Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Альф, один из лучших сериалов для семейного просмотра, более ориентирован естественно на детскую аудиторию, но и взрослым будет весело посмотреть и посмеяться над выходками Альфа. Альф - это пришелец из планеты Мелмак, добрый и веселый, похож на собаку, которая ходит на двух ногах. Он попал в семью, где его приняли с радостью, не смотря на все его недостатки и странности. Он полюбил Вилли, его жену Кейт, их детей Линн и Брайана и даже кота Лаки, правда не раз пытался его съесть. Его планета исчезла и ему пришлось выйти на Землю, где и подружился наш герой с семьей Таннеров. Они терпят его выходки, приколы и приключения, он почти член их семьи, он Альф.
отличный сериал,в детстве очень нравился,старался не пропускать) на данный момент вряд ли кто-нибудь осилит его весь,но тогда это было нечто... кто смотрел - тот поймёт,кто не смотрел в своё,тем сочувствую...сейчас вряд ли понравится...времена меняются... 5 баллов
Сериал просто класс!!!! Добрый, смешной. В детстве смотрела не отрываясь. Пол года назад увидела диск, купила. пересмотрела и нисколько не разочаровалась. Воспринимается на ура в любом возрасте =) Пятёрка от меня конечно =)
наткнулся тут. у самого диски с 2 сезонами. всей семьей засматривали сначала по телевизору (стс) а потом и на дисках) сериал..ну о нем нечего говорить - он великолепен, хотя сейчас уже немного наивно выглядит, но это не умоляет его ценности в моей душе) 5 баллов без зазрения совести
LeKa-Lisa К сожалению невозможно, так как мы добавляем только те фильмы, которые имеют русскую дорожку, а я в сети не нашел этого сериала с обеими дорожками (и русской и украинской).
какой-то щемящей доброты эпохи "холодной войны" теперь не сыщешь ни в одном фильме и АЛЬФ - это самая смешная и добрая история 80-х))))) исключительно светлые ассоциации и юмор... который нельзя заменить ничем!!!!!