Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Американские боги / American Gods (2017)
Подробнее
Тень — человек с прошлым. Но теперь единственное, чего он хочет, — это жить тихой и спокойной жизнью со своей женой в стороне от проблем. Пока он не узнает о ее гибели в результате ужасного несчастного случая. По пути на похороны домой, когда сильнейший шторм сотрясает самолет, ему представляется странный человек с соседнего кресла. Он называет себя мистер Среда. И он знает о Тени больше, чем кажется возможным. Он предупреждает Тень, что грядет еще больший шторм. И ничто с этого момента, включая его самого, не будет таким, как прежде…
снято добротно. очень красиво. но вот интересно ли мне это смотреть? не думаю. не вижу конфликта. то есть он как бы есть, но кого с кем? Кто хороший, кто плохой? за кого стоит переживать? кому сочувствовать? Это в фильме отсутствует напрочь.
Качнул на пробу 1 серию и не пожалел. Очень даже, как говорится, в Индии. навеяло сразу Адвоката дьявола, Константина, М. Булгакова (Мастера и Маргариту). Смотрим.
снято добротно. очень красиво. но вот интересно ли мне это смотреть? не думаю. не вижу конфликта. то есть он как бы есть, но кого с кем? Кто хороший, кто плохой? за кого стоит переживать? кому сочувствовать? Это в фильме отсутствует напрочь.
Осторожно - спойлер!
Как можно так смотреть, чтобы не увидеть прямо и однозначно преподнесенный конфликт старых и новых богов?
Как можно так смотреть, чтобы не увидеть прямо и однозначно преподнесенный конфликт старых и новых богов?
по поводу этого комента только одно приходит в голову: "любимый ты конечно помнишь какой у нас сегодня день спросила зоя и геннадий задумчиво сказал четверг"
Да фильм конечно очень дурной Но снят неплохо и концовка интересная так что посмотрим второй сезо,думаю писатель непролохо и не редко lsdшки подзакидывал ))
Смотришь с каким-то болезненным интересом. Очень гипер-пупер наворочено в плане эффектов, хочется конечно понять что там к чему, но омерзение росло от серии к серии... в общем, при всей мега оригинальности и спецеффективности, сериал плохой, конечно.
Крайне редко встречаю, когда хочется сказать - Добре.!!!! Я даже не поверил, что это Америкосовский продукт, т.к. сюжет, лирика, музыка и раскрытие темы - крайне не стандартно
Уж не обессудьте, но передача моментов, которые в 25-30 лет еще могут "улыбнуть" с течением времени становятся - философией.... Главный герой ЧЕЛОВЕК, хоть и темного цвета ( одни из ветвей Расса на Мидгарде Матушке нашей
Уважаемый модератор! Синонимом к слову, которое я употребила в описании этого сериала никак не является слово "плохой" на которое вы его заменили - есть расширенная версия из мед.энциклопедии употребленного мною слова - "содержимое дистального отдела толстой кишки, выделяющееся при дефекации", и да, данный сериал - редкостное это самое содержимое. Впредь, конечно же, буду давать расширенные объяснения. Слово же "плохой" исказило суть моей оценки. Сериал не плохой, а именно что представляет собой собранный в кучу материал всего, что на пике потребления избалованной аудиторией сериал-индустрии, и эта индустрия использует изощренно-извращенные приемы ради рейтингов, что в итоге превращает данный сериал (не смотря на супер спецэффекты) в продукт, который уже к употреблению и перевариванию не пригоден, потому что уже переварен и выведен наружу, соответственно, кроме отторжения у нормального человека ничего другого, кроме отвращения с омерзением вызвать не может. И да, если удалите оба комментария мои - как вам будет угодно. Спасибо за уделенное внимание.
но не удержусь, на сцене с ифритом я очень сокрушалась. Гомосцена такая была, что чуть ли не хотелось выколоть себе глаза, я не могу смотреть на геев, ну не могу
Мне тоже не понравилась гомосцена, но тут блин проблема. Будь в этой сцене не два мальчика, а две девочки - она бы мне понравилась, наверно это сексизм и всё такое. Просто интересно почему мне (мальчику) приемлемы гомосцены Ж+Ж, а девочкам ("...сокрушалась...") не нравятся гомосцены М+М. Вы девочки все-таки сложные люди.
