Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Будущее, где миром правит техника. Мэй удалось найти высокооплачиваемую работу. Место ее работы это крупная компания «Сфера», основатель которой предлагает девушке принять участие в масштабном психологическом эксперименте. Его проведут, чтобы доказать безграничные возможности человека. Данная компания не такая безобидная, как может показаться. Вскоре, Мэй придется спасать не только себя, но и всех друзей. Вся планета в опасности. Миллиарды людей даже не подозревает, что именно задумала компания. От смелости этой девушки зависит дальнейшее существование всех людей в мире.
Половина фильма нормальная, а вторую понесло куда то не туда. Говорить что при данной системе не будет тоталитаризма и при этом
Осторожно - спойлер!
пихать камеры, чипы в кости, дроно и системы управляющие авто, даже не перниш без свидетелей (что сцена с родителями нам и доказывает),
ну бред же. Кароче нах...... активистов не понимающих к чему ведёт их цель. Как было сказано одним человеком: "- после семени активистов медведи голой жопой на землю сесть боятся ".
Осторожно - спойлер!
ГГ тупая, заперлась на 4 дня дома, и один хрен продолжила втерать эту дич окружающим.
Даже для ознакомления не посоветую, 4 только за актеров.
Если это будущее- оно ужасное! игра Т.Хэнкса впечатлила, Гермиона мне кажется не доросла ещё... Негатив с самого начала пошёл,развивающийся флаг Украины,майдан...для чего это в экранизации показывать??? попахивает конгрессменным заказом )
Было много негативных комментариев, но, все-таки, решил посмотреть. Как оказалось, не зря. На мой взгляд, этот фильм в сто раз лучше и умнее многих терабайтов аудиовизуального шлака, которого все больше и больше, к сожалению.
Скажу свое мнение . фильму 5 . Это они хотят видеть в будущем .Ну и канЭчно это один из видов информационной обработки. Ну а наш горячо любимый "Совет Федерации " в плане развития страны до 2030 года уже принял внедрение чипа субъектам Росфед. Ай молодцы .
И еще одна версия о "Большом брате". Снято чисто в жанре молодежной требухи. Делать серьезное кино со сложными убедительными рассуждениями о необходимости слежки, зачем? Современные деграданты, просиживающие целые сутки за просмотром мемасиков, не оценят. С кого тогда зарабатывать? Поэтому зрители, у которых хоть немного серое вещество проявляет электрическую активность, так негодуэ в комментах.
том хэнкс подвел здесь, я считаю. все-таки актер определенного уровня не должен себе позволять до фильмов ниже среднего опускаться. ведь именно его присутствие в главных ролях побуждает к просмотру, а в итоге такое разочарование. не хорошо, том.
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
09 Янв. 2018 02:33
+1
-1
Интересно, что со злодеем расправляются его же методом. То есть сама слежка как бы и не зло вовсе просто не тем была дана. Вот если бы это было государство... Короче и задумка сама не очень...
Сюжет не загружен каким либо смыслом, весь фильм охи-вздохи , обсуждения. Вообщем много болтовни, ну и тотальный контроль это круто, давайте следить друг за другом и радоваться этому. Бред какой то.
Слишком далек я от массового мозгодротства показанного в фильме, растянутого сверх меры, чтобы с радостью отдаться финальному призыву - долой частное, даешь публичное!
Будущее не ждёт!.. О том, во что могут превратиться соцсети, вторгаясь в частную жизнь. Ну, лично я не хотел бы, чтобы за каждым моим шагом следили. Фильм освещает многие стороны проблемы, не давая, впрочем, однозначного ответа - хорошо это или плохо. Сам тоже не могу отделить мух от котлет, смотрите и делайте выводы сами.
Проклятые ученые создают нам концлагерь . Причем реальный . Уже с июля этого года всех обяжут . И теперь вас будут отслеживать по лицу и через ваш смартфон записывать все ваши разговоры . Вам уже внушили что обшаривание ваших сумок и карманов это нормальное унижение .
НЕ понимаю почему так много негатива, в отличии от большинства, я читал книгу и есть что и с чем сравнивать. Эмма здесь просто великолепна, она сыграла именно Мэй из книги, примерно такой, какой я ее и представлял, и нисколько фильм не затянут, наоборот, по сравнению с книгой фильм сильно урезан, оставлена самая суть, конечно же этот фильм не для фанатов марвелл, а для имеющих зачатки интеллекта
Честность – это когда хочешь сказать одно, а говоришь правду.
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
02 Март 2018 20:35
+5
-2
Меня фильм очень зацепил. Остросюжетный. 9\10. Просто тут мои темы: «Корпорация правит Миром» и «Будущее уже наступило». Если кто-то думает, что этого долго ждать – ошибаетесь. Всё это будет уже очень скоро, независимо от нашего желания. Кстати, Серебряков в своём нашумевшем интервью это тоже говорил. Итак: первая мысли картины: Корпорация даёт тебе ВСЁ, однако взамен хочет тебя полностью, с потрохами. Есть и вторая, более глубокая мысль.
Вообще, для меня самым важным в фильме является не технический антураж о возможности или невозможности происходящего, кстати вот она: https://www.facebook.com/live#@51.67255514839674,32.958984375,4z и даже не вопрос "о вторжении в частную жизнь", а вот такая постановка вопроса: - Итак, мы обязаны платить налоги и иметь страховку, давайте Законом заставим людей зарегится и, Главное – Заставим голосовать на выборах! Вот истинный посыл картины. Как голосовать – они тоже конечно «подскажут» (навяжут).
Уже сегодня: Биометрические паспорта, трекеры и чипы все мастей, идентификационные коды, и так далее - а всё для чего? Под личиной борьбы с терроризмом, которым они сами же и управляют, сначала – лишение частной жизни, а затем уже будет достигнута истинная цель: Полный Тотальный Контроль.
Мы свидетели начала Новой Эпохи, и имя ей – Цифровой Фашизм.
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
От фильма осталось впечатление смешанное. Смешались два противоположных к нему отношения. С одной стороны, нельзя проходить мимо таких актуальных тем, как угроза тотального контроля за человечеством со стороны небольшого круга лиц, владеющих ключами к тайнам цифровых технологий. И именно о такой угрозе предупреждается в данной картине. Но, с другой стороны, реализация идеи оказалась средней. И вот этот контраст - глобальность проблемы в жизни и слабость ее выражения на экране - превращает в моем восприятии фильм из среднего в посредственный. Нет в нём ни глубины, ни яркости. Нет интересных, запоминающихся образов. Слабо проработаны все эпизоды картины. Особо бросается в глаза слабость игры главной героини (Эммы Уотсон) - нет у нее достаточного таланта, чтобы играть драматические роли. У создателей этого кино, взявшихся за крайне злободневный проект, были все шансы, чтобы войти в историю мирового кинематографа. Однако, уверен, что история интереса к "Сфере" закончится уже в следующем году и через пару лет о ней все забудут.
том хэнкс подвел здесь, я считаю. все-таки актер определенного уровня не должен себе позволять до фильмов ниже среднего опускаться. ведь именно его присутствие в главных ролях побуждает к просмотру, том.
вот это суждение... если у вас будет миллион денег, не спускайтесь в метро, если ваши друзья среднего уровня не любите их..не позволяйте себя смешивать с ними=) ................................................ ....................................... а в итоге такое разочарование. не хорошо, kino-fanatka==)) шутка
И почему так? Действительно актуальная тема, о которой стоит действительно задуматься - очень важная тема поднята в этом фильме, действительно важная. Но почему же надо делать фильм настолько скучным и тягучим, что я досмотрел его с трудом. Абсолютно ни чем не интересная главная героиня, за которой едва ли интересно следить, фильм только отягащает, Том Хэнкс же в одного весь фильм не вытянул. Не советую к просмотру. +5/10
Тема поднятая в фильме может и актуальная, но актуальна она как мне кажется больше для западного мира. Постановка оставляет желать лучшего. Одноразовое кино, ожидал большего.
Тема интересная, но реализация никуда. Актеры в своих ролях как "инородные предметы", а мимика Уотсон просто "кино в кине" .. Финал - "ну время вышло и нужно было уже заканчивать".. В общем, не впечатлило..
Время, потерянное с удовольствием, не считается потерянным!
Посмотрел данный фильм,начитавшись отрицательных отзывов,особо не ожидая никаких сенсаций,а когда досмотрел,сразу появились вопросы: 1. Стал бы легендарный Том Хэнкс сниматься в откровенной ерунде? И не такая легендарная,но уже почувствовавшая вкус хороших фильмов,Эмма Уотсон. Может нужно копнуть поглубже? 2. Какова цена за то,что мы выставляем свои фото в соц.сетях? Как и кем эти фото будут использованы в дальнейшем? 3. Почему те,кто нас агитируют на что-то, уговаривая тем,что ничего плохого в нашем поступке нет, сами не хотят участвовать в этом действии? 4. До чего можно дойти в погоне за мнимым признанием в виде лайков и восторженных отзывов, дающих иллюзию всеобщей любви, эгоистично не обращая внимание на забытых из-за этого близких людей? Вопросов много,а ответы даст просмотр данного фильма,если его принять.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!