Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Морпехи

Поиск по форуму

Фильмы: Морпехи / Jarhead (2006) Подробнее

Идет война в Персидском заливе. Энтони Суоффорд – морской пехотинец, которому предстоит участвовать в одной из спец. операций США на ближнем востоке. Группа солдат, в составе которой находится и Энтони, оказывается заброшена в пустыню. Каждый миг на горизонте могут появиться иракские солдаты, чувствующие себя в пустыне как дома. В сердцах американских солдат появляется самое страшное. Нет, не страх, сомнения. За какие неведомые идеалы они должны расстаться с жизнью в этой проклятой пустыне? Неужели всему виной только нефть?

Морпехи
Luchia
Эксперт
+291
-167
2 42
У Сэма Мэндеса есть хорошие фильмы. И Морпехи по-моему очень даже неплох.
Ну не получилось повоевать у парней. Зато стало понятнее почему они потом становятся такими психами и строят из себя героев войны.
А настоящий-то герой, который показался в автобусе, совершенно иначе выглядел и даже смотрел по-другому...
Совершенно нормальный и достойный фильм :smile1:
wwwbodiawww
Эксперт
+258
-242
408
Слабый фильм 3+:smile17:
albina1408
Продвинутый
+42
-22
22
Luchia пишет:
У Сэма Мэндеса есть хорошие фильмы. И Морпехи по-моему очень даже неплох.
Ну не получилось повоевать у парней. Зато стало понятнее почему они потом становятся такими психами и строят из себя героев войны.
А настоящий-то герой, который показался в автобусе, совершенно иначе выглядел и даже смотрел по-другому...
Совершенно нормальный и достойный фильм :smile1:

+10, поддерживаю:smile3:. Фильм вообще-то в основном комедия, что правда не указано в описании, но человек, который смотрел его, должен же это понимать. А тут развели такие дебаты....
Flint181
Продвинутый
+127
-77
84
Осторожно - спойлер!
Вернуться с войны не убив при этом не одного человека,гордится этим или стыдиться? Вот о чем переживали в конце главные герои . Так или иначе армия оставила на них свой след и они с гордостью могут сказать что защищали свою страну! У американцев более качественно проходит служба в армии и мне кажется нашему государству тоже стоит задуматься о реформах . Большинство молодых людей относятся с большим неуважением к службе и в больше мере в этом виновато государство!
8из10
ванька12
Новичок
+53
-34
Если вы ожидаете фильм с выстрелами,взрывами и красивыми спец-эффектами,то вам явно надо пройти мимо)
Хотя лично мне фильм очень понравился,немного вспомнилась армия)
от меня 4 из 5..:smile3:
+++III+++
Мастер
+435
-347
176
Осторожно - спойлер!
Flint181 пишет:
Вернуться с войны не убив при этом не одного человека,гордится этим или стыдиться? Вот о чем переживали в конце главные герои . Так или иначе армия оставила на них свой след и они с гордостью могут сказать что защищали свою страну! ...

судя по фильму, они без гордости защищали чьи-то деньги
MASOND
Новичок
+38
-81
787
НА раз и все боше никак не тянет!!!:smile16:
olja-deutsch
Новичок
+30
-36
85
Модераторы, почему вы никак не отреагировали на мое замечание?
Агх
Золотой
+1357
-665
205
olja-deutsch, какое еще замечание, о чем речь!?
olja-deutsch
Новичок
+30
-36
85
вы не понимаете о чем речь, потому что мое предыдущее сообщение удалили.
я писала о спойлере. пользователь Flint181 в своем сообщении рассказывает такие подробности о сюжете, о которых не указано ни здесь в описании, ни на кинопоиске.
но один из модераторов, как я понимаю, посчитал это не существенным, удалил мое сообщение, проигнорировав замечание.
уже который раз сталкиваюсь на вашем сайте с таким отношением модераторов к пользователям. не хорошо.
Агх
Золотой
+1357
-665
205
olja-deutsch, комментарий от Flint181 не содержит спойлера.
Некоторые пользователи обижаются, когда их сообщения удаляют, но без причины этого никто не делает, уверяю вас, без удаления, грубо говоря, бесполезных сообщений, форум был бы совсем другим, думаю вам не понравился его вид, каким он был бы без очистки и упорядочивания.
olja-deutsch
Новичок
+30
-36
85
Осторожно - спойлер!
Flint181 пишет:
Вернуться с войны не убив при этом не одного человека,гордится этим или стыдиться? Вот о чем переживали в конце главные герои .

еще раз повторяю, что этого нет ни здесь в описании фильма, ни на кинопоиске.
человек взял и рассказал о развязке фильма, а вы будете мне говорить, что это не спойлер. что за...???

хорошо, что скачала этот фильм с другого трекера, хоть интересно было смотреть, а то бы прочитала сообщение пользователя Flint181 и уже знала чего ожидать.
Агх
Золотой
+1357
-665
205
еще раз повторяю, что этого нет ни здесь в описании фильма, ни на кинопоиске.
человек взял и рассказал о развязке фильма, а вы будете мне говорить, что это не спойлер. что за...???

При чем тут то, что человек написал, то что чего не пишут на кинопоиске!? Он написал об идеи фильма, не раскрывая подробностей сюжета.
olja-deutsch
Новичок
+30
-36
85
:smile135:
Осторожно - спойлер!
Flint181 пишет:
Вернуться с войны не убив при этом не одного человека,гордится этим или стыдиться? Вот о чем переживали в конце главные герои .

нет-нет, это вообще не про этот фильм и к его сюжету тем более не имеет никакого отношения:smile26:

вы походу просто не смотрели этот фильм, если считаете, что это не раскрывает подробностей сюжета.
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Уважаемая olja-deutsch , вы только что, благодаря своей же противоречивости, доказали нам и себе, что для того, кто фильм не смотрел, это спойлером никак не покажется.
вы походу просто не смотрели этот фильм, если считаете, что это не раскрывает подробностей сюжета.

Золотые слова!

Спрятала под спойлер, что бы Nocturnal не поседел раньше времени. Надеюсь на этом дискуссия окончена.
вы не понимаете о чем речь, потому что мое предыдущее сообщение удалили.

Ваше сообщение никто не удалял, ни я, ни мой коллега, его не видели. Возможно оно не отправилось.
Cейчас на форуме: spboys, Mad_Max, Ecty ,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011