертрона и возможно других планет с разумной жизнью, ресурсами, тысячелетия жили люди и всячески вели свою деятельность по добыче на нем же ресурсов, и т.п, это его ни сколь не смущало? Или то что на нем воевали Трансформеры, на нем была Искра, к нему пытались притащить Кибертрон... - а ему все было пофиг. Как то бредово звучит, а уж тем более бредовее, когда его же, ЮНИКРОНА хотели считай уничтожить, опустошить, - и да, чем же, специальным жезлом и кораблем, которые так удачно для этого применяются, (прям Звезда Смерти с шахтой в виде изюминки конструкции), а он ничего не делал, ток рога выставил на показ.... Ах да, получается, что когда ему вздумается трансформироваться - землю просто разорвет на части (аля задел на 6-тую часть).
Мегатрон, который вдруг перестал быть Гальватроном, поменяв свой вид, облик, да и волшебную способность менять свое состояние, превращаясь в своеобразный осиный рой, тучу (называйте как угодно)...
Новый злодей, Квинтесса - кто это, что это, как то не очень раскрыли, да и вопрос - если она была все время на Кибертроне, то что же она ничего не делала, когда опустошали тот же Кибертрон, то в одной части, а потом развалили в другой.... - а потому что ее опять же впихнули, чтобы было, типо как Юникрона.
Итак... Актеры и их роли... Если в 4-ой части, нам ввели нового героя, Кейда, то нам его хотя бы, (насколько это возможно) раскрыли его роль, жизнь, то в 5-ой части появились новые важные герои, которых попытались раскрыть, но не смогли этого сделать до конца, а жаль. А "СЛТ" - вообще какие то шуты гороховые с куриными мозгами, которые сперва ведут себя мягко говоря как козлы, даже Леннокс (хотя в начале думал иначе), а потом уже под конец ЭПИЧНО НАЧИНАЮТ срывать свои шевроны, мол, у нас был приказ, но сейчас у нас появились мозги и мы так делать больше не будем... - без комментариев. Девочка с маленьким роботом... Девочка нужна для того, чтобы типо показать трагичность событий на общем фоне боевых действий, а робот - показать, что если ты маленький и не крутой - ты способен сделать очень большие дела.
Ну а теперь вернемся к влиянию Трансформеров в истории.... уж слишком как то сильно их ВПИХНУЛИ во все исторические события, войны, будь то Древняя Япония с Самураями, или войны, похожие на события 1800 годов, или вот добавление новшества во Вторую Мировую Войну, с убийством Гитлера часами.... Да даже вся эта затея с Мерлином,королем Артутром и рыцарями Трансформерами как то смотрится странно.... Да, если вспомнить, события второй части, упоминалось, что Трансформеры всегда были на Земле, тысячелетия, но они держали это в тайне... Но тут, это все как то слишком бредово показано...
Графика конечно в фильме замечательная, все красиво, но увы, получилось скажем так: невкусная конфетка в красивой обертке. Может я что то еще забыл, упустил, но вот что мне особо бросилось в глаза.
начало - что за бред??? какая Средневековая Англия???!!! это продолжение фильма "Меч Короля Артура" ? Трансформеры на Кубе? политику приплели! глуповатый юмор...прикрывают всё это не плохими спецэффектами,переписывание истории? часы убившие гитлера??? м-даааа...М.Бэй с ума сошёл?рашифровали Стоунхэндж ...а под конец появился "исправленный" Прайм... испортились Траснформеры...
Опять мы увидели эти величественные чудо машины. Но что это. Фильм про что??? Это фильм бред сивой кобылы. Какой смысл в предках и рыцарях. Оживить палку и отдать, таблетка должна стать мечем и отразить удар рыцаря? Нафига Мегатрон вызволил из тюрьмы трансформеров? Чтобы в первом бою сказать отступаем, а во втором пустить на фарш. Где былое величие? Фильм отстой, не эпических сражений ни сюжета. Первые 2е части были отличны.....мля и еще намекают на 6ю!!!
Ребята... скажу от себя пару слов. Я фанатка трансформеров... И каждый фильм ждала как чудо... А рыцаря так аж коленки тряслись перед входом в кино... И ЧТО???,.... я разочарована!!! Мало того, что я отсидела напрочь свою пятую точку, так ещё и никаких эмоций, кроме печали у меня не было. Скажу своё мнение, для любителей всяких там эффектов и роботов и где можно похихихать - смотрите, наслаждайтесь. А вот для тех кому не безразличны трансформеры, ждёт разочарование! Жаль....
Если в предыдущих частях мы наблюдали размах зрелищности, грандиозные масштабные битвы и хоть какой-никакой, но вполне объяснимый разумный сюжет, то в этой части кроме сумбура, успевающего умаять своей продолжительностью, увы, особо выделить нечего. Средний посредственный фильм - на один раз.
Фильм для фанатов трансформеров и для детей. Поставил бы четверочку с минусом. Если вы планируете познакомиться с серией про трансформеров, то не советую начинать с этой части, она наверное самая слабая из всех. Девчонка там смешная бегает, че-то пыхтит, создает видимость работы))) На лице всегда такое выражение, как будто она каждую секунду мир спасает, такой боевой пупс))
Можно, как угодно относиться к франшизе и именно к этому фильму: - очередной бред для любителей попкорна и скудоумных детей - поставленная на конвейер "голливудская жвачка" - халтура, бред, ересь и т.д. И много-много других не безосновательных отзывов критиков/любителей по настоящему качественного и умного кино, но согласитесь - таких охренительных спецэффектов и... (и всё пожалуй), мало где можно лицезреть. За визуал конечно же десяточка! За игру (как же я обожаю этого Актёра) Энтони Хопкинса тоже. Да и фильму поставлю больше 5 звёзд, так это уж точно. Для просмотра на большом экране кинозала, монитора или плазмы, данная картина весьма рекомендуема. Всё выше мною написанное не отменяет того, что и негативные мнения по данной работе (повторюсь) имеют место быть.
Три часа неизвестно кто воевал непонятно с кем и непонятно за что. Сценарий писала словно группа восьмилеток и каждый не знал, о чём пишет другой. Короче нечем не связанные 100 роликов про роботов и стрельбу. Они бы хороших и плохих хотя бы в разные цвета покрасили, а то просто полная тупость. Даже фанатам жанра смотреть не советую...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!