Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Лоуренс Джемисон - профессиональный мошенник с солидным стажем, его специализация – богатые дамы, которых опытный жиголо заставляет добровольно расстаться с деньгами. Молодой коллега Лоуренса, Фредди Бенсон, не имеет такого стажа и опыта, и предел его мечтаний – ужин в ресторане за счет состоятельной подруги. В южном городке, где встретились «отпетые мошенники», двоим нет места, и соперники решили: пусть победит сильнейший. В городке останется тот, кому удастся выманить у богатой американки кругленькую сумму. И наивная жертва, кажется, сама идет в руки аферистов…
Невероятно теплая, солнечная и душевная комедия про двух очаровательных авантюристов-аферистов, то и дело, попадающих в различные комичные ситуации и переделки. Этот фильм можно пересматривать раз за разом, делая небольшие передышки между ... , при том как в кругу семьи/друзей, так и одному. Вот не соврать смотрела с мужем раз в ...цатый, а все не надоедает))) Радует и то, что фильм абсолютно лишен и доли пошлости, а еще эта симпатичная вкусная картинка так и тянет после куда-нибудь в теплые края-страны) для меня эта картина и сама кусочек лета, солнца, позитива. И лучший антидепрессант
Раздачи 1,42, 1,46 и 2,18 Гб на 56 минуте когда она разговаривает с мнимым доктором в фае сильное шипение заглушающее перевод около 3 минут дальше не смотрел....
добавлю и я свою ложку меда ко всеобщим восторгам )) комедия великолепная! на фоне таких корифеев как Майкл Кейн и Стив Мартин легко и потеряться. Гленн Хедли не потерялась! она особенно очаровательна в этом фильме. и именно ее героиня, на мой взгляд, - настоящая звезда этой истории. как красиво она их сделала!!! )))
Очень нравилась в свое время и игра Мартина, и комедия в целом. Но отчего-то именно сейчас мне думается, что высшую оценку не поставил бы. Придется как-нибудь пересмотреть и убедиться (или, наоборот, разубедиться) в своих ощущениях.
Здесь стало правилом хорошего тона вспоминать игру Стива Мартина. Соглашаясь с его величием, не могу согласиться с тем, что несправедливому забвению предается имя режиссера. Друзья, ведь фильм поставил Великий и Ужасный Оз, Фрэнк Оз!!! Между тем, это такое яркое светило в кинематографе жанра авантюристичной комедии, что перед ним многие корифеи и гении просто блекнут. Частенько жалею о том, что фильмов им снято не так уж и много.
Столько раз пересматривал - жуть! НАИЗУСТЬ, БЛИН! Вроде, и не интересно уже. Но вот, включил и не смог оторваться снова. Удивительно! Удивительное обаяние фильма. Качественный ремейк не затмил бы эту постановку, но был бы не лишним. Данной постановке - только 5
Майкл Кейн и Стив Мартин, просто отлично сыграли в этом фильме, считаю, что львиная доля успеха картины и заключается в их гениальной игре, остальные актёры тоже, естественно, достойно справились со своей задачей, но эта парочка, просто "ЧТО-ТО"... Комедия просто супер, всё достойно и отличный юмор. Рекомендую к просмотру 10/10.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!