Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Босс-молокосос / The Boss Baby (2017)
Подробнее
Эта актуальная во все времена история для взрослых и детей рассказывается от лица семилетнего брата новорожденного — фантазера Тима, который ревнует его к родителям. Но главный герой — совсем не простой ребенок, он обладает лидерскими задатками, уже носит деловые костюмы и во всем видит бизнес-задачу.
Мульт классный! Похож на Аистов, концепция схожа, но здесь прикольней, на мой взгляд. Единственный недостаток - это графика, для 2k17 некоторые моменты выглядят, довольно криво, особенно освещение, но это, в принципе, ничего не меняет - мульт все равно смотрится с большим интересом. 9 из 10 баллов заслуживает вполне.
Зло относительно, летописец. На него нельзя повесить табличку. Его нельзя коснуться, пощупать или разрубить мечом. Зло зависит от того, где стоишь ты сам, негодующе указывая на него пальцем.
Замечательный мульт. Сработал как напоминалка, что все мы были когда то детьми. Море позитива и откровенно говоря, не смог понять людей написавших отрицательные отзывы. Очерствели люди, ни какой радости.
Есть мультики которые что называется Для всей семьи, а этот мульт, моё личное мнение исключительно для детей. Смотрел с 4-х летней дочерью, та естественно в восторге, особенно банда Молокососа понравилась, