Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Призрачная красота / Collateral Beauty (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: Призрачная красота / Collateral Beauty (2016) Подробнее

Главный герой работает в рекламном агентстве Нью-Йорка. Не так давно в его личной жизни произошла трагедия, ввергнувшая его в тяжелейшую депрессию. Коллеги пытаются помочь и разрабатывают нетрадиционный план по возвращению друга обратно на твёрдую почву, однако план срабатывает неожиданным образом.

Призрачная красота / Collateral Beauty (2016)
kinoaman
Эксперт
+153
-177
582
отличный фильм. но лучше бы взяли не таких известных или заезженных актеров. Смит с одинаковым выражением лица из фильма в фильм не впечатлил. да и Кира Найтли
а идея очень хороша, смотреть однозначно надо
кино наша жизнь...
Новичок
+20
-8
АНГЕЛ пишет:
Супер фильм! Люди с душой оценят!

правильно подметила... люди с душой.:smile19:
Экс
Новичок
+56
-42
12
Не замыленный сюжет. Хорошая игра актеров. Сильный замут, оригинальное решение. Рекомендую думающей аудитории.
САНЯ Х.З
Опытный
+234
-237
42
Добрый я очень
Скорей спектакль получился , с диалогами о вечном ⌛.Давят на самое святое , я думать даже об этом не хочу , чем тут восторгаться , живите радуйтесь после этого , бред.
Ана-толь
Новичок
+43
-64
41
Мне показалось- нудноват....
cr777ash
Новичок
+19
-16
Фильм не для легкого и беззаботного просмотра. Фильм способный затронуть душу каждого из нас, насыщен всем тем человеческим, что присуще для нас - любовь, преданность,сострадание... меркантильность тоже будет присутствовать в этом фильме и наверное это было первоначально. Каждый по своему будет описывать этот фильм, но для меня это история о человеке, которого пытаются отстранить от руководства компанией из-за его душевного состояния очень интересным способом, но тем самым его возвращают к жизни после депрессии и спасают его от смерти и это главное. Пытаются вернуть к жизни его коллеги, у каждого из которых своя жизненная драма: у одного проблемы с общением с дочерью после развода, другой - смертельно болен и скрывает этого от семьи, у другой неудачи в личной жизни. Финал фильма тоже очень интересен и трогателен. Собрано достаточно большое количество звезд Голлливуда, от этого фильм не мог быть не интересным. У.Смитт не нуждается в описании фильмографии, Э.Нортон - "Бойцовский клуб", "Стоун", "Американская история Х" и мн.др., К.Уинслет - "Титаник" и мн.др., М.Пенья - "Столкновение" и мн.др., К.Найтли - "Пираты Карибского моря", "Реальная любовь" и мн.др. Рекомендую к просмотру лицам "думающим" и желающим напомнить самим себе, что они люди и "человеки". Не смог описать фильм в двух словах, слишком много эмоций вызвал.....
Eternal
Мастер
+301
-786
23
кончик неожиданный..!
Уилл С. всегда слегка перегибает.. нудноват - но глянуть моно..
от меня "7"
kasnsk
Новичок
+34
-55
94
Почитал отзывы и решил посмотреть. Хватило на 20 минут. Я не знаю каким тупым мозгом это можно воспринимать как фильм со смыслом. Фраза: "Мы же выписали ему шамана из Перу, почему это ему не помогло?" Это что за х... Все взрослые в этом фильме ведут себя как недоразвитые какие-то. Старуха частный детектив, которая купила дубликат ключа от почтового ящика за 800 баксов!!! Серьезно? Но когда бабка начала что-то гнать про каких-то обратней перед домом, а Нортон ей в ответ про какого-то енота, тут я уже не выдержал и выключил эту охинею. Я даже не знаю как такое можно хоть чуточку всерьез воспринимать, ведь фильм вроде по задумке серьезная драма. :smile20: :smile20: :smile20:
FDP
Продвинутый
+77
-33
76
А мне понравился, актеры конечно перегибают палку с давлением на жалось и слезы.
Но, фильм несмотря на простоватость и наивность достаточно глубокий и душевный. А на доброту и душа отзывается и вертится.
Посмотреть стоит, вдруг что разбудит внутри, уже кажущейся мертвым.
KisS
Мастер
+446
-1032
57
Слишком долгая завязка в фильме,скучноват,ожидала большего с таким то звездным составом.......5/10
yurcik154
Новичок
+4
-3
:smile19: Очень годное кино, рекомендую всем! Порадовало ВСЁ И подбор актеров, и сценарий и игра самих актеров. БЛИН Я В ВОСТОРГЕ!!!!!!!!
Pirat
Мастер
+255
-642
Кино не о чем. Просто плохо мужику от потери дочери, весь остальной маскарад - просто нелепость. 1
francyz
Мастер
+324
-338
132
Мой Кот Кокос
Мне лично очень понравился фильм не обычный сюжет:smile3: и как классно играет Уилл Смит:smile8: .Оценка ну не как не ниже 5 из 5+.:smile19:
:smile22: приятного просмотра! :smile22:
NOLAN
Опытный
+147
-142
Хороший, душевный фильм со звездным составом.
☆SpaceMan82☆
Продвинутый
+102
-76
1 702
Потрясающий фильм,драма!Довольно тяжелый и с глубоким смыслом.В результате заставляет многое переосмыслить!Игра актеров супер!Браво:smile8: :smile3: :smile19: 10ка
callinda
Новичок
+16
-23
34
kasnsk пишет:
Почитал отзывы и решил посмотреть. Хватило на 20 минут. Я не знаю каким тупым мозгом это можно воспринимать как фильм со смыслом. Фраза: "Мы же выписали ему шамана из Перу, почему это ему не помогло?" Это что за х... Все взрослые в этом фильме ведут себя как недоразвитые какие-то. Старуха частный детектив, которая купила дубликат ключа от почтового ящика за 800 баксов!!! Серьезно? Но когда бабка начала что-то гнать про каких-то обратней перед домом, а Нортон ей в ответ про какого-то енота, тут я уже не выдержал и выключил эту охинею. Я даже не знаю как такое можно хоть чуточку всерьез воспринимать, ведь фильм вроде по задумке серьезная драма. :smile20: :smile20: :smile20:

