Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Воображариум доктора Парнаса / The Imaginarium of Doctor Parnassus (2010)
Подробнее
Доктора Парнас обладает удивительной способностью: ему подвластны видения других людей. Доктор странствует по всему миру вместе с труппой и дает представления, предлагая зрителем перенестись в любой воображаемый мир, по их собственному желанию. Способность эту Парнас получил от самого Дьявола, заключив с ним сделку. Парнас отдал Дьяволу свою дочь, взамен он получил нечеловеческие способности. Однажды к труппе доктора присоединяется таинственный человек по имени Тони, который мечтает о том, чтобы вырвать дочь доктора из лап Дьявола.
Фильм замечательный,не стандартный...поэтому многие его наерное просто не поймут... юмор отличный... смотрела на одном дыхании и не на момент, мне не становилось скучно, ставлю 5! смотрела в кино
вот недавно в кинотеатре смотрела его.. сначало показался ухты интересный какой...идея про волшебное зеркало классная!! но потом пошло все не так..вообщем все собрали там хD ерунда я думаю... они хотели передать видимо,что нельзя делать сделки с дьяволом, ужасно жить вечной жизнью, нужно всегда говорить правду своим близким и.т.д... подбодрило в этом фильме,когда на экране появляеся сам Джонни Депп и Джуд Лоу....кстати девушка главная героиня красивая-необычная внешность такая))) думаю можно посмотреть фильм, если вы усидчивый
фильм тупо ни о чем. философии тут ноль, а то, вижу, тут неоторые и ее сюда приплели. тягомотина. и перевод отвратительный. такое ощущение, что переводчик одним глазом телек смотрел, а другим - газету читал, и в это же время курил и пил пиво.
С трудом можно уловить суть фильма, но это скорее всего из-за перевода дурацкого...Зато его стоит посмотреть хотя бы из-за Хита Леджера...Очень мне понравилась сцена,когда в воображариум входит Хит, затем снимает маску, а там Джонни Депп))) Вообще фильм красочный и в нем столько классных актеров...Я думаю стоит посмотреть с хорошим переводом)..дублированным
Шикарный фильм! Терри Гилльям мастер, конечно! Очень искусно передает бытие нашего сознания) Спасибо! Судя по отзывам, народ, похоже, не врубается совсем, а жаль.
Всё, что происходит - это свободная игра пространства.