Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бонни и Клайд

Поиск по форуму

Фильмы: Бонни и Клайд / Bonnie and Clyde (1967) Подробнее

Молодая девушка Бонни, работающая официанткой в захолустном кафе, однажды знакомится с только что вышедшим из тюрьмы молодым человеком Клайдом. Вместе они начинают преступную деятельность – главных их занятием становится ограбление банков. В глазах обычных людей они становятся настоящими героями. В свою преступную деятельность они втягивают еще нескольких человек и создают настоящую банду, но через некоторое время снова остаются одни. Долгое время им удается уходить от преследования полиции, но, в конце концов, полиция настигает казалось бы неуловимых любовников.

Бонни и Клайд
Outstand
Опытный
+58
-25
3
Фильм по праву можно назвать "Легендарным".
woland85
Продвинутый
+85
-94
помню видел этот фильм будучи ещё подростком )))))) надо качнуть и глянуть!!!!!!!!!!
Roman911
Новичок
+10
-6
19
Правда ЛЕГЕНДАРНАЯ ИСТОРИЯ!!!!
KisS
Мастер
+446
-1035
57
я канеш понимаю что фильм старше мя в 2 раза...но я не смогла его досмотреть, такое старье не смотрится щас, особенно молодежи
Тырбырка
Опытный
+154
-210
180
Этот фильм не смотрел, кажется, очень старый. Но есть наподобие "Тельма и Луиза". Старая история на новый лад.
quidam2005
Мастер
+686
-410
104
Старое голливудское кино про реальных американских бандитов. Очень даже неплохое. Может быть, подача устарела, но его суть актуальна всегда. :smile19:
maus52i
Новичок
+33
-68
1
Игровое Голивудское кинишко, на раз. Посмотрите в глаза Bonnie Parker на старых фотографиях и увидете "яица", смелая и отчаяная, умная и хитрая, мелкая и "злючка", и не от скуки этим занялась! Faye Dunaway далека от идеала, вот Dorothy Provine в чёрно-белом 1958 The Bonnie Parker Story (рекомендую), куда убедительней, хотя внешне разные, но игра и совсем не понял фильм Укрытие (Hide) 2008, почему о нем у "Вики" упоминается? фигня какая-то. Не попадитесь фараонам
Та еще артистка
Эксперт
+326
-160
1123
Всем привет! :)
Фильм я еще не посмотрела, поэтому отзыв оставить не смогу. Позже.
Но меня удивили высказывания некоторых здесь людей - блин, такое преклонение перед этой парой "безбашенных", "молодых" и "влюбленных".... Ну в попу их поцелуйте за это!
Грабили и убивали людей в свое удовольствие!
ЧЕМ ТУТ ВОСХИЩАТЬСЯ ?!
ksandra2013
Новичок
+2
-2
Скрытый текст
Та еще артистка пишет:
Но меня удивили высказывания некоторых здесь людей - блин, такое преклонение перед этой парой "безбашенных", "молодых" и "влюбленных".... Ну в попу их поцелуйте за это!
ЧЕМ ТУТ ВОСХИЩАТЬСЯ ?!

Слышь ты артистка,для начала фильм посмотри, прежде чем тут возмущаться.Фильм культовый и он не просто о тех, кто грабил и убивал,сразу же видно, что не видела фильм,зачем оскорблять людей???Ты чего такая злобная?Удивляешься тому, что людям нравятся такие фильмы, а ведешь себя как бешеная собака.Так возмутило, что зарегистрировалась.И откуда такие люди берутся?Сама себя в попу поцелуй, нервнобольная.У тебя как в той пословице, слышу звон, да не знаю,откуда он.
Извините,получилось эмоционально,но не смогла сдержать своих чувств по поводу таких заносчивых и грубых особ, как эта артистка.
Та еще артистка
Эксперт
+326
-160
1123
Всем привет! :)
Скрытый текст
ksandra2013 пишет:
Та еще артистка пишет:
ЧЕМ ТУТ ВОСХИЩАТЬСЯ ?!

