Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Воображариум доктора Парнаса
Фильмы: Воображариум доктора Парнаса / The Imaginarium of Doctor Parnassus (2010) Подробнее
Доктора Парнас обладает удивительной способностью: ему подвластны видения других людей. Доктор странствует по всему миру вместе с труппой и дает представления, предлагая зрителем перенестись в любой воображаемый мир, по их собственному желанию. Способность эту Парнас получил от самого Дьявола, заключив с ним сделку. Парнас отдал Дьяволу свою дочь, взамен он получил нечеловеческие способности. Однажды к труппе доктора присоединяется таинственный человек по имени Тони, который мечтает о том, чтобы вырвать дочь доктора из лап Дьявола.
Воображариум доктора Парнаса

красивый...
Самое дорогое на свете - глупость, потому что за неё дороже всего приходится платить. Шарапов В.(Место встречи изменить нельзя)

Шняга полная, не тратьте время, не смотрите!!!!!!!!!!!!!!
я думаю переводчикам нужно оторвать яйца! мне интересно зачем нести чушь под итальянский дубляж!

Фильм так себе... красивый...смысл вроде есть, но чего-то не хватает. Ожидала чего-то большего.
Фильм не о чем уснул где-то на 20-ой минуте актеры подобраны прям хорошо но фильм не о чем Для просмотра выберите что нибудь другое....
перевод отвратительный
!!!!!!!!!!!!
весь смысл фильма потерян, пока не советую качать, пока нормальный не выложат!!!
!!!!!!!!!!!!весь смысл фильма потерян, пока не советую качать, пока нормальный не выложат!!!

[+]
[-]
Фильм замечательный,не стандартный...поэтому многие его наерное просто не поймут...
юмор отличный...
смотрела на одном дыхании и не на момент, мне не становилось скучно,
ставлю 5!
смотрела в кино
юмор отличный...
смотрела на одном дыхании и не на момент, мне не становилось скучно,
ставлю 5!
смотрела в кино

Блин так тут наверное "дырявых" полный форум а я думаю что все мальчишки за Леджера оПу рвут)) все с вами ясно киноманы.

да абсолютно соответствует фильму

крышетёчная нудота!!!!!!!!!

Не поверил высказываниям - качнул.
Качество не плохое, перевод - хуже, фильм же полное г-но!
Не тратьте время
Качество не плохое, перевод - хуже, фильм же полное г-но!
Не тратьте время

вот недавно в кинотеатре смотрела его..
сначало показался ухты интересный какой...идея про волшебное зеркало классная!!
но потом пошло все не так..вообщем все собрали там хD ерунда я думаю...
они хотели передать видимо,что нельзя делать сделки с дьяволом, ужасно жить вечной жизнью, нужно всегда говорить правду своим близким и.т.д...
подбодрило в этом фильме,когда на экране появляеся сам Джонни Депп и Джуд Лоу....кстати девушка главная героиня красивая-необычная внешность такая)))
думаю можно посмотреть фильм, если вы усидчивый
сначало показался ухты интересный какой...идея про волшебное зеркало классная!!
но потом пошло все не так..вообщем все собрали там хD ерунда я думаю...
они хотели передать видимо,что нельзя делать сделки с дьяволом, ужасно жить вечной жизнью, нужно всегда говорить правду своим близким и.т.д...
подбодрило в этом фильме,когда на экране появляеся сам Джонни Депп и Джуд Лоу....кстати девушка главная героиня красивая-необычная внешность такая)))
думаю можно посмотреть фильм, если вы усидчивый

фильм тупо ни о чем. философии тут ноль, а то, вижу, тут неоторые и ее сюда приплели. тягомотина. и перевод отвратительный. такое ощущение, что переводчик одним глазом телек смотрел, а другим - газету читал, и в это же время курил и пил пиво.

смотрела.... и все ждала развития....ждала и ждала, тут и фильм кончился....отстой какой-то!фильм ни о чем!

вариант с "Проф(полное дублирование)" на 1.4 ГБ от 5 февраля
ну почему - почему звук на 2 канала ?!?
ну почему - почему звук на 2 канала ?!?

За итальянскую дорожку отдельное спасибо admin'у!

Ну тады пайду спать,чото прикимарило
Собрали козырных актеров, а фильм ни о чем!
Фильм так себе! Даже до конца не досмотрел...

С трудом можно уловить суть фильма, но это скорее всего из-за перевода дурацкого...Зато его стоит посмотреть хотя бы из-за Хита Леджера...Очень мне понравилась сцена,когда в воображариум входит Хит, затем снимает маску, а там Джонни Депп))) Вообще фильм красочный и в нем столько классных актеров...Я думаю стоит посмотреть с хорошим переводом)..дублированным

Я извиняюсь, но это кал полнейший!

Пространство - это радость.
Шикарный фильм! Терри Гилльям мастер, конечно! Очень искусно передает бытие нашего сознания) Спасибо! Судя по отзывам, народ, похоже, не врубается совсем, а жаль.
Всё, что происходит - это свободная игра пространства.
Доверяйте весёлым.
Доверяйте весёлым.

на что похож этот фильм?? с каким фильмом его можно сравнить?? кто смотрел, напишите плиз!!
а то я хочу в кинотеатре посмотреть
а то я хочу в кинотеатре посмотреть
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011