Главная - Форум - Архив - Флуд из фильма "Тарас Бульба"
Флуд из фильма "Тарас Бульба"

Не чего не изменилось... Смерть бандеровцам:avtomat1@:
И янки тоже смерть:banda12:
И янки тоже смерть:banda12:

Alex - лузерок, а ты заметил, что твою неадекватность порицают и другие адекватные Россияне, хамло невоспитанное. Вот ты бегаешь понос лить с балкона ртом, а возьми как-то разбежись побыстрее и спрыгни с балкона(надеюсь живешь высоко), и будет тебе счастье и почет, докажешь всем какой-ты Герой Фашизма и Шовинизма, может бритоголовые тебе памятник поставят где-то в городишке Крыжополе
А с Вами, я не согласен. Вот вспомни, у нас 2004г. должен был быть президент Янукович(даже Путин его официально поздравил немколько раз), но вышел народ(или простимулировали выход :-)) на Майдан и поменялся Президент. Я уверен, что люди могут выбирать себе власть, на Украине(это у Вас Путин тянет третий срок(его как сильную личность, умеющую отставивать интересы страны и своего курса политики, я уважаю, жаль, что на народ власти нас..ть), а Димка, так рыбачит, т.к. власть не избираеться наодом, а выбираеться властью. Я не наставиваю, на том, что у нас все идеально, даже напрпотив наша молодая страна активно болеет десткими болезнями: Ющенко, оказасля немного слабоват, команду всю свою развалил, толку от него малова-то, Юлька аферистка подписала договор о покупке газа по цене дороже чем в Евросоюзе - идиотка, но за-то у нас народ хоть немного участвует в жизни страны.. хотя качество, вернее стабильность хотелось-бы повыше...:)
GaryK пишет:
Как мне вся эта тема уже надоела...вы ничего не понимаете, продолжаете оскорблять друг друга, пропагандируете россизм и ваши споры ни к чему не приведут...такие люди как вы, да и Я в том числе, ничего не решают в нашем Мире...
А с Вами, я не согласен. Вот вспомни, у нас 2004г. должен был быть президент Янукович(даже Путин его официально поздравил немколько раз), но вышел народ(или простимулировали выход :-)) на Майдан и поменялся Президент. Я уверен, что люди могут выбирать себе власть, на Украине(это у Вас Путин тянет третий срок(его как сильную личность, умеющую отставивать интересы страны и своего курса политики, я уважаю, жаль, что на народ власти нас..ть), а Димка, так рыбачит, т.к. власть не избираеться наодом, а выбираеться властью. Я не наставиваю, на том, что у нас все идеально, даже напрпотив наша молодая страна активно болеет десткими болезнями: Ющенко, оказасля немного слабоват, команду всю свою развалил, толку от него малова-то, Юлька аферистка подписала договор о покупке газа по цене дороже чем в Евросоюзе - идиотка, но за-то у нас народ хоть немного участвует в жизни страны.. хотя качество, вернее стабильность хотелось-бы повыше...:)

Hellraiser
У вас проблемы с личной жизнью?
С вами никто не разговаривает?
Вас никто не слушает?
Или вы просто от безнадёга сюда заходите.....не с кем поговорить и поспорить?
Ну ладно зашли...но нужно вести себя адекватно8)
У вас проблемы с личной жизнью?
С вами никто не разговаривает?
Вас никто не слушает?
Или вы просто от безнадёга сюда заходите.....не с кем поговорить и поспорить?
Ну ладно зашли...но нужно вести себя адекватно8)

Hellraiser пишет:
Alex - лузерок, а ты заметил, что твою неадекватность порицают и другие адекватные Россияне, хамло невоспитанное. Вот ты бегаешь понос лить с балкона ртом, а возьми как-то разбежись побыстрее и спрыгни с балкона(надеюсь живешь высоко), и будет тебе счастье и почет, докажешь всем какой-ты Герой Фашизма и Шовинизма, может бритоголовые тебе памятник поставят где-то в городишке Крыжополе![]()
GaryK пишет:Как мне вся эта тема уже надоела...вы ничего не понимаете, продолжаете оскорблять друг друга, пропагандируете россизм и ваши споры ни к чему не приведут...такие люди как вы, да и Я в том числе, ничего не решают в нашем Мире...
Молодца! Ты сделал это! Самый ибонутый твой пост! (Ну или как минимум на том же уровне)
Первая часть прямо скажу слабовата... "Лузерок", "хамло невоспитанное", "выпрыгнуть с балкона"...
А вот вторая часть шедевр!!! Я бы назвал это "истерия миудака"...
Про ваш майдан наслышан... Да... где куча безработных и прочих неудачников пришли туда, тупо поесть колбасы, одеться и за прочие мелочи...
Не зря про вас уродов говорят что за кусок сала и мать и родину продадите...
Вся страна выбрала януковича, а джордж буш, выбрал свою сучку ющенко.
Дал долларов, на неё купили жратвы, палаток, одежду, вот и ваши бомжи туда и попёрлись...
Вашего ющенко, выбрали куча бомжей и джордж буш...
Я скажу честно мне на хохляндию насрать, а вот то что ты на Россию гонишь, это ты зря...
Медведев президент, Путин премьер министр. Их выбрали мы, их выбрал я.
Что ещё нужно знать тебе, мудака кусок. А вот вашего урода, выбрали янки.
Хотя тебе конечно с хохляндии видней, как нашей власти на нас насрать...
А вот то что вас трахают ваш ющенко и его бандеровцы уже столько лет, ты и не замечаешь... Или не хочешь...
Ты сам уже своей властью недоволен, а вот мы довольны всем!
Потому что мы люди, а такие как ты, хохлы-фашисты!!!
Вам только вашего бандеру воскресить и вы заживете... Фашиское отродье!

