Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Мисс Поттер / Miss Potter (2007)
Подробнее
Основанный на реальных событиях фильм рассказывает о жизни английской детской писательницы конца 19-го века Беатрикс Поттер. В эпоху, когда большинство молодых женщин ее сословия мечтали только о выгодном замужестве, Беатрикс пошла наперекор обычаям и традициям викторианской Англии, проявив свободомыслие, отнюдь не характерное для женщин своего времени…
Что поделать, друг мой, Болдинские стихи Пушкина тоже не продукт развития его творческой личности, а результат эпидемии того времени в России и необходимости карантина. Поблагодарим за это провидение.
Приятный фильм. В духе английской классики. Красивые пейзажи, качественно снят, хорошая игра актеров. История интересная. Мне фильм понравился! Твердая 5
Очень прошу администраторов добавить на сайт фильмы и мультфильмы по произведениям Б. Поттер, и сделать это со ссылкой с этой странички!!! А то весь мир знает и читает, а мы как-то не в курсе(((
Фильм понравился, он сделан в духе ее произведений.
Очень милое девчачье кино...Лет 8 не смотрела фильмы с участием Рене Зельвегер- отлично выполнила свою работу, впрочем как все остальные актёры.Добавьте к этому красивые пейзажи...От меня 5
Легкое, незатейливое кино в тв-формате, смотрится хорошо и для разнообразия подходит как нельзя кстати. Здесь (для меня) нет ничего такого, из-за чего захотелось бы пересмотреть этот филь, как и нет сожаления оттого, что отвёл время для него.
Добрый,красочный фильм,но без изюминки.Уж больно у них все хорошо,одни положительные герои,главная героиня улыбается так,как-будто это с рождения и по другому не может...Для легкого или семейного просмотра самое оно 8/10
Фильм сделан качественно в таком же стиле как и "Король говорит". Качественное английское кино. Действия происходят размеренно, нет скачков и быстрых смен эпизодов. Течет как мед или сгущенка.Великолепная природа и пейзажи. Старый коттедж, обнесенный невысоким забором из камня, поросшим плющом. Великолепно. Яркая зелень лугов и лесов...короче ребят..все плюсы фильма,я просто устану перечислять.Просто включаем и наслаждаемся картиной.
I'm Fire man! Fire man! Fire man! You are my pretty woman - come on, come on!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!