по поводу этого комента только одно приходит в голову: "любимый ты конечно помнишь какой у нас сегодня день спросила зоя и геннадий задумчиво сказал четверг"
А какой вы ожидали ответ? Это же не супергеройское кино, где заранее все герои четко поделены на два лагеря. Тут, насколько я вижу, нет однозначно хороших или плохих. Боги показаны с сильными и слабыми сторонами, своими интересами, планами и конфликтами. И люди как пешки в их играх. В общем, мне сериал нравится, и ощущения, что чего-то в нем забыли показать, у меня нет.
Понравилось кино. Красиво состряпано. Смысл - ни Бог весть какой, но, тем не менее, интересно было наблюдать, от серии к серии, за происходящем на экране. Второй сезон смотреть буду Он уже, вроде бы, отснят.
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
27 Июнь 2017 23:15
+2
-1
Снят хорошо , даже можно сказать интересно и необычно , но вот только начался и бац ! - кончился. Ради интереса скачал книгу , решил почитать и был разочарован - язык у писателя дубовый , как будто не книгу пишет , а будни слесаря-сантехника описывает Так что смотрим сериал , благо снят он намного лучше чем написана книга !
Первая серия заинтриговала в надежде на что-то свежее и необычное . Следующие 2 заставили верить в то , что где-то рядом экшен . После началась разборка кучи судеб на подобие игр престолов дав понять , что сезонов будет много таким макаром собирая с миру по нитке . Смотреть охота дальше из-за необычной съемки и оригинальной тематики , а так же ждешь чего-то от Среды и Леприкона плюс мясник хорошо сыграл . Но по сути если разобрать то вообще Санта Барбара . Сюжетных линий дофига , с мира по нитке собирают и все это под какое-то вялотекущее спокойствие . Если первая серия была прямо ВАУ , то про последнюю я забыл смотрел или нет и дух совершенно не захватывало при появлении её на трекере . Пол книги прочел и отложил . Наверное от нечего делать буду смотреть второй сезон , чем не буду . По правде говоря разочарован .
но не удержусь, на сцене с ифритом я очень сокрушалась. Гомосцена такая была, что чуть ли не хотелось выколоть себе глаза, я не могу смотреть на геев, ну не могу
Мне тоже не понравилась гомосцена, но тут блин проблема. Будь в этой сцене не два мальчика, а две девочки - она бы мне понравилась, наверно это сексизм и всё такое. Просто интересно почему мне (мальчику) приемлемы гомосцены Ж+Ж, а девочкам ("...сокрушалась...") не нравятся гомосцены М+М. Вы девочки все-таки сложные люди.
Ж+ж норм. Просто не вяжется в сознании образ мужчины, символа мужественности, с кучей эстрогенов в организме.
эта индустрия использует изощренно-извращенные приемы ради рейтингов
Да, и кино-индустрия ради кассовых сборов прибегает к самым разным плохим приемам. А какие плохие приемы бывают в артхаусе, дай боже чтоб глаза мои этого не видели! И ведь не ради денег даже!
Скачал пару серий на пробу глянул, затянуло, смотрел с интересом. Есть мерзковатые моменты, но в целом фильм неплохо держит. На самом интересном кончился. Жаль. Жду продолжения.
про гей сцену , ну не нравится не смотрите перемотайте они щас это везде вставляют так что ж теперь если хороший сериал так после этого не смотреть раз туда геев запихнули лезбиянок или ещё кого .. даже в таком мега сериале игра престолов и то есть геи но блин перемотка и всё тип топ
Я притормозила просмотр после второй серии. Хочу возобновить. Посоветуйте, плиз, какой перевод лучше? И еще одно обстоятельство. Бывает, что некоторые студии вырезают малозначащие, с их точки зрения, сцены для сокращения хронометража. Не хотелось бы попасть на этот вариант.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!