Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Лекарство от здоровья / A Cure for Wellness (2017)

Поиск по форуму

Фильмы: Лекарство от здоровья / A Cure for Wellness (2017) Подробнее

На документах требовалась подпись главы финансовой организации, отбывшего в частную клинику, что расположена в швейцарских Альпах, и Локгарту приходится отправиться искать Пемброка, а оказавшись на месте, чтобы скоротать время, он проходит кое-какие процедуры, представлявшиеся оздоровительными, но довольно скоро парень захочет узнать правду о докторе Фольмере. Лекарство, за которым в центр съезжались респектабельные лица, и не желали покидать его стен, изготавливалось непростым способом, и Локгарт начинает вести собственное расследование. Когда будут сделаны выводы, опасность станет смертельной.

Лекарство от здоровья / A Cure for Wellness (2017)
andr333lab
Продвинутый
+67
-94
Отличный фильм!!!
nz111
Продвинутый
+69
-117
4
очень не плохой психотриллер:smile19:
moving
Новичок
+55
-53
1
:smile20: :smile20: :smile20: Одно разочарование и жаль потраченого на эту гадость времени
Бернар Вербер
НовичокРецензент
+62
-66
66
Кино не для всех скажем так. Посмотрев ни чего не потеряете.:smile138:
Помни Мои Макароны
Мастер
+537
-365
1331
фильм можно охарактеризовать народной поговоркой "плыли-плыли и на берегу обделались", 2\3 фильма держат в напряжении, интересуют........
Осторожно - спойлер!
но финал с темой инцеста нивелирует все хорошее
, сценарист выдохся или ушел в страну Мальборо остается риторическим вопросом
Веселый Сапожник
Новичок
+26
-28
10
Да, намешали всего, намешали.. за красивые виды Швейцарии 3+
moriero88
Опытный
+116
-198
3
Ну очень плохо и скучно. И все время присутствует ощущение, что мы где-то на острове проклятых. И конец, я думал, будет полностью слизан с фильма с Лео, но ошибся. И на том спасибо. Троечка, не больше. PS Очень долгий фильмец.
grey lok
Бронзовый
+926
-929
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Очень возлагал надежды на данный фильм судя по трейлеру. Но фильм мало того что оказался просто невыносимо долгим, так ещё и совершенно непонятно необъяснимым. В нём осталось столько неясностей что поражаешься У меня наверно как и у многих тоже сложилась мысль что похожесть на Остров проклятых имеется, но нет, это всего лишь обманчивое чувство. В начале реально зятягивает интрига, а концовка ну вообще никакующая и считаю несвязная. Очень жаль.
fallout2day
ЭкспертРецензент
+338
-184
5 272
Скучный, неимоверно затянутый (2:26), перегруженный диалогами и провисающими сценами камерный детектив с размытым, туманным сюжетом. Повествование производит впечатление пародии на произведения Франца Кафки: безвольные, анемичные персонажи, отрезанное от мира, зловещее медучреждение, напоминающее темницу как снаружи, так и внутри, окутывающая повествование атмосфера покорной обреченности. События развиваются крайне медленно, рассказ постоянно уходит в сторону от сюжетной линии, отвлекаясь на эпизодических персонажей, фантазии и воспоминания главного героя. Лишь в финале картины, где и сосредоточен весь деятельный заряд фильма, действующие лица получают хоть какое-то ускорение. На мой взгляд, это неровный детектив на любителя.
I did it for me. I liked it. I was good at it. I was... I was alive. (c) Walter White, Breaking Bad
BezDelNick_
Эксперт
+250
-194
Позвольте не согласиться!Мне фильм очень понравился!Люблю,когда в начале не поймёшь что к чему,а потом потихоньку затягивает и не отпускает до самого конца!Соглашусь лишь,что схожесть с Островом проклятых есть,но это даже и к лучшему,так как считаю Остров проклятых весьма достойным фильмом,близким к шедевру!Рекомендую :smile7: 9\10
МужЫг
Опытный
+346
-246
352
Хотели сделать "кино не для всех", а получилось "кино не для кого". Оценка - 2.
CookeeMonsta
Опытный
+162
-125
135
Лично для меня - концовка загубила весь фильм!!!
Хорошилов1983
Продвинутый
+50
-105
боже ,можно идиотом стать после просмотров таких фильмов !!! Пособие ,как можно стать идиотом
avangarde333
Продвинутый
+69
-93
98
Бывает такое что человек фальшивый, а усы настоящие... Его к ним приклеили.
Начали за здравие, кончили за упокой. Атмосфера в начале фильма очень понравилась, напомнила остров проклятых, но чем дальше, тем хуже и хуже. В итоге получилось нелогичное, бессмысленное, глупое кино. Твердая единичка. Знал бы что будет после экватора, смотреть не стал.
Бывает такое что человек фальшивый, а усы настоящие... Его к ним приклеили.
Depontatur
Новичок
+2
-2
2
Красивая картинка, красивые цвета и первый час все интересно смотрится. Красивое кино бы получилось если бы не тупая и убогая концовка. Причем такое ощущение что даже манера съемки изменилась какая то каша началась.Можно один раз посмотреть но желательно отключить мозг и звук кабы не вникать в эту ахинею.
Cейчас на форуме: igor11111 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011