Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Спектральный анализ / Spectral (2016)
Фильмы: Спектральный / Spectral (2016) Подробнее
В Молдавии уже не первый год идёт война. Последнее время в зоне боевых действий стали появляться невидимые невооружённым глазом существа, которые мгновенно убивают вооружённых до зубов обученных профессионалов. Доктор Клайн принимал участие в разработке новейшего оружия, бессильного против этих существ, и теперь ему предстоит выяснить, что они такое и откуда взялись.
Спектральный анализ / Spectral (2016)
Кто-то весьма мудрый тут говорил, что фильм обладает снотворным эффектом..
Не поверил. Поставил. Проснулся утром, телек работает хард дымится почти..
Теперь перед сном всё время ставить буду, суперская хрень, лучше тазепама
Не поверил. Поставил. Проснулся утром, телек работает хард дымится почти..
Теперь перед сном всё время ставить буду, суперская хрень, лучше тазепама
Отличная фантастика.Хотя к таким фильмам отношусь насторожено, но этот посмотрел на одном дыхании.Один из лучших фильмов своего жанра за последнее время.
Однозначно Классный Фильм! Мне очень понравился!
Мне не понравился. Сюжет, безусловно, интересный. Но диалоги - это кровь из ушей.
Сюжет отличный и не затасканный, сперва я думал, что это духи умерших, ан нет.
Любителям фантастики рекомендую не проходите мимо, хороший фантастический боевик.
9/10
Любителям фантастики рекомендую не проходите мимо, хороший фантастический боевик.
9/10
Abu Salama пишет:
воо а я о чем надо было как ты мыслю излагать ))Томагавк_летит пишет:пипец ! терь пиндосы будут воевать против, зомби и инопланетян мало им прямСкрытый текстпривидений
Дык, они с ними с 60-х "воюют"
А у этого "абсурда" даже имя есть - научная фантастика.
Посмотрел пол-фильма в норм кач-ве без рекламы. Но фильм от этого лучше не стал. Смотрите любой фильм про события в Афгане, Вьетнаме, Ираке, Иране... теперь Молдове, только производства США. Фантастика здесь не причем. Надоело очень быстро.
Хороший фильм, смотреть рекомендую.
Начало впечатлило, а дальше.... особенно понравились, технологии в Молдавии , а так же оружие собранное на коленках! Ну и Россия, ох уж эта Россия, с её грезами о всеобщем превосходстве! ))))
ну вообще не впечатлило...
ТВ3-уровень имхо
2/10
ТВ3-уровень имхо
2/10
Не досмотрел до конца, скучновато, все это уже было...
От Final Fantasy взяты некоторые моменты. А так вполне себе фильм.
читаю: в Молдавии идёт война.... Всё! Сразу мимо прохожу
Вроде атмосферу передали, но сюжет - сплошные штампы. Скучновато. Да ещё Молдавию приплели. Уж лучше выдумали бы какую-нибудь Трансбурундию.
Хотел сказать: "редкостная муть", но тут же понял, что подобная "муть" уже давно не редкость, а вполне массовый продукт... печально, однако... 5/10.
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Вполне нормальная фантастика, лично мне фильм понравился. По крайней мере посвежее да и поинтереснее, чем все эти комиксовские супер герои, которые достали уже по полной.
Не произвел впечатления. Всё избито, смотрено. Можно было пострашнее снять.
Мат запрещен! / Администрация
В этом фильме
- понравилось всё: сюжет, актерская игра в целом (если не считать некоторые моменты от Эмили Мортимер), CG, декорации, операторская работа.
- мне не хватило каких-нибудь некроморфов, скажем, из "Dead space".
- первая половина понравилась больше, чем вторая, отдаленно напоминая "Чужие" (1986).
- понравилось всё: сюжет, актерская игра в целом (если не считать некоторые моменты от Эмили Мортимер), CG, декорации, операторская работа.
