Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 2001 Маньяк

Поиск по форуму

Фильмы: 2001 Маньяк / 2001 Maniacs (2006) Подробнее

Веселая студенческая компания, путешествуя по штату Флорида, случайно попадает в гостеприимное селение Чудная Долина, жители которого готовятся к ежегодному празднику. Ребята с удовольствием соглашаются задержаться на один день и побыть гостями старинного городка, где все пронизано атмосферой старого доброго Юга и воспоминаниями о Гражданской войне. Студенты не догадываются, что гостеприимство доброжелательных горожан станет к ночи особенно горячим, и молодым людям, соблазнившимся веселой вечеринкой, придется весьма несладко.

2001 Маньяк
Pro_Rock
Продвинутый
+60
-18
2
Нормальный фильмец, на четверочку с + даже. Оригинальный такой хоррор, веселый местами:smile234:
Zarjfan
Новичок
+11
-14
8
Эта часть просто :smile3:
Вторую часть даже не пробуете качать не то что смотреть!
pan0716
Новичок
+5
-3
geoarkh пишет:
Видно по кадрам, даже смотреть не надо.:smile10:

Видно по твоей морде любитель ""крутых"" русских сериалов типа ""Вареньки"".Не пойму че такие кадры лазят тут????
Друг Человека
Эксперт
+188
-173
11
Вполне нормальный фильм, кажется, больше мистика, чем ужасы. Твердое 4.
Эйс
Новичок
+20
-13
16
на 4 ку потянет:smile248: :smile250:
подружка По
Мастер
+823
-358
4
Очень весёлый и оригинальный фильмец,Крюгер в новом образе катастрофически проигрывает старине Фредди.Очень впечатлила казнь с четвертованием.Запомнилась ещё с тех лет,и концовка обречённая и необратимая ,тоже удалась.4 ставлю.
m450
Новичок
+20
-39
мне очень понравился интересный фильм и актеры красивые, приятно смотреть )
Anzhi
Опытный
+81
-56
53
Хороший фильм!:smile3:
RojerHa
Новичок
+9
-49
у нас его по давали в кино как аналог пилы ,хорошо что не пошёл,ХРЕНОТЕНЬ редкостная ,это точно не ужасы а комедия с притензией на чёрный юмор,концовка ток порадовала ,всех бы их 101го так на мопед посадить и...:smile234: :smile234: :smile248: :smile251: :smile250:
RojerHa
Новичок
+9
-49
а у этого актёра что Крёгер ,времена неверно тяжкие ,роль не выразительная то не доигрывает то переигрывает ,
fidunya
Новичок
+42
-50
Прикольненько. Жаль что продолжение, судя по отзывам, отстойное.
Вергилий
Продвинутый
+50
-75
На любителя,лично мне не очень понравился.
Сварог
Опытный
+131
-150
Неплохой ужастик. Для разнообразия можно посмотреть. Концовка жуть.
4 бала из 5.:smile65: Не ТВ-3
Игореша=)
Новичок
+4
-7
Фильм конечно нормальный но я не люблю много секса!!!!!! :smile19: но оценка 4 ; :smile196:
-Miledi-
Новичок
+80
-124
Классный фильм и сюжет новенький и правда в нем есть от меня 5+++
Роман Сергеевич 83
Мастер
+506
-495
391
Тот не был глуп, кто не был молод!
Мда... фарш форева:smile250:
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Aliyana
Опытный
+163
-85
86
Это просто бред психически нездорового человека. Посмотрела час, будто мозги ложкой перемешали.
Mr.Friman
Новичок
+41
-47
18
Первая часть по зрелищней второй будет.
Не люблю мясо...
Но фильм прикольный:smile4:
Волков Алексей
Эксперт
+269
-322
20
Смотрели давно с братиком ночью умирали от смеха.
Hellen777
Новичок
+27
-22
5
Ой,ну такой бред,даже сравнить не с чем.Не пожоже не на ужасы,не на комедию.Это даже пародией сложно назвать.Не теряйте времени:smile13:
Fakie_Rock
Новичок
+16
-23
Ваще поржать можно! Норм фильм!
Gorgona2013
Новичок
+40
-15
RojerHa пишет:
а у этого актёра что Крёгер ,времена неверно тяжкие ,роль не выразительная то не доигрывает то переигрывает ,

"этого актёра что Крёгер" Роберт Инглунд зовут...
Поставила от себя 5, не кидайтесь тапками если что - просто из-за Роберта (актёр что Крюгер). А если объективно (учитывая все фильмы этого жанра, которые уже довелось пересмотреть), то скорее 4 с небольшим "-"...
Angola
Опытный
+152
-95
148
Знатное кино, вторая часть уже не то. Я, хотя и не любитель "мяса", случайно посмотрел фильм и остался под впечатлением, сам не знаю почему, и даже оставил в коллекции. Robert Englund не дал скучать. Вообще, конечно, на любителя. :smile98:
penehka
Новичок
+2
-2
Фильм выносищий мозг, но на раз сойдёт
begemosha
Эксперт
+301
-199
лет пять назад смотрела вообще не понравился, а вот недавно пересмотрела и поменяла своё мнение!!! прикольная мясорубочка получилась!!!!!, наверно вкусы со временем меняются!!!!
Goodgerl
Новичок
+34
-19
2
Хороший фильм! И Роберт Энглунд как всегда в своём репертуаре! :smile234: А вот продолжение не очень!
Maks1988
Новичок
+4
-7
37
Отличный фильм:smile4:
alibaba i 40 razb
Новичок
+28
-32
9
Фильм так себе . На троечку.
ArtMaster
Мастер
+566
-521
Кровожадный юморок, черненький... В своей категории фильм тянет на 5, но это по-моему. Просто мне понравилось, хорошо снят.
Love Forever
МастерРецензент
+555
-215
25 386
Я обычно не любитель трэш-хорроров, но в день просмотра этого фильма было кровожадное настроение и " Маньяк 2001" пришелся в самый раз)) Жажда крови была утолена бодрым, кровавым и забавным слэшером. Конечно, не стоит ждать от этого фильма чего-то духовно-философского, так же не стоит ждать, что жертвы будут вести себя, как люди интеллектуально одаренные...Нет, тут такого не будет. Тут море нелепых поступков! Да и не надо смыслового отягощения - зритель пришел посмотреть на гору трупов, реку крови и все чтобы было приправлено черным юмором. Я посмотрела и увидела, что все эти ингредиенты присутствуют и с уверенностью говорю - довольна увиденным мракобесием! А что - то высокоинтеллектуальное посмотрим в других фильмах. Во - первых понравилось как обыграли тему гражданской войны в США. Свежий ход. Во-вторых - сцены расправы над жертвами. Очень сочные, очень абсурдные (в хорошем смысле слова), очень кровавые, очень разнообразные)) В - третьих - маньяки-мучители просто прелестны) Актеры играют ярко, с дьявольским огоньком в глазах. Лин Шэй в фильмах ужасах чувствует себя, как в удобном кресле. Я уже какой фильм ужасов не включу - везде она мелькает)) И отдаю ей должное - заводная актриса)) Роберт Инглунд - наш старый и добрый старина Ф. Крюгер!:smile266: Отлично сыграл! Тот ещё бес одноглазый)) Про жертв много не поговоришь - они как на подбор глупы, нелогичны и никакого сожаления к ним не испытываешь , но в таких трэш фильмах так и должно быть)) И ещё плюс фильма - он очень легко смотрится и так же легко стирается из памяти:smile18: Советую фильм посмотреть в компании друзей!
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.

Скрытый текст
Cейчас на форуме: PsychoPanda o_O, Passerby ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011