Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Снеговик / The Snowman (2017)

Поиск по форуму

Фильмы: Снеговик / The Snowman (2017) Подробнее

Однажды в заснеженном Осло происходит несчастье. Одна женщина вышла на улицу поздней ночью, да так и не вернулась. К делу подключается детектив Хол. Он настоящая знаменитость, но у него есть серьёзные проблемы со спиртным. В помощники ему достаётся молодая девушка-полицейский Братт. После изучения имеющейся информации они оба приходят к выводу, что это не первый случай. В городе уже пропадали женщины при таких же обстоятельствах. Какой-то психопат выслеживает замужних женщин, похищает их, а затем жестоко убивает. Делает он это во время снегопадов. После убийства маньяк оставляет жутких снеговиков.

Снеговик / The Snowman (2017)
RERE
Бронзовый
+269
-626
ужастиик пишет:
Фильм снят качественно, актеры хорошие, сюжет держит интругу. Но концовочка банальна. 8/10:smile19: :smile3:
И по этому только 4 из 10.:smile14:
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
Mops in black
Мастер
+379
-423
начался фильм с надписи - "Водка":smile241:
досмотрел из-за Фассбендера...еле в перемотке:smile222:
дочитал Снеговика и Леопард продолжение :smile221: "Кровь на снегу" с Л.Каприо(возможно) лучше интерпритируют )
Скрытый
Эксперт
+178
-192
2220
=)
ничего суперкрутого как пишут в коментах я тут не увидел, фильм как фильм, местами скучноват даже... :smile62:
:smile16:
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+989
-489
15 1014
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Скучное, серое и унылое кино, предсказуемое, банальное. Уже самое начало, в котором детектив просыпается где то на улице с бутылкой в обнимку заявляет что дальше ничего лучше нас не ждёт. Личность убийцы загадки не составляет, сюжетные линии начинаются, пропадают, теряются где то на задворках вялотекущего расследования. :smile13:
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

