Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Военные США создали систему искусственного интеллекта, предназначенную для управления боевыми самолетами. Эту самообучающуюся систему отправляют на военную базу, где она должна перенять опыт пилотирования у тех, кто уже ни один год управляет боевыми машинами. В процессе обучения, система совершенствуется, через некоторое время у нее появляются собственные мысли и мировоззрение. Но изначально система создавалась как военная разработка, главной ее целью было – уничтожение, все мысли системы искусственного интеллекта связанны именно с этим.
Абсолютно нормальный фильм в своем жанре. Кто любит приключения- смотрите на здоровье и никого не слушайте..... и не надо умничать, по типа фильм в топку......интелектуалы вы наши бедные.....
Этож надо было было убить тысячи невинных людей в таджикистане, потом вторгнуться в Северную Корею, убить сотни военных только чтоб перейти границу, а потом получить медали.
Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".
Откровенно говоря, сюжет этого фильма можно передать в нескольких предложениях. Так что смотреть его стоит исключительно только из-за спецэффектов, которыми так здорово, легко, и не принуждённо жонглирует Роб Коэн — большой мастер своего дела
Этож надо было было убить тысячи невинных людей в таджикистане, потом вторгнуться в Северную Корею, убить сотни военных только чтоб перейти границу, а потом получить медали.
Во-Во! Спецэффекты хороши, но всё в этом фильме так мажорно, наивно и по-американски. Убить время - сойдёт, но всё же советую поискать что-нибудь поинтересней - "менее стандартное".
Сюжет 4 Спецэффекты 5 Понты 5 Прочая лабуда 5 В итоге 5 Как большой поклонник авиации, не мог пропустить этот фильм. Смотрим!
Осторожно - спойлер!
Убил тот факт, как 2 Стелса разложили 3 терминатора (Су-37)... Такое чувство, что за их штурвалами салаги-неумехи сидели... Российской авиации нет равных
Я этот фильм давно смотрел и сейчас вот опять посмотрел с удовольствием да и в лутчем качестве намного чем я смотрел в этом фильме Стелс смысл понять нужно а не писать бред разный про фильм а те кто пишет (в топку и т.п. и т.д )обходите вообще стороной иначе вам минус. автору кто выкладывает фильмы сайт.
Если относится к картине как фантастической по жанру, - то фильм получился на все 5 звезд, - Все красиво и вполне качественно!) п.с. ..пап американцы лучшие в воздухе? - Нет сынок, - это фантастика!!)) п.с. п.с-ма смотреть до последней секунды, - вылетит птичка)
"Одинок полет Светлячка в ночи. Но в небе - звезды"
Чтото я не припомню подобного фильма снятого росийской киностудией, зато обос...ть фильм и поумничать над развлекательным жанром очень много кандидатов Лучше посоветуйте подобные фильмы.
Как я люблю этот фильм!!! Я бы назвал его самородком кинематографа. 5+++++++++++++++++ По больше бы таких, но как известно, шедевров не может быть много, иначе это уже ширпотреб. Я здесь, потому, что качаю в лучшем качестве!
Как я люблю этот фильм!!! Я бы назвал его самородком кинематографа. 5+++++++++++++++++ По больше бы таких, но как известно, шедевров не может быть много, иначе это уже ширпотреб. Я здесь, потому, что качаю в лучшем качестве!
ну какой самородок? рядовой американский фильм со спецэффектами и немалым количеством нестыковок и несуразностей. внимательно понаблюдай как рушится здание которое они разбомбили в начале фильма с террористами. комп. графика очень плохо замаскирована. кажется что здание просто уходит в землю аки камень в воду. я на этом момете нажал паузу и пишу этот пост. все, иду дальше смотреть
Да нормальный такой себе фильмак. Ярко, красочно, зрелищно. Размышлять тут конечно не о чем - зырь себе за радующим глаза экшеном, да и всё. Компграфика великолепна, спецэффекты отличные, съёмка профессиональная, монтаж грамотный. Технически фильм безупречен(особенно если смотреть на хорошем домашнем экране с правильными калошами). Даже не совсем понимаю, почему это кино не только не заработало, но даже не отбило вложенных бабок; как по мне, то свою задачу режиссёр выполнил очень качественно(и собачка в живых осталась ). 5 баллов.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Да ну нахрен, фильм нереально крут. Как глоток свежего воздуха. Причём здесь какие то ляпы или ещё какие то технические недочёты, я бы его и чёрно белым смотрел бы. Ну классный же сюжет. Только 10!
Да нормальный такой себе фильмак. Ярко, красочно, зрелищно. Размышлять тут конечно не о чем - зырь себе за радующим глаза экшеном, да и всё. Компграфика великолепна, спецэффекты отличные, съёмка профессиональная, монтаж грамотный. Технически фильм безупречен(особенно если смотреть на хорошем домашнем экране с правильными калошами). Даже не совсем понимаю, почему это кино не только не заработало, но даже не отбило вложенных бабок; как по мне, то свою задачу режиссёр выполнил очень качественно(и собачка в живых осталась ). 5 баллов.
Так и есть. Хороший боевичок для поклонников "Топ Гана" с хорошим бюджетом, спецэффектами, воздушными схватками на возросших скоростях, юношеским максимализмом героев. Правдя я так и не понял, за каким х... понадобился новейшему беспилотнику с двигателями на "катализированном метане" заправляться из летающего танкера с жидким авиационным топливом??)
Этот фильм слегка напомнил мне "Полёт навигатора". Есть, конечно, некоторые глупости в сюжете:
Осторожно - спойлер!
1. Если тебя сбили над вражеской территорией, то ты ни в коем случае не должен появляться в людных местах. Единственный шанс - скрываться от местных жителей. 2. Идея о том, чтобы прорываться пешком в одиночку через границу между Кореями рассмешила. Это самая укреплённая граница между государствами в мире - её ширина - 4 км, вдоль неё проходит противотанковый забор высотой 3-5 метров, колючая проволока под напряжением, заминированные подходы. Единственный шанс - это как у нашего пилота, сбитого в Сирии - оторваться от преследователей, и вызвать по обычному мобильнику вертолёт. Выбраться же самостоятельно - практически нереально.
Простенький, ничем не цепляющий,одноразовый топганчик. Снят в духе девяностых, возможно в 2005 сюжет был весьма солиден, но сейчас вызывает улыбку умиления.
Минимум сюжета, в конце что-то от боевика. Фильм в основном о крутизне штатов вмешивающихся во все по всему шарику. Ну и немного о том, что искусственный интеллект в итоге выиграл у беспринципных военных.
Cейчас на форуме:
naktinis.ds, Девочка_с_картинки
, всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.