Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 2001 Маньяк
Фильмы: 2001 Маньяк / 2001 Maniacs (2006) Подробнее
Веселая студенческая компания, путешествуя по штату Флорида, случайно попадает в гостеприимное селение Чудная Долина, жители которого готовятся к ежегодному празднику. Ребята с удовольствием соглашаются задержаться на один день и побыть гостями старинного городка, где все пронизано атмосферой старого доброго Юга и воспоминаниями о Гражданской войне. Студенты не догадываются, что гостеприимство доброжелательных горожан станет к ночи особенно горячим, и молодым людям, соблазнившимся веселой вечеринкой, придется весьма несладко.
2001 Маньяк

Нормальный фильмец, на четверочку с + даже. Оригинальный такой хоррор, веселый местами

Эта часть просто
Вторую часть даже не пробуете качать не то что смотреть!
Вторую часть даже не пробуете качать не то что смотреть!
geoarkh пишет:
Видно по кадрам, даже смотреть не надо.![]()
Видно по твоей морде любитель ""крутых"" русских сериалов типа ""Вареньки"".Не пойму че такие кадры лазят тут????

Вполне нормальный фильм, кажется, больше мистика, чем ужасы. Твердое 4.

Очень весёлый и оригинальный фильмец,Крюгер в новом образе катастрофически проигрывает старине Фредди.Очень впечатлила казнь с четвертованием.Запомнилась ещё с тех лет,и концовка обречённая и необратимая ,тоже удалась.4 ставлю.

мне очень понравился интересный фильм и актеры красивые, приятно смотреть )

у нас его по давали в кино как аналог пилы ,хорошо что не пошёл,ХРЕНОТЕНЬ редкостная ,это точно не ужасы а комедия с притензией на чёрный юмор,концовка ток порадовала ,всех бы их 101го так на мопед посадить и...

а у этого актёра что Крёгер ,времена неверно тяжкие ,роль не выразительная то не доигрывает то переигрывает ,

Прикольненько. Жаль что продолжение, судя по отзывам, отстойное.

На любителя,лично мне не очень понравился.

Неплохой ужастик. Для разнообразия можно посмотреть. Концовка жуть.
4 бала из 5.
Не ТВ-3
4 бала из 5.
Не ТВ-3

Фильм конечно нормальный но я не люблю много секса!!!!!!
но оценка 4 ;
но оценка 4 ;

Классный фильм и сюжет новенький и правда в нем есть от меня 5+++

Тот не был глуп, кто не был молод!
Мда... фарш форева
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...

Это просто бред психически нездорового человека. Посмотрела час, будто мозги ложкой перемешали.

Первая часть по зрелищней второй будет.
Не люблю мясо...
Но фильм прикольный
Не люблю мясо...
Но фильм прикольный

Смотрели давно с братиком ночью умирали от смеха.

Ой,ну такой бред,даже сравнить не с чем.Не пожоже не на ужасы,не на комедию.Это даже пародией сложно назвать.Не теряйте времени

RojerHa пишет:
а у этого актёра что Крёгер ,времена неверно тяжкие ,роль не выразительная то не доигрывает то переигрывает ,
"этого актёра что Крёгер" Роберт Инглунд зовут...
Поставила от себя 5, не кидайтесь тапками если что - просто из-за Роберта (актёр что Крюгер). А если объективно (учитывая все фильмы этого жанра, которые уже довелось пересмотреть), то скорее 4 с небольшим "-"...

Знатное кино, вторая часть уже не то. Я, хотя и не любитель "мяса", случайно посмотрел фильм и остался под впечатлением, сам не знаю почему, и даже оставил в коллекции. Robert Englund не дал скучать. Вообще, конечно, на любителя.

Фильм выносищий мозг, но на раз сойдёт

лет пять назад смотрела вообще не понравился, а вот недавно пересмотрела и поменяла своё мнение!!! прикольная мясорубочка получилась!!!!!, наверно вкусы со временем меняются!!!!

Хороший фильм! И Роберт Энглунд как всегда в своём репертуаре!
А вот продолжение не очень!
А вот продолжение не очень!

Фильм так себе . На троечку.

Кровожадный юморок, черненький... В своей категории фильм тянет на 5, но это по-моему. Просто мне понравилось, хорошо снят.

Я обычно не любитель трэш-хорроров, но в день просмотра этого фильма было кровожадное настроение и " Маньяк 2001" пришелся в самый раз)) Жажда крови была утолена бодрым, кровавым и забавным слэшером. Конечно, не стоит ждать от этого фильма чего-то духовно-философского, так же не стоит ждать, что жертвы будут вести себя, как люди интеллектуально одаренные...Нет, тут такого не будет. Тут море нелепых поступков! Да и не надо смыслового отягощения - зритель пришел посмотреть на гору трупов, реку крови и все чтобы было приправлено черным юмором. Я посмотрела и увидела, что все эти ингредиенты присутствуют и с уверенностью говорю - довольна увиденным мракобесием! А что - то высокоинтеллектуальное посмотрим в других фильмах. Во - первых понравилось как обыграли тему гражданской войны в США. Свежий ход. Во-вторых - сцены расправы над жертвами. Очень сочные, очень абсурдные (в хорошем смысле слова), очень кровавые, очень разнообразные)) В - третьих - маньяки-мучители просто прелестны) Актеры играют ярко, с дьявольским огоньком в глазах. Лин Шэй в фильмах ужасах чувствует себя, как в удобном кресле. Я уже какой фильм ужасов не включу - везде она мелькает)) И отдаю ей должное - заводная актриса)) Роберт Инглунд - наш старый и добрый старина Ф. Крюгер!
Отлично сыграл! Тот ещё бес одноглазый)) Про жертв много не поговоришь - они как на подбор глупы, нелогичны и никакого сожаления к ним не испытываешь , но в таких трэш фильмах так и должно быть)) И ещё плюс фильма - он очень легко смотрится и так же легко стирается из памяти
Советую фильм посмотреть в компании друзей!
Отлично сыграл! Тот ещё бес одноглазый)) Про жертв много не поговоришь - они как на подбор глупы, нелогичны и никакого сожаления к ним не испытываешь , но в таких трэш фильмах так и должно быть)) И ещё плюс фильма - он очень легко смотрится и так же легко стирается из памяти
Советую фильм посмотреть в компании друзей!
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.
Скрытый текст
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011