Hellraiser пишет:
а ты заметил, что твою неадекватность порицают и другие адекватные Россияне, хамло невоспитанное.
Они не Россияне, в том то и дело!
И не имеют права меня "порицать", ведь им повезло не так как мне, они не живут в России.
А ты всё равно пидар:fuck:E: как и все ваши фашисты и бандеровцы! (что одно и тоже)
И ющенко вас имеет во все щели, а как же вас не иметь, когда вы такие петухи-мазохисты!
Ты на мои посты нормально отвечать всё равно не можешь, потому что не чего.
Ты высераешь новый бред, а ответить мне, у тебя мозгов не хватит.
Так что закройся там у себя и не высовывайся лошара, жди когда тебя на расстрел Русские солдаты поведут...
Вашей фашисткой стране не долго осталось...

Alex пишет:
Hellraiser пишет:
Молодца! Ты сделал это!
Первая часть прямо скажу слабовата... "Лузерок", "хамло невоспитанное", "выпрыгнуть с балкона"...
А вот вторая часть шедевр!!!
Гандон, ты сам признал свое поражение. Забудь о Украине, как младшей сесте старшего брата-тирана россии. У нас Независимое Государство и от росии, в которой живут такие татаро-монголские чурки мечтатели-захватчики, алкоголики, как ты! Ведь россия - это Азия, и азиаты - дикий народ.... Тебе никогда и вишим нищим азиатам-солдатам не быть на Украинской земле, а если желаешь, приехать, приезжай, мы тебя встретим, хотя ты сцикун, так и будешь лить понос ртом из монитора, на большее ты не способен.
Информации, конкретной ты не несешь, поэтому, больше с тобой я общаться не буду и желаю чтоб сбылось для ТЕБЯ все то, что ты мне пожелало... Прощай ничтожечтво, неудачник и трус!

Всё не выдержал салоед... Сдалась и расплакалась как девочка... Ответить не чего ей и она убежала...
Пока сучка:by: буду скучать по такому дебилу как ты... Редко таких уродов встретишь...
"а если желаешь, приехать, приезжай, мы тебя встретим, хотя ты сцикун, так и будешь лить понос ртом из монитора, на большее ты не способен."
Аналогичное предложение:=) Приезжай сюда, я у вас очень часто бываю!
Мой Русский дед погиб на Великой Отечественной войне, освобождая вашу украину...
И его похоронили там, так что моя семья каждый год ездит ухаживать за его могилой, я тоже очень часто там бываю! И таких как ты уродов не видел.
Так что проморгали вы меня! Меньше трахайтесь педики, может в следующий раз и повезёт... И даже вы меня побьёте))))) ))))) )))))
Ты первый начал спор, а теперь сдаешься от не имения фактов. Или у тебя бандеровской спермой ротик забит, так что и ответить не чего...
Это как раз ты сидишь там и вякаешь, ты первый начал и очень быстро сдался...
Позор нации мля))))) ))))) )))))
В следующий раз подумай тысячу раз, прежде чем спорить с нормальными пацанами.
А то обделаешься как сейчас...
Я даже и не знал что ты такой ЛОХ!!!
Короче пошла отсюда потаскуха хохлядская!!! И что бы я тебя салоеда и не видел!!!
Пока сучка:by: буду скучать по такому дебилу как ты... Редко таких уродов встретишь...
"а если желаешь, приехать, приезжай, мы тебя встретим, хотя ты сцикун, так и будешь лить понос ртом из монитора, на большее ты не способен."
Аналогичное предложение:=) Приезжай сюда, я у вас очень часто бываю!
Мой Русский дед погиб на Великой Отечественной войне, освобождая вашу украину...
И его похоронили там, так что моя семья каждый год ездит ухаживать за его могилой, я тоже очень часто там бываю! И таких как ты уродов не видел.
Так что проморгали вы меня! Меньше трахайтесь педики, может в следующий раз и повезёт... И даже вы меня побьёте))))) ))))) )))))
Ты первый начал спор, а теперь сдаешься от не имения фактов. Или у тебя бандеровской спермой ротик забит, так что и ответить не чего...
Это как раз ты сидишь там и вякаешь, ты первый начал и очень быстро сдался...
Позор нации мля))))) ))))) )))))
В следующий раз подумай тысячу раз, прежде чем спорить с нормальными пацанами.
А то обделаешься как сейчас...
Я даже и не знал что ты такой ЛОХ!!!
Короче пошла отсюда потаскуха хохлядская!!! И что бы я тебя салоеда и не видел!!!