как раз после того момента с больной матерью Нортона, и началось самое интересное. Этот прогон про оборотней был не просто так вставлен в фильм
Johnn007
Эксперт
+390
-373
1 166
Меня фильм пробил насквозь.
Даже не знаю как его советовать. У кого нет детей, вряд ли смогут проникнуться картиной. У кого они есть, в особенности дочь, будет тяжело смотреть. Даже на следующий день, фильм не выходил у меня из головы. Уилл Смит меня убедил, я, скорее всего, не пережил бы такое горе. Главный смысловой посыл фильм выполнил сполна, лишний раз убеждаешься, держа дочурку на руках, на сколько же ты счастливый человек, когда все живы, здоровы и рядом с тобой)
Nadipo
Мастер
+353
-170
2 129
Этот фильм нельзя смотреть..., этот фильм совершенно нельзя смотреть без слез. Не припомню такого со мной, что большую часть фильма катятся предательские слезы. Это не фильм в обычном понимании, мне кажется он снят в чисто терапевтических целях, для выведения из сложных душевных тупиков. Просто голый нерв, а с виду и не скажешь: довольно прозаично все начинается и манера съёмки совершенно обыкновенна. Не думаю что кто-то захочет его пересматривать по доброй воли, но взять на заметку нужно, не для себя, так для товарища. 9/10
Deathtalker
МастерРецензент
+387
-506
7 532
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
Случайный прохожий пишет:
Соплеточивая тягомотина, все наиграно и предсказуемо. Я бы актеров...

- Я бы актеров заставил сделать обратные пластические операции, чтоб снова на людей стали похожи...
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
@elena@
Продвинутый
+73
-61
Откладывала просмотр данного фильма, начитавшись отрицательных отзывов. И зря... Фильм великолепный!!!! Игра актеров на высоте!!! Сюжет!!! Очень трогательный фильм, который не просто выбивает слезу, но еще и заставляет о многом задуматься.... Очень тронул... советую:smile3: :smile8: :smile8: :smile8:
LeLy461
Продвинутый
+58
-35
55
Фильм просто Шикарен. :smile8: Можно пересмотреть сного раз. Но именно первый просмотр подарит целый букет чувств. Жаль что не получилось в кино его посмотреть. 10/10:smile3:
Хотя есть к чему придраться, но не буду! Просто нужно насладится просмотром красивой картинки и проникнутся в переживания главных героев!
sarmat123
Эксперт
+329
-339
223
virus540 пишет:
очень тяжёлый и немного скучный, поучительный, трогательный фильм, с непонятной концовкой второй раз точно смотреть не стал бы , честно говоря ожидал большего от такого актёрского состава 7 из 10 :smile19:

Полностью присоединяюсь. Плюс на мой взгляд драматические роли не для Смита.
denissd
Мастер
+403
-370
151
хороший фильм!Это фильм не оставит равнодушным не одного зрителя,актёрский состав великолепно играет в этом фильме,это филь надо глянуть хотя бы один раз каждому
Rea1ity
Новичок
+31
-30
Думаю справедливо будет поставить 8 из 10, однозначно рекомендую к просмотру
bopde29
Мастер
+375
-340
22
Хороший трогательный фильм. Спасибо!
агент Купер
Опытный
+161
-167
451
Фильм в стиле "Куда приводят мечты", заставляет подумать и расставить заново жизненные приоритеты. Те у кого нет детей сомневаюсь, что прочувствуют всю глубину драмы. Смит здесь шикарен, не понимаю критики в его адрес. Однозначно смотреть. 10/10
Dark Long
Продвинутый
+95
-81
102
Фильм очень даже хороший. Мелодрама с упором на внутренние состояние отца, который, носит в себе горе от потери ребенка. Все снято в декорации уютного быта американского мегаполиса. Смотреть и интересно и сопереживательно.
На мой личный взгляд ( а я не являюсь поклонником У.Смита ) есть два минуса. Первый минус – У.Смит, как пылесос, высасывает все внимание на себя и только на себя, и послевкусие от фильма как смотрел фильм про жизнь У.Смита. Второй минус – это то, что с самого начала фильма мы знаем о том, что умер 6-ти летний ребенок, это сразу задает рамки восприятия (что можно назвать манипуляцией) и это еще больше усиливает фокусировку на У.Смите.
В целом, очень качественная мелодрама на актуальную в наше время проблему я бы даже сказал беду. Фильм для семейного просмотра.
X D
Опытный
+203
-303
Многие хвалят фильм, но мне лично не понятно такая хвала, обычный драматический фильм, чувствуется наигранность актеров, сюжет далекий от жизни.
4/5 только за узнаваемых актеров и светлую концовку
IgorekkBY
Опытный
+79
-104
Хороший фильм, которых сейчас мало. Ну а поворот финала , компенсирует наигранность. Так что :smile19:
Anonimus
Опытный
+103
-58
179
Сказать, что фильм хороший, это почти ничего не сказать, фильм великолепен! Рекомендую к просмотру! 10/10
Cейчас на форуме: Sergey-42 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011