Жириновского терпеть не могу,а украинок я люблю
- они такие симатишные...
а ваабщето тема - дрянь
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

в худшем случаи Тимошенка...

Это ты ющенко скажи...
Ты там живёшь в Португалии и не чего не знаешь, тебя это не касается...
Так что ты адекватно не можешь реагировать...

ну не суть важно, де вы тут хоть одного этнического украинца видите, тут же одни евреи американцы и грузины, и первых 10 судимости или под следствием были за экономические преступления, Юлька на доске почета на сайте российского интерпола висела, но потом откупилась наверное, я уже молчу что только у двух кандидатов экономическое образование, да и то проверить их подлинность в нашей стране не возможно

естественный процесс воссоединения человечества в нечто одно целое
, по средством телика
, банков
, цен на хавку
, всяких безумных шняжек типа толерантности и плюрализма
голодомор
, там бараний грипп
...
, то они конечно сопротивляться
, то лекарства не закупают, то картошку дешевле продают, то курс бакса 12 делать не хотят, кароче балуються
нафик, тогда сами приползут
.
, они под окнами орут долой царя, чужие лексусы палят, витрины бьют, налоги не платят и прочие хулиганства учиняют,
, а то ведь могут и доброжелателям настукать. 

Во чт о вы превратили мою тему?

Алекс а ты молоток
лихо народ раскочегарил.О фильме ноль зато эмоций полный памперс.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение