Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Невеста (2017)
Фильмы: Невеста (2017) Подробнее
После свадьбы Настя уговаривает мужа взять её с собой к его родственникам, которые живут в маленьком, почти заброшенном городке. Но скоро начинает сожалеть о своей просьбе. Семья Вани хочет провести таинственный свадебный обряд по своим традициям, и Настю начинают пугать страшные сны и непонятные предчувствия. Попытка понять что происходит, приводит девушку к жуткой находке — шкатулке с фотографиями мертвых людей.
Невеста (2017)
Бред, полный бред. Как такое можно снять и показывать людям ? Кое как досмотрел до конца, и даже в конце лажа. Такое ощущение что российский кинематограф может снимать фильмы о ментах-полицаях и о Великой Отечественной войне. А жаль, очень жаль, надо учиться, иначе всё кино у нас будет американское.
ЗЫ: зачем раздачу закрыли, такие фильмы надо раздавать везде и показывать в кино бесплатно, что б знали, как не нужно делать .
ЗЫ: зачем раздачу закрыли, такие фильмы надо раздавать везде и показывать в кино бесплатно, что б знали, как не нужно делать .
такое начало было многообещающее...дальше все сумбурно, нелогично, неинтересно
...And Justice For All
Да нормальный фильм, даже два раза посмотрел. Интересный, в меру жуткий, ну и типичная концовка. А реальные события это что-то из битвы экстрасенсов, т.е. такое же не реальное.
Человек перестаёт мыслить,когда перестаёт читать.
Один раз посмотреть можно) жутковатые моменты есть, сюжет вполне интересный, впечатляет игра актеров.
не удался фильмец, есть моменты жутковатые, но в целом ж*па
Перефразирую известную считалку-дразнилку.Правда выйдет с кавказским акцентом ибо имею напряги с рифмой;
-Тили-тили тесто
В морге твой нЭвЭста!
А фильмик-то редкое...
-Тили-тили тесто
В морге твой нЭвЭста!
А фильмик-то редкое...
После удачного на мой взгляд "Маршрут построен", ждал продолжения роста качества наших ужасов. Ан нет... Фильм хоть и хорош в плане идеи и графики (жути конечно хватает), но всё же не запоминается на следующий день... Уж незнаю почему но не впечатлил... Продолжение в 2018м будет, но я и его не особо жду. Не очень в общем и целом
Jack Fetch пишет:
Да нормальный фильм, даже два раза посмотрел. Интересный, в меру жуткий, ну и типичная концовка. А реальные события это что-то из битвы экстрасенсов, т.е. такое же не реальное.
я согласна, фильм не плохой. это не ужасы, а мистика, не стоит ожидать кровавых сцен и монстров. на все сто. 10 баллов и рекомендация от меня.
Посмотрите фильм " Другие" , мне кажется сюжет идентичен, хотя не мне судить ,этот фильм я не видел.
Да.. фильм чем то напомнил "Другие" и задумка неплохая и начало интригующее.. но не вытянули... уже с середины фильма начало утомлять... концовка тоже подкачала... но один раз посмотреть можно..
Всем отличного настроения и приятного просмотра !!!!
Здесь сравнивают с "Другими" - это большая ошибка, это творение и рядом не стоит, не по сюжету , не по игре актёров. Так очередная русская попытка на один раз сугубо для любителей мистики
Для нашего кинематографа - вполне смотрибельно. На один раз советую)))
Очень даже не плохо, для Русского кинематографа! 9- из 10+ Так держать...
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Смотреть можно только первые 10 минут, дальше идёт полная галиматья из пальца, даже немного стыдно было. Единственное светлое пятно в этом фильме - это Виктория Агалакова замечательно отыгравшая свою роль, вот кому честь и хвала, всё это болото на себе тащила. Больше смотреть здесь не на что (кого).
P.S. Посмотреть можно "Пиковая дама: Чёрный обряд", ещё куда не шло.
P.S. Посмотреть можно "Пиковая дама: Чёрный обряд", ещё куда не шло.
Нормально получилось Россияне получше чем Крым и малоросия!. Привет с Украины!
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
А при чем тут пост мортум, при чем тут где то в России, фигня какая то.
Начало заинтриговало...потом всё хуже и хуже..концовка вообще никакая..поставил "троечку"
Рашэн умеют снимать только криминальные сериалы и криминальный фильмы. До ужастиков нашим кинематографистам еще дааааалеко! Но эта баба страшная мне 1 раз во сне привиделась я чуть в трусишки не какнул)))
Всё что могу из себя исторгнуть по этому поводу-это промычать 'мдеееее'....Никогда ничего не советую но сейчас случай особый; не надо,пожалейте себя.
Хочется сказать следующее:
Когда наши режиссёры снимали этот фильм, они должны были учитывать неудачные фильмы ужасов и максимально от них дистанцироваться.
Но тут этот фильм повторил все недостатки неудачных фильмов.
Действие постоянно происходит в темноте. Понятно, почему. Чтобы авторам фильма сэкономить на реквизите и не светить низкое качество грима.
Но тогда смотреть фильм стало невозможно. Не видно героев, а видны их силуэты. Пялиться в темноту скоро наскучило.
Про сюжет молчу - его нет.
Про ляпы и нестыковки тоже можно много говорить.
Фильм фактически относится к категории "трэш", что никак не может способствовать популярности российского кино в мире.
Когда наши режиссёры снимали этот фильм, они должны были учитывать неудачные фильмы ужасов и максимально от них дистанцироваться.
