Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Лекарство от здоровья / A Cure for Wellness (2017)
Фильмы: Лекарство от здоровья / A Cure for Wellness (2017) Подробнее
На документах требовалась подпись главы финансовой организации, отбывшего в частную клинику, что расположена в швейцарских Альпах, и Локгарту приходится отправиться искать Пемброка, а оказавшись на месте, чтобы скоротать время, он проходит кое-какие процедуры, представлявшиеся оздоровительными, но довольно скоро парень захочет узнать правду о докторе Фольмере. Лекарство, за которым в центр съезжались респектабельные лица, и не желали покидать его стен, изготавливалось непростым способом, и Локгарт начинает вести собственное расследование. Когда будут сделаны выводы, опасность станет смертельной.
Лекарство от здоровья / A Cure for Wellness (2017)
igorkk, посыл понятен но исполнение еще хуже чем в Высотке с ее отвратительнейшими сценами секса и насилия.
насчет лекарства этакой панацие от чего либо то здесь можно воспринять буквально как одну из версий. тебе говорят "хм...а чегойто ты так выглядишь, заболел что ль" ну или просто заболел и попадая к "врачам" с тебя вытянут все, даже если не могут вылечить или нечего лечить
в ветхом завете кстати есть такое упоминание не дословно что в наказание будет согрешающий отдан в руки врачей))) а в фильме насколько понимаю мошенники и говнюки лечатся)))
насчет лекарства этакой панацие от чего либо то здесь можно воспринять буквально как одну из версий. тебе говорят "хм...а чегойто ты так выглядишь, заболел что ль" ну или просто заболел и попадая к "врачам" с тебя вытянут все, даже если не могут вылечить или нечего лечить
в ветхом завете кстати есть такое упоминание не дословно что в наказание будет согрешающий отдан в руки врачей))) а в фильме насколько понимаю мошенники и говнюки лечатся)))
Если вы какой-либо причине не сможете посмотреть данный фильм,не расстраивайтесь,много вы не потеряете
Не было перед просмотром никаких ожиданий. Фильм в целом оказался неплох.
Не понимаю тех, кто сравнивает этот фильм с Островом проклятых. Ничего общего нет, совершенно разные фильмы. Лекарство от здоровья это фантастика с элементами триллера, с достаточно среднем сюжетом твердая 6/10
Один из самых достойных фильмов за последнее время .
Хороший, атмосферный фильм.
Снято конечно красиво и в начале фильма, интрига присутствует. Но к концу фильма, все скатывается к какому-то банальному фентези. Можно посмотреть на начало с восторгом, а потом в конце, после просмотра, зевая, удалить...
Мне не понравился. Начало интригующее, но концовка треш вообще!
Какая то сборная солянка: черви, инцест, вечная жизнь...Возможно, нужно было в качестве сериала оформить, а так слишком много всего и в итоге пшык.
Ну ооочень затянутый фильм,очень жалею о потраченном времени на просмотр. 3 из 5.
Соглашусь, нет оснований сравнивать фильм с "Островом проклятых". Темные тайны в мед. учреждении, белые халаты и легкое сходство главных героев - больше ничего общего. Если не брать во внимание инцестуальную тему, фильм достаточно неплох, как художественное произведение. Даже завораживающий. Музыка, невероятно красивые кадры. Глубокая идея, если она есть, совершенного прошла мимо, но очарование от чужого галлюциногенного бреда получилось полное.
возможно немного затянут, но фильм стоит того, не раз сюжет поворачивался в такую сторону, которую зритель и ожидать не мог, да и концовка немного не однозначна
Осторожно - спойлер!
п.с. мне показалось или у него вдруг зубы все на месте оказались?
Скрытый пишет:
Осторожно - спойлер!п.с. мне показалось или у него вдруг зубы все на месте оказались?
Осторожно - спойлер!
Про зубы не парьтесь. Доча чокнутого доктора на скамейке, еще перед побегом, заглядывала ему в рот - все зубы были вставлены дантистом. В знак мнимой покорности судьбе и признания методов лечения, надо полагать.
Красиво снятая и хорошо сыгранная откровенная шляпа.... Вся концовка предсказывается с самого начала, просто не хочется верить что все будет так банально и тупо. Видимо из-за этого меня лично постигло разочарование перечеркнувшее явные достоинства сего творения. Ставлю 5 из 10. Причем именно за идею. Все остальное на высоте.
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Фильм этот на болото смахивает, такое знаете, с зазывающими огоньками, затягивающее, манящее, но смертельное. От рационального мира финансов и больших денег происходит многообещающий переход в тишь и покой швейцарского курорта, среди красоты и белого кафеля, постепенно превращающийся в галлюциногенный бред, абсурд и ловушку. Это жутко, мерзко и отвратительно, но чёрт, затягивает всё равно, очень атмосферно получилось, начиная с музыки, заканчивая холодной цветовой гаммой пространства. Однако есть большое НО - развязка. Она реально превращает всё в трэш, и резко с грандиозных вершин обрушивает всю эту двухсполовиной часовую конструкцию в тартарары.
Так что подпортили пилюлю изрядно. 7/10.
Осторожно - спойлер!
Надо же было такую шикарную психопатологию превратить в дешёвую байку про сгнивших мертвяков с маразмом.
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Да уж... А знаете, любопытно было бы почитать сценарий фильма, просто интересно как этот шизофренический фейерверк, который я увидел на экране, выглядит в письменном виде: как можно словами описать все эти бесконечные галлюцинации, аффекты, видения и прочие нездоровые фантазии, которыми так полон фильм. Нет, ребята, такое кино не для меня. Хотел в праздничный день хороший фильм ужасов или триллер посмотреть и в поиске такового наткнулся на сей продукт: в жанре указано "триллер, ужасы, фантастика". Думал, ну вот сейчас кайфану в "День России" ! И что же я получил? Не кайф, а тоску зеленую от созерцания этого болезненного-психопатического занудства. Бред на экране можно терпеть не больше 10 минут, но не в течение часов подряд.
смотрится неплохо но слишком всё предсказуемо
Фильм шикарный ! Давно не смотрела ничего лучше!
Осталось много вопросов , что ни есть хорошо после двух с половиной часов фильма , на разок потянет , т.к не часто выходят такие фильмы.
Фильм захватывающий, 2.3 часа пролетело незаметно
Скрытый текст
Что то я так и не разобрался в рецепте долголетия , что к чему добавлять?!?
А так фильм вроде получился норм, хоть и есть схожесть с "Островом и Обителем проклятых"
Better late than never
Бродяга Дхармы пишет:
Фильм этот на болото смахивает, такое знаете, с зазывающими огоньками, затягивающее, манящее, но смертельное. От рационального мира финансов и больших денег происходит многообещающий переход в тишь и покой швейцарского курорта, среди красоты и белого кафеля, постепенно превращающийся в галлюциногенный бред, абсурд и ловушку. Это жутко, мерзко и отвратительно, но чёрт, затягивает всё равно, очень атмосферно получилось, начиная с музыки, заканчивая холодной цветовой гаммой пространства. Однако есть большое НО - развязка. Она реально превращает всё в трэш, и резко с грандиозных вершин обрушивает всю эту двухсполовиной часовую конструкцию в тартарары.Осторожно - спойлер!Надо же было такую шикарную психопатологию превратить в дешёвую байку про сгнивших мертвяков с маразмом.
абсолютно нечего добавить - концовка испортила все впечатления от просмотра. Блин и куча вопросов осталось без ответа. В целом фильм понравился. 7 баллов
Нормальный фильм вот только концовка какая-то примитивная а так разок взглянуть вполне сгодится
Очередной плевок в адрес немцев, из-за тёмного прошлого правления диктатора гитлера. Ведь сами немцы, такие же, как и мы. Они ещё лучше: красивые, сильные, умные, лучезарные. Всё дело в политиканах. И мне не нравится, когда на немцев льют грязь. Хватит. Они принимают такую же присягу, как и я. И они будут сражаться за жопы политиканов, как и я - НЕ ПО СВОЕМУ ВЕЛЕНИЮ, А ПО ПРИНУЖДЕНИЮ !!! А америкосы молодцы. Истребили всех индейцев, потом немцем помогали в оружии, и нашим - обеим сторонам. Этакие непревзойдённые жополизы, которые сидели за океаном и налаживали, укрепляли свой доллар.
По хроникам и по фильму и так понятно. Что "немцы" были умными и хладнокровными людьми. Благодаря тогдашним ихним экспериментам 41-45 годов, медицина шагнула на сотни лет вперед. И до сих пор черпает знания из их источников. Физика, математика, химия, во всем "немцы" были впереди. Сюжет фильма меня не удивляет.
По хроникам и по фильму и так понятно. Что "немцы" были умными и хладнокровными людьми. Благодаря тогдашним ихним экспериментам 41-45 годов, медицина шагнула на сотни лет вперед. И до сих пор черпает знания из их источников. Физика, математика, химия, во всем "немцы" были впереди. Сюжет фильма меня не удивляет.
Своеобразный триллер от талантливого Г.Вербински....ну уж ооооооочень растянут.....2,5 часа это слишком!!!
гл.герой всё пытается,пытается разгадать....разгадывает.....и вуаля!
пересматривать точно нет желания,не приятный осадок особенно "глистовой концовки"
P.S. не увидел в чём там права немцев ущемили??? в снятом ими же (немцами ) совместно с американцами фильме????
гл.герой всё пытается,пытается разгадать....разгадывает.....и вуаля!
пересматривать точно нет желания,не приятный осадок особенно "глистовой концовки"
P.S. не увидел в чём там права немцев ущемили??? в снятом ими же (немцами ) совместно с американцами фильме????
Better late than never
region-52 пишет:
Скрытый текстЧто то я так и не разобрался в рецепте долголетия , что к чему добавлять?!?
А так фильм вроде получился норм, хоть и есть схожесть с "Островом и Обителем проклятых"
я так понимаю эссенция от симбиоза угря и человека и есть то самое "лекарство от здоровья"
Singularity Man пишет:
region-52 пишет:Скрытый текстЧто то я так и не разобрался в рецепте долголетия , что к чему добавлять?!?
я так понимаю эссенция от симбиоза угря и человека и есть то самое "лекарство от здоровья"
Скрытый текст
Как я понял, вода почти не содержит кислорода, раз она обезвоживает организм. Хорошее условие для этих угрей. Как любые падальщики, они являются распространителями инфекций, запуская их в организм человека, он становится носителем какого то вируса. Путем выпаривания в Бане парилке, ученые избавляются от лишней влаги, содержащей кислород, также как и погружение людей в емкости с водой, похожей на спирт. И полученный продукт выпаривают из человека, как самогон
Better late than never
region-52 пишет:
Singularity Man пишет:region-52 пишет:Скрытый текстЧто то я так и не разобрался в рецепте долголетия , что к чему добавлять?!?
я так понимаю эссенция от симбиоза угря и человека и есть то самое "лекарство от здоровья"Скрытый текстКак я понял, вода почти не содержит кислорода, раз она обезвоживает организм. Хорошее условие для этих угрей. Как любые падальщики, они являются распространителями инфекций, запуская их в организм человека, он становится носителем какого то вируса. Путем выпаривания в Бане парилке, ученые избавляются от лишней влаги, содержащей кислород, также как и погружение людей в емкости с водой, похожей на спирт. И полученный продукт выпаривают из человека, как самогон
Скрытый текст
скорее всего так и есть, как вы описали - это я чуток не понял, но не ясно становится зачем ненужные тела скармливать этим падальщикам и почему тогда эти хищные рыбёхи не кушали человека изнутри, когда запускали свою заразу и в резервуаре с водой они тоже не тронули главного героя?
Singularity Man пишет:
region-52 пишет:Singularity Man пишет:region-52 пишет:Скрытый текстЧто то я так и не разобрался в рецепте долголетия , что к чему добавлять?!?
я так понимаю эссенция от симбиоза угря и человека и есть то самое "лекарство от здоровья"Скрытый текстКак я понял, вода почти не содержит кислорода, раз она обезвоживает организм. Хорошее условие для этих угрей. Как любые падальщики, они являются распространителями инфекций, запуская их в организм человека, он становится носителем какого то вируса. Путем выпаривания в Бане парилке, ученые избавляются от лишней влаги, содержащей кислород, также как и погружение людей в емкости с водой, похожей на спирт. И полученный продукт выпаривают из человека, как самогонСкрытый текстскорее всего так и есть, как вы описали - это я чуток не понял, но не ясно становится зачем ненужные тела скармливать этим падальщикам и почему тогда эти хищные рыбёхи не кушали человека изнутри, когда запускали свою заразу и в резервуаре с водой они тоже не тронули главного героя?
Я тоже много чего не понял
фильм интересный,лично мне понравился
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!