Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Лоуренс Джемисон - профессиональный мошенник с солидным стажем, его специализация – богатые дамы, которых опытный жиголо заставляет добровольно расстаться с деньгами. Молодой коллега Лоуренса, Фредди Бенсон, не имеет такого стажа и опыта, и предел его мечтаний – ужин в ресторане за счет состоятельной подруги. В южном городке, где встретились «отпетые мошенники», двоим нет места, и соперники решили: пусть победит сильнейший. В городке останется тот, кому удастся выманить у богатой американки кругленькую сумму. И наивная жертва, кажется, сама идет в руки аферистов…
Говорят редбулл окрыляет. Может быть, лично не пробывал. Одно знаю наверняка, от просмотра данного фильма вырастают крылья счатья и радости. И паришь над грозовыми облаками, проблемами, тревогами наслаждаясь нирваной и хорошим настроением............. всё.....подымаюсь еще выше........
В свое время, понравился не только фильм но и вся звездная троица образ которой врезался мне в память на долгие годы. А потом прошло время и фильм стали показывать по ТВ, а я в очередной раз любоваться этой харизматичной троицей и их гениальными комбинациями и вынужденными импровизациями Замечательный фильм +5
Комедия положений. Два мошенника налетают на третьего и остаются с носом. Несмотря на почтенный возраст картины (1988г.) смотреть ее одно удовольствие, а временами так и вообще можно описаться. От смеха. Сюжет (к слову) перекликается с российским «Человек у окна» (2010г.), то есть утверждая и доказывая, что некоторые темы (на дурака не нужен нож) никогда не надоедают зрителю.
одна из самых любимых комедий. затерта до дыр и будет просмотрена еще не раз. сэр майкл кейн неотразим, как и мистер стив мартин. сцена с сумасшедшим братцем рупрехтом - шедевр.