Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Изумрудный город / Emerald City (2017)
Подробнее
В мгновение ока, торнадо уносит 20-летнюю Дороти Гейл и её полицейскую собаку в мир, далекий от нашего — мистическую землю, охваченную кровавой войной между конкурирующими королевствами, в страну Оз. Дороти попадает в этот опасный мир и раскрывает свою истинную судьбу.
Идея интересная, что называется "по мотивам", каждая серия по своему закручена, с неожиданными поворотами и обрывом серий на интересном месте. Но главная героиня местами очень раздражала. Во-первых, не всегда уместным упрямством, во-вторых, постоянно кислым выражением лица, и в-третьих, чудной способностью всем верить, попадать в переделки, потом не верить и снова облажаться. Шикарные костюмы, интерьеры, да и спецэффекты приемлимы. Окончание сезона намекает на продолжение, но судя по всему разочарованных оказалось больше и сериал прикрыли. А жаль, может потом и вытянули бы.. 7/10
Сериал на самом деле интересный, хотя по первым сериям не скажешь. За то под конец сюжет разгоняют конкретно, ели успевал догонять. В общем мне понравился, учитывая что я не любитель волшебных историй.
трейлер мне не понравился - опять английские рожи и костюмы - всетаки я воспитан на книге волкова и хотелось бы в духе нашего ...изумрудного города как на картинках в книге
Ну так и ждите экранизацию книжки поденщика Волкова. Может и рожи будут по вкусу. ОЗ-то тут при чем?..
Интересный, красивый сериал, сюжет тоже хорош. Но есть большой минус - главная героиня. Весь сериал лезет куда ее не просят, строит себя самую умную, в итоге от нее одни беды. Правильно что закрыли, героиня стала раздражать не на шутку.
Вроде норм, если нужно просто занять время. Легкий тупенький сериальчик без претензий. Отторжения особого не вызвал, ну разве только наивная, как трехлетняя девочка, ГГ.
Попытка замахнуться на что-то средне между "Игрой Престолов" и "Властелином колец" В результате скрестили болонку - овчарку и получили болванку.. от меня "4" картинка красивая по большей части..
Сериал смотреть вполне можно, и о потраченном времени не жалею. Не пойму только почему всем так хочется сравнить его с: властелином колец, и игрой престолов. ? Только лишь что фэнтези ? С таким же успехом можно и с настоящей кровью сравнить, или маленькой ведьмой, тоже ведь фенЬтези. Может я конечно не прав, но тут и возрастная категория и бюджетец слегка иной.