Hellraiser пишет:
Alex пишет:Hellraiser пишет:
Молодца! Ты сделал это!
А вот вторая часть шедевр!!!
Гандон, ты сам признал свое поражение. Забудь о Украине, как младшей сесте старшего брата-тирана россии. У нас Независимое Государство и от росии, в которой живут такие татаро-монголские чурки мечтатели-захватчики, алкоголики, как ты! Ведь россия - это Азия, и азиаты - дикий народ.... Тебе никогда и вишим нищим азиатам-солдатам не быть на Украинской земле, а если желаешь, приехать, приезжай, мы тебя встретим, хотя ты сцикун, так и будешь лить понос ртом из монитора, на большее ты не способен.
Информации, конкретной ты не несешь, поэтому, больше с тобой я общаться не буду и желаю чтоб сбылось для ТЕБЯ все то, что ты мне пожелало... Прощай ничтожечтво, неудачник и трус!
Просто тут глюк с цитированием...
Это что бы ты пост не отредактировала...
Ещё раз пока сучка:=)

Флуд из фильма "Тарас Бульба"?? А ничего, весело..!

Пускай эти салоеды бандеровские, знают своё место!!!

Украинский эксперт: Рамзан Кадыров признался в подготовке к войне с Украиной
Заявления российских политиков о расправе над Грузией и Украиной свидетельствуют о том, что в России началась кампания по подготовке к возможным военным действиям. А президент Чечни Рамзан Кадыров, скорее всего, не имея должной выдержки, в этом сознался. Такое мнение в интервью корреспонденту ИА REGNUM Новости высказал 24 декабря украинский политолог Олесь Доний.
Эксперт уверен, что Россия старается силовым путем вернуть власть на постсоветском пространстве. "О возможной агрессии и экспансии на территорию Украины говорят и антиукраинская информационная кампания в российских СМИ, вследствие чего граждане РФ негативно относятся к Украине, и заявления российских политиков о том, что Украина - это не государство, и принятие закона, позволяющего использовать российские войска за пределами страны", - считает Доний.
CNews
’Красный квадрат’: морфологическая загадка Вселенной
По его мнению, такие действия российских чиновников являются угрозой украинской государственности, поэтому необходимо совместными усилиями власти и оппозиции жестко отреагировать на подобные заявления. Кроме того, необходимо обращаться за помощью к международным структурам, "которые, наверное, не замечают нарастающей угрозы".
Напомним, 21 декабря в интервью британскому изданию The Daily Telegraph. Рамзан Кадыров заявил: "Грузия, Южная Осетия, Украина - все это будет длиться и длиться. Это какая-то тайная болезнь России. Почему мы должны постоянно страдать, если можем ликвидировать это раз и навсегда? Мы великая держава, у нас все есть - армия, технологии. Нам необходимо переходить в наступление".
Заявления российских политиков о расправе над Грузией и Украиной свидетельствуют о том, что в России началась кампания по подготовке к возможным военным действиям. А президент Чечни Рамзан Кадыров, скорее всего, не имея должной выдержки, в этом сознался. Такое мнение в интервью корреспонденту ИА REGNUM Новости высказал 24 декабря украинский политолог Олесь Доний.
Эксперт уверен, что Россия старается силовым путем вернуть власть на постсоветском пространстве. "О возможной агрессии и экспансии на территорию Украины говорят и антиукраинская информационная кампания в российских СМИ, вследствие чего граждане РФ негативно относятся к Украине, и заявления российских политиков о том, что Украина - это не государство, и принятие закона, позволяющего использовать российские войска за пределами страны", - считает Доний.
CNews
’Красный квадрат’: морфологическая загадка Вселенной
По его мнению, такие действия российских чиновников являются угрозой украинской государственности, поэтому необходимо совместными усилиями власти и оппозиции жестко отреагировать на подобные заявления. Кроме того, необходимо обращаться за помощью к международным структурам, "которые, наверное, не замечают нарастающей угрозы".
Напомним, 21 декабря в интервью британскому изданию The Daily Telegraph. Рамзан Кадыров заявил: "Грузия, Южная Осетия, Украина - все это будет длиться и длиться. Это какая-то тайная болезнь России. Почему мы должны постоянно страдать, если можем ликвидировать это раз и навсегда? Мы великая держава, у нас все есть - армия, технологии. Нам необходимо переходить в наступление".

:banda12: Сука, я не дождусь этого дня!!!:avtomat1@:

Между прочим, заголовок статьи, я заметил в рекламе на этом сайте!!!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011