Но тут этот фильм повторил все недостатки неудачных фильмов.
Действие постоянно происходит в темноте. Понятно, почему. Чтобы авторам фильма сэкономить на реквизите и не светить низкое качество грима.
Но тогда смотреть фильм стало невозможно. Не видно героев, а видны их силуэты. Пялиться в темноту скоро наскучило.
Про сюжет молчу - его нет.
Про ляпы и нестыковки тоже можно много говорить.
Фильм фактически относится к категории "трэш", что никак не может способствовать популярности российского кино в мире.
еле-еле досмотрел до конца....
очень скучно...
не припомню и одного момента..где вздрогнул..или где было хоть чуточки страшно(((
очень скучно...
не припомню и одного момента..где вздрогнул..или где было хоть чуточки страшно(((
A white hot ice – белый горячий лёд…
Мне фильм очень понравился. Вообще любое российское кино я переношу с трудом
, практически не смотрю, но начинаю питать нежность к нашим ужастикам
, практически не смотрю, но начинаю питать нежность к нашим ужастикам
Очень даже смотрибельно! Без претензии на особую оригинальность сюжета, можно провести кучу аналогий с другими подобными фильмами, но тем не менее неплохо, есть жуткие моменты. И я не пойму, у многих какое-то закостенелое неприятие отечественного кинематографа, в то время, как от американских лент подобного типа пищат и восторгаются. Будьте объективнее и поддержите отечественного производителя! Мне фильм понравился, молодцы!
Не смотрю фильмы с рекламой
С идеей полная каша.
Достоинства: Попытка ужастика
Недостатки: Очень громкие звуки, совсем не логичные поступки главной героини, не продуманность идейной линии.
Самое начало фильма довольно интригующее, и даже не много жутковатое... Даже какое-то отталкивающе, неприятное. И совершенно не понятное по существу действия. Наверно даже сам режиссер не знал как обыграть само действие переселения душ и не стал заморачиваться на мелочах. Вот придумал такую фигню и всё.
Затем наше время и а-ля Безруков (актер, похожий на Безрукова) с подражанческими манерами...
Затем старый непонятный странный дом. (Почему не понятный? потому-что в начале фильма Барин со своей "мертвой" невестой едет к этому дому, но такое чувство, что перед этим он выехал с ней именно из этого дома)...
А потом ... какие-то непонятные движняки, сопровождаемые не понятными очень громкими звуками... Какие-то дети... Какие-то галлюцинации и видения у главной героини, и уж совсем, её не логичные поступки.
В общем, всё как-то сумбурно, занудно и пугает перепонки зрителя только ну очень громкими звуками...
Достоинства: Попытка ужастика
Недостатки: Очень громкие звуки, совсем не логичные поступки главной героини, не продуманность идейной линии.
Самое начало фильма довольно интригующее, и даже не много жутковатое... Даже какое-то отталкивающе, неприятное. И совершенно не понятное по существу действия. Наверно даже сам режиссер не знал как обыграть само действие переселения душ и не стал заморачиваться на мелочах. Вот придумал такую фигню и всё.
Затем наше время и а-ля Безруков (актер, похожий на Безрукова) с подражанческими манерами...
Затем старый непонятный странный дом. (Почему не понятный? потому-что в начале фильма Барин со своей "мертвой" невестой едет к этому дому, но такое чувство, что перед этим он выехал с ней именно из этого дома)...
А потом ... какие-то непонятные движняки, сопровождаемые не понятными очень громкими звуками... Какие-то дети... Какие-то галлюцинации и видения у главной героини, и уж совсем, её не логичные поступки.
В общем, всё как-то сумбурно, занудно и пугает перепонки зрителя только ну очень громкими звуками...
Фраза "В фильме присутствует реклама" отбивает любое желание посмотреть этот фильм.
Научились русские сглаживать пустые моменты хорошей музыкой.
Что насчёт сюжета, то получаем громадную дыру. Достаточно, как говориться, "присесть рядом" - провести некий слабоумный обряд, и вуаля! сюжет готов. На это купиться только школьник. А меня музыкой не запугать)
Давайте уже делать что-нибудь по-серьезней, не ну! в самом деле
Что насчёт сюжета, то получаем громадную дыру. Достаточно, как говориться, "присесть рядом" - провести некий слабоумный обряд, и вуаля! сюжет готов. На это купиться только школьник. А меня музыкой не запугать)
Давайте уже делать что-нибудь по-серьезней, не ну! в самом деле
Всё больше девчушек 2005 г. р. становятся легальными
Рашэн умеют снимать только криминальные сериалы и криминальный фильмы
Это да, про ментов и бандюгов. И всё.
Всех девушек не поиметь, но к этому нужно стремиться!
Такое чувство после просмотра что снимали-лишь бы снять.Вроде можно лучше,но и так сойдёт!Персонажи какие то тусклые,идея воскрешения дурацкая:заколотили в ящик,прикопали слегка и готово!Хоть бы какой-нибудь "Ахалай-махалай" провыли для виду...Жаль потраченного времени.
Неплохая попытка повторить американские ужасы на отечественный манер.
Начало хорошее, а вот дальше не очень.
К сожалению на один раз...
Начало хорошее, а вот дальше не очень.
К сожалению на один раз...
Меня долго уговаривали посмотреть данный фильм и он оказался не так плох как я ожидала, даже есть пара страшненьких моментов, и все же наши слишком долго учатся снимать данный жанр. Мое мнение - лучше чем снимали раньше, но даже на тройку этих стараний так и не хватило.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!