Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Черная кошка (2016)

Поиск по форуму

Сериалы: Черная кошка (2016) Подробнее

Жестокая, таинственная и неуловимая банда «Черная кошка» из культового советского фильма «Место встречи изменить нельзя», действительно, существовала. Более того, она была не одна. Их называли по-разному: «банда Митина», «Красногорские оборотни», «Черная кошка». Бандиты вышли на улицы Москвы прямо с Доски почёта оборонного завода Красногорска. Это были молодые парни — спортсмены, комсомольцы, ударники труда — лучшие представители передовой советской молодежи. Но это все днем… А ночью эти «передовые» ребята совершали дерзкие налеты, грабежи и убийства, несколько лет державшие в страхе всю страну. Их видели в лицо, их знали по именам, но никак не могли поймать, потому что никому не приходило в голову искать бандитов в рядах образцово-показательных комсомольцев…

Черная кошка (2016)
54321
Продвинутый
+132
-60
35
Конечно-же банды и бандиты были, да ещё после войны. Но такое мерзкое описание фильма, да и сам фильм, это отработанная практика Жидов, которые всегда ненавидели всё НЕ Жидовское... Актёры не плохие, но в этой галиматье, были не убедительны, да и ляпов по сюжету и антуражу, очень много. Правильно замечено в одном комментарии, нет уважения к зрителю... И дерьма подбросить и денег срубить (заработать не подходит). PS. Парадокс в том, что по этой фэнтези, будут судить о том Советском времени (акцент именно на это), что мол так по всей стране и было...
Proverka na dorogah
Опытный
+186
-200
лично мне очень понравился сериал
Дед Пыхчё
Опытный
+145
-192
4
Мне понравилось.
Уж не понял, почему другие в пух и прах фильм разнесли.
Меня игра актёров понравилась.
Интересно в фильме, что не все бандиты матёрые уголовники,
а обычные, так сказать советские граждане.
Мне было также интересно смотреть не только детективную составляющую фильма,
но и на жизнь, проблемы, чувства отдельных людей.
Есть, конечно, одни и те же детективные штампы:
начальство ругает главного героя, на него начинают катить бочку свои же.
Концовка в духе Рэмбо, обязательно с рукопашной.
Чем же Михаил Боярский не угодил? Да, он стал старый и опухший,
уже давно не д'Артаньян. Но на мой взгляд, очень убедителен.
kinofan78
Мастер
+353
-368
бездарная игра Чурсина ваапче взбесила :smile17: благо снялся серии до 5ой помойму.а так сериал оч понравился и смотрится шикарно:smile19:
guytfi7ty
Новичок
+5
-5
Мне понравился фильм, и даже очень! Посмотрела за два дня. Актеры все играли Супер!!
Стаковский
Опытный
+188
-224
Очень жаль потраченного времени,на просмотр данного сериала.Всё думалось,ну вот,вот начнётся.Ничего не началось,к сожалению.Кого отметить,наверное Гусеву и Цыплакову.Мой любимый Лавроненко ничего не выдал,впрочем как и другие.Месхи и Чурсин-кроме раздражения,ничего не вызвали.В ближайшие 20 лет,не вспомню о данном творении,и пересматривать, точно не буду. 3 - из 5.
जनुक कूक
Новичок
+3
-2
6
Идея очень хорошая - снимать такие сериалы в принципе, люблю их.
Осторожно - спойлер!
Но этот фильм - это уж через чур - наблюдать как Иван Мишин из нормального человека превращается в отмороженное зоновское быдло ? - а именно - они грабят людей убивая при этом невинных, посторонних,кричит любит Таю и тут же нисилует её и кричит тварь, убивает жену друга, потом и другого раненого друга, на мать орёт.. - бред !!!! Противно смотреть! Совсем не того смысла фильм , не те идеи внесли сюда сценаристы. Тот парень что из лагеря соскочил и то как то человечнее был что ли. а это чёрти что. изгадили сериал мерзостью. Зритель должен сочувствовать этим бандитам по неволе , а для этого они не должны переступать грань человечности !!! Во время просмотра с каждой серией всё больше появляется чувство блевоты...Сама игра актёров меня вообще не волнует. играли как могли, я в это не особо. А вот кого они играли и какой смысл несли - это просто дерьмо на палочке...были как то похожие фильмы этой тематики, например Ленинград46 -так там просто за душу берёт, переживаешь и сочувствуешь гл.герою. А тут ...шизики на всю голову
. Посмотрел и рад был что поймали их и расстреляли нахер... забыть .Скорее забыть ...
Alex_Kak_Bbi
Новичок
+0
-3
Фильм понравился, но сюжет до конца не раскручен .
Осторожно - спойлер!
Что стало с Климом и Жуком так и не ясно, Андрей Климу так и не отомстил
Коля-Николай
Продвинутый
+107
-117
293
Мне сериал понравился 8/10. Не хуже многих сериалов о послевоенном времени.
SpikeRem
Новичок
+45
-20
18
Фильм отличный. Очень понравилась игра Дмитрия Соломыкина и Гелы Месхи! Герой Петренко как всегда чересчур "правильный".
ArtMaster
Мастер
+566
-521
Интересное кино получается. Типа ответки на Молодую гвардию, там комсомольцы на фашистов кидались, тут советских граждан валят пачками, а кто знает, как все было? Эх, не ту "кошку" ловил товарищ Жеглов, и Кирпич там просто зайка...
А сериал неплох, и не все так просто было в нашем светлом СССР.
film fan serg
Опытный
+247
-297
295
Сериал не очень .Начало неплохое , дальше хуже . Кино получилось наивным и неправдоподобным , в том смысле , что не веришь тому , что происходит на экране . Месхи перестарался - персонаж получился у него чересчур поганенький . Остальных особо выделить нечем . Каналу ртр нельзя давать снимать такие сериалы , пусть лучше дальше снимают свои мелодрамки . Оценка 6 из 10 .
Ljudmila
Продвинутый
+65
-83
Очень интересный сериал, сюжет неординарный, актеры умнички. Смотреть всем!!!
Александр Юрченко
Новичок
+1
-2
Хороший
motorik
Новичок
+14
-19
Не чё, фильмец нармульный :smile19:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011