23-23
Опытный
+90
-74
5 из 10 ! игра актеров хорошая ,снято вроде качественно , но скучновато , досмотрел со второго раза , ожидал большего, такая реклама была на него .......я бы не советовал.
AN-JEL-KA
Мастер
+455
-304
131
Качественный детектив :smile3:
Триллер, но не ужасы ... неторопливый и атмосферный сюжет.
Любителям такого жанра понравится.
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
DAS FILM?
Новичок
+9
-12
Видимо ни актёры,ни режиссёр - книгу прочитать не удосужились...
А может и сценаристы не читали?
Иначе как такое УГ можно было сотворить?
Однозначно ПРОВАЛ ГОДА!!!
Педальный Ролик
Опытный
+100
-190
22
Ничего особенного, обычный детективный триллер, напоминает девушку с татуировкой дракона Финчера, только этот фильм более нудный.
5/10
Shama42
Эксперт
+136
-346
152
Такое чувства что минусуют жабы, если мнения не совпадает!
Трата времени для меня!
Да, я дикарь, дикий дикарь,
Настоящее детство без геля,
Лосин, крема и дневника,
Без обид, без воды, без кокетства
Sparkie
Продвинутый
+83
-191
Начали смотреть как новогодний фильм, типа Ирония судьбы или с легким паром... У Фассбендера такой бухой вид на картинке.
Оказался триллер или детектив. С водочной атмосферой, вялым развитием сюжета и пошлой в своей банальщине концовке. В недоумении от снеговика....:smile137:
KungFutograf
Опытный
+145
-139
Нормальный фильм абсолютно. Все на месте. Жанр - скандинавский триллер. Стоит посмотреть хотя бы, чтобы увидеть, как некрасиво время поступило с Вэлом Килмером. Я чуть не разрыдался, когда увидел его на экране. Ведь совсем недавно еще был бодрый "Спартанец" где Вэл был в отличной форме...
maratelllo
Мастер
+638
-658
271
тоска ,вырубил через 30 мин..
xp3h
Новичок
+69
-90
91
Такого унылого фильма давненько не смотрел. Да ещё и в кино.
Фасбендер, какого хрена?
Концовка просто тупейшая. Я не про сюжет, а про то как "наши" победили.
И да... Злые снеговики...Очень страшно (нет)
CHELOBREK
Мастер
+478
-573
2 56
CHELOBREK
После снеговика, чужого и кредо, Фассбендеру место на свалке киноиндустрии :smile13:
Singer
Продвинутый
+54
-77
После 30 минут этой тягомотины был вынужден прекратить просмотр.
bopde29
Мастер
+375
-340
22
Нормальный фильм вроде. Ничего плохого сказать не могу. Желания выключить не было. 7/10. В последнее время хороший фильм - редкость.
vitupa
Новичок
+0
-0
Лучше книгу почитайте, вообще такую халтуру сделали, торопились и не отсняли 15% сценария (заявление самого режиссера) поэтому картинки полноценной нет. Игра актеров хорошая, съемки тоже хорошие, но вот только если не досняли кино то и нечего его выпускать, посмотрев осталось чувство типа - а нафига я это посмотрел?
CookeeMonsta
Опытный
+162
-124
135
Лови Печеньку
Когда первый раз увидел рекламу по тв,подумал-это ремейк старого снеговика(треш комедия).
А н нет,оказался другой фильм....
Что про сам фильм-ну нудноват по началу,но по моему все фильмы такого жанра не отличаются динамикой...Концовка-да посмеялся....Продуманный убийца,который все знает наперед
Скрытый текст
не смотрит под ноги
...:smile4: :smile4: Но в целом глянуть можно один раз...Особенно любителям жанра.Поставлю 6 из 10....
Reality
Новичок
+37
-32
25
Когда трейлер смотрела, думала, супер фильм выйдет скоро. Ждала, так сказать. Посмотрела... :smile13: В итоге оказалась какая-то лажа с недосказанным рваным сюжетом и скучными главными героями. Слабая режиссура. Да и вообще детективная линия отстой. Мутный какой-то фильм, даже на тройку не тянет. А финал - сказка для детского сада. В общем, не стоить тратить на сию муть свое драгоценное время.
Reality
Новичок
+37
-32
25
CHELOBREK пишет:
После снеговика, чужого и кредо, Фассбендеру место на свалке киноиндустрии :smile13:
:smile3: Лучше и не скажешь ))
livancek
Опытный
+106
-96
Ого, я и не знала , что такой рейтинг небольшой, что Так много негативных отзывов. Оттого что не знала, смотрела, опираясь на собственные ощущения.
Фильм понравился, было интересно, интригующе. Это в целом.
Чувство недосказанности - присутствует, провалы в сюжете- имеются, адаптированные сценарий - подкачал. Фассбендер - переоцененный актер, Фергюсон - просто не нравится.
Фильм не шедевр, но и такой низкий рейтинг не заслуживает. На 7.
турбо
Опытный
+70
-114
атмосферно детективно-интригованый зимний сюжет.. ...роль килмера вапще не понятна....образ снеговика классно задуман.....было интересно....фильму не хватило драйва.....и мистической связующей дедукции с липким потустороним кошмаром.....:smile6: .
Antibiotic
Новичок
+39
-58
Уныло...., если бы не Майкл, вообще бы не стал качать этот фильм.
Чубрик
Мастер
+309
-196
165
Двойственное ощущение после просмотра... Сейчас так мало снимают хороших и интересных триллеров/детективов так что в этом плане довольно таки не плохо, но с другой стороны как то всё занудно,затянуто, на протяжении 2-х часов наблюдать за вяло текущим действием особого удовольствия не доставило. Порадовали красивые пейзажи Норвегии. Рекомендовать не буду, решайте сами смотреть или нет, но если тема маньяков для вас привлекательна, то просто "убить" время вполне сгодится. 6/10
Georgios
Эксперт
+107
-111
Детектив, сработанный по всем классическим канонам жанра. Правда, мотивация преступника в отношении своей главной жертвы получилась не очень убедительной - но тут сценаристов можно понять: персонажа, под личиной которого скрывается убивец, втягивали в историю за уши, чтобы зритель до последнего не догадывался о том, кто есть кто. Не сказать, что шедевр, но посмотреть можно.
BlacK DiamonD777
Новичок
+4
-14
40
Пока смотрел, уснул. Утром сегодня досмотрел. Фильм не шедевр, но один раз посмотреть можно. Фассбендер как всегда отлично играет. Оценка 6/10.
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1208
-823
116 1015
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Следствие ведут алкоголики.
Единственное, что пожалуй стоит отметить это операторская работа. Вся ставка сделана на тягучую зизаснеженную атмосферу. Увы, атмосферный фокус не удался. Вышло нечто весьма унылое, довольно скучное и, как ни парадоксально, хаотичное. Не знаю, что в монтажной сделали с линией Килмера, но из того что осталось вообще не понятно каким боком его персонаж к этой истории.
Ребекка своим появлением в "Миссии" подавла большие надежды, но что-то никак себя не проявила Фассбендер и Генсбур тоже не показали ничего. История обкатана тыщу раз и гораздо более интригующе. Короче, можно проходить мимо. Больших сожалений не будет.
5/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Better late than never
У скандинавов частенько выходят унылые продукты с неплохим сценарием и сюжетом - вроде бы подают отличные надежды, а получается на выходе так себе. Для разового просмотра сойдёт, но Фассбендеру срочно требуется реабилитация в хорошем кино, ато ведь совсем уйдёт в туманный альбион:) 6,5/10
СССРовец!!!!
МастерРецензент
+319
-334
11 278
Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
Скучновато, но смотрибельно!
Много кино не бывает, особенно хорошего.
Svesh
Мастер
+253
-352
76
Затянут,но смотреть можно
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011