- мне не хватило каких-нибудь некроморфов, скажем, из "Dead space".
- первая половина понравилась больше, чем вторая, отдаленно напоминая "Чужие" (1986).
Педальный Ролик пишет:
Не досмотрел до конца, скучновато, все это уже было...
Подтверждаю. На середине фильма выключил и удалил.
Норм! 8. Качественная боевая фантастика.
Пожалуй не хватает некой идеи, философского смысла...
А так, да, со злом на этот раз в Молдавии доблестно боролись демократичные американцы. И оружие они на коленке за ночь смастерили.
Пожалуй не хватает некой идеи, философского смысла...
А так, да, со злом на этот раз в Молдавии доблестно боролись демократичные американцы. И оружие они на коленке за ночь смастерили.
Мне фильм понравился 8 из 10 ставлю. Заранее не предскажешь чем сюжет развернется.
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Вроде бы и не плохо. ... Для одного раза сойдет. Но как то все по молдавски
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
Вполне хороший фильм, мне понравился. Под пивасик вечерком самое то! Единственное мне немного не хватило более интересных актеров в главных ролях.
Фильм приятно удевил.Сюжет оригинальный .Рекомендую
Ну вот, я думал посмотрю вечером кино. Ан нет. Не досмотрел. Видимо в 45 лет. Такое кино утомляет своей обыденность, тупостью и предсказуемостью. Ну, тут оценка на возраст конечно. Для детей самое то.
Кто рано встает-тот потом сидит и тупит весь день...
Сплошные штампы, военные тупят как всегда вместе с ученым в банальных ситуациях...Зато с патриотизмом у них все в порядке, да и по другому быть не может...Это же америкосы...Сюжет напротив понравился, короче вечерок скоротал вполне нормально, не пожалел...
сюжет прикольный ,а игра актеров и экшн шляпа !!! не доработан !!!!3 бала из 10
Хорошилов1983 пишет:
сюжет прикольный ,а игра актеров и экшн шляпа !!! не доработан !!!!3 бала из 10
Боже мой,детская критика или критика приближонная к детскому саду...
Если вы пишите что НЕ ДОРАБОТАН,так раскройте смысл вашей писанины...Я бы рекомендовал вам в след. раз написАть мне фильм не понравился ,и всё,просто и со вкусом,и понятно.
Что касается игры актёров,то если б сыграл здесь Том Круз,вам былобы зрелищнее?или рейтинг фильма был бы выше.Норм игра актёров,пусть менее именитые актёры тоже раскрываются.
Вжик - существа начали мочить ни с того ни с сего.
Вжик - чувак додумался, что это и даже теорию какую-то придумал с именем А.Э. - его ж все знают и больше ничего объяснять не надо
Вжик - и плазмоганы на коленке в каком-то подвале собираются за пять минут.
Вжик - боевые роботы с плазмоганами шпарят по существам, а вся солдатня закована в хайтек.
Вжик - и мы победили.
Наконец, вжик - герой улетел и не обещал вернуться.
А ещё и куча ляпов,таких как подсветка тактических очков,которая выдаёт местоположение бойца в темноте,чел с камерой переделанной в прожектор несётся сломя голову и даже не думает подсвечивать,созданий,но кому это важно,они и так видны .Короче бредятина.
Вжик - чувак додумался, что это и даже теорию какую-то придумал с именем А.Э. - его ж все знают и больше ничего объяснять не надо
Вжик - и плазмоганы на коленке в каком-то подвале собираются за пять минут.
Вжик - боевые роботы с плазмоганами шпарят по существам, а вся солдатня закована в хайтек.
Вжик - и мы победили.
Наконец, вжик - герой улетел и не обещал вернуться.
А ещё и куча ляпов,таких как подсветка тактических очков,которая выдаёт местоположение бойца в темноте,чел с камерой переделанной в прожектор несётся сломя голову и даже не думает подсвечивать,созданий,но кому это важно,они и так видны .Короче бредятина.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!