Слышь ты артистка,для начала фильм посмотри, прежде чем тут возмущаться.Фильм культовый и он не просто о тех, кто грабил и убивал,сразу же видно, что не видела фильм,зачем оскорблять людей???Ты чего такая злобная?Удивляешься тому, что людям нравятся такие фильмы, а ведешь себя как бешеная собака.Так возмутило, что зарегистрировалась.И откуда такие люди берутся?Сама себя в попу поцелуй, нервнобольная.У тебя как в той пословице, слышу звон, да не знаю,откуда он. Извините,получилось эмоционально,но не смогла сдержать своих чувств по поводу таких заносчивых и грубых особ, как эта артистка.

Привет, добрая ты наша
Прочитайте мое сообщение еще раз. Особенно первую строчку. И все последующие тоже. И попробуйте понять, О ЧЕМ Я ВООБЩЕ высказала свое мнение. Попытайтесь. Может получится.

P.S. Подсказка: о фильме в моем сообщении не было речи вообще! Может он и очень хороший.
P.S. № 2: я никого не оскорбляла. Меня объект обожания удивил.
Ну вы прям...вооооще...ksandra2013 - " У тебя как в той пословице, слышу звон, да не знаю,откуда он." :smile16:
"злобной", "бешеной собакой", "нервнобольной", "заносчивой", "грубой" ... хм, здесь я читала кто-то что-то про "оскорбление людей" говорил....?!
- Да нет, ну что вы! Это у нас называется по-другому: "эмоциональная"!
А то, что вы зарегистрировались, ksandra2013, это хорошо: сайт замечательный, и люди здесь добрые-добрые
Хорошего вам дня и берегите себя!
ksandra2013
Новичок
+2
-2
Скрытый текст
Та еще артистка
Ой,только не надо из меня дурочку делать,белая и пушистая ты наша))не нравится когда нападают а,артистка?правильно,потому что не надо на людей самой нападать, а не то и не такое понапишут,мы все женщины эмоциональные,почти,но это не дает права безнаказанно оскорблять,например давать совет,целовать понравившихся героев в попу))а то теперь я смотрю белая и пушистая у тебя роль,быстро ты их меняешь.Я и так давно здесь фильмы смотрю и регистрироваться не собиралась,но такие артистки как ты,иногда и вынуждают написать что-то.И тебе хорошего дня , и попытайся не оскорблять людей на основании просто их хорошего отношения к чему-либо.Потому как за добро обычно добром платят, а если ты сама что-то злое пожелала, то и в ответ жди не очень хорошей реакции.И это называется бумеранг.Понятно?)Хорошая девочка.А теперь кино посмотри и мнение оставь по делу, а не по эмоциям.
Фильм-то здоровский,хоть и старенький.И герои и на самом деле были и молоды, и влюблены, и без головы.Если понравится,могу рекомендовать "Прирожденных убийц",тоже в этом духе.Конечно, о морали можно долго рассуждать,это совсем другая история.Всем приятного просмотра!
Сайт ,кстати, действительно классный:smile3:мое почтение:smile6:
Doux reve
Новичок
+25
-10
190
Противоречивые чувства вызвал фильм...так жалко было их в конце...очень, а с другой стороны они же сами всех убивали с легкостью...но фильм заслуживает внимания, он легендарен!!!:smile3:
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+988
-489
15 1018
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Да, для кого-то культовый фильм. А вот лично я не впечатлилась. Слабо, весьма слабо, дурашливо и с неудачными апелляциями к жалости. Одна линия с импотенцией чего стоит :smile17:
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

shim86
Новичок
+0
-0

C предыдущим пользователем согласен! Слабоват откровенно фильм.
nsysnp
Новичок
+29
-20
20
Фильм отличный!
Cейчас на форуме: volkodav1001, LZIF, bartolomeo 62 ,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011