Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В Молдавии уже не первый год идёт война. Последнее время в зоне боевых действий стали появляться невидимые невооружённым глазом существа, которые мгновенно убивают вооружённых до зубов обученных профессионалов. Доктор Клайн принимал участие в разработке новейшего оружия, бессильного против этих существ, и теперь ему предстоит выяснить, что они такое и откуда взялись.
Кто-то весьма мудрый тут говорил, что фильм обладает снотворным эффектом.. Не поверил. Поставил. Проснулся утром, телек работает хард дымится почти.. Теперь перед сном всё время ставить буду, суперская хрень, лучше тазепама
Отличная фантастика.Хотя к таким фильмам отношусь насторожено, но этот посмотрел на одном дыхании.Один из лучших фильмов своего жанра за последнее время.
Сюжет отличный и не затасканный, сперва я думал, что это духи умерших, ан нет. Любителям фантастики рекомендую не проходите мимо, хороший фантастический боевик. 9/10
Посмотрел пол-фильма в норм кач-ве без рекламы. Но фильм от этого лучше не стал. Смотрите любой фильм про события в Афгане, Вьетнаме, Ираке, Иране... теперь Молдове, только производства США. Фантастика здесь не причем. Надоело очень быстро.
Начало впечатлило, а дальше.... особенно понравились, технологии в Молдавии , а так же оружие собранное на коленках! Ну и Россия, ох уж эта Россия, с её грезами о всеобщем превосходстве! ))))
Вполне нормальная фантастика, лично мне фильм понравился. По крайней мере посвежее да и поинтереснее, чем все эти комиксовские супер герои, которые достали уже по полной.
В этом фильме - понравилось всё: сюжет, актерская игра в целом (если не считать некоторые моменты от Эмили Мортимер), CG, декорации, операторская работа. - мне не хватило каких-нибудь некроморфов, скажем, из "Dead space". - первая половина понравилась больше, чем вторая, отдаленно напоминая "Чужие" (1986).
Норм! 8. Качественная боевая фантастика. Пожалуй не хватает некой идеи, философского смысла... А так, да, со злом на этот раз в Молдавии доблестно боролись демократичные американцы. И оружие они на коленке за ночь смастерили.
Ну вот, я думал посмотрю вечером кино. Ан нет. Не досмотрел. Видимо в 45 лет. Такое кино утомляет своей обыденность, тупостью и предсказуемостью. Ну, тут оценка на возраст конечно. Для детей самое то.
Кто рано встает-тот потом сидит и тупит весь день...
27 Дек. 2016 17:19
+0
-0
Сплошные штампы, военные тупят как всегда вместе с ученым в банальных ситуациях...Зато с патриотизмом у них все в порядке, да и по другому быть не может...Это же америкосы...Сюжет напротив понравился, короче вечерок скоротал вполне нормально, не пожалел...
сюжет прикольный ,а игра актеров и экшн шляпа !!! не доработан !!!!3 бала из 10
Боже мой,детская критика или критика приближонная к детскому саду... Если вы пишите что НЕ ДОРАБОТАН,так раскройте смысл вашей писанины...Я бы рекомендовал вам в след. раз написАть мне фильм не понравился ,и всё,просто и со вкусом,и понятно. Что касается игры актёров,то если б сыграл здесь Том Круз,вам былобы зрелищнее?или рейтинг фильма был бы выше.Норм игра актёров,пусть менее именитые актёры тоже раскрываются.
Вжик - существа начали мочить ни с того ни с сего. Вжик - чувак додумался, что это и даже теорию какую-то придумал с именем А.Э. - его ж все знают и больше ничего объяснять не надо Вжик - и плазмоганы на коленке в каком-то подвале собираются за пять минут. Вжик - боевые роботы с плазмоганами шпарят по существам, а вся солдатня закована в хайтек. Вжик - и мы победили. Наконец, вжик - герой улетел и не обещал вернуться. А ещё и куча ляпов,таких как подсветка тактических очков,которая выдаёт местоположение бойца в темноте,чел с камерой переделанной в прожектор несётся сломя голову и даже не думает подсвечивать,созданий,но кому это важно,они и так видны .Короче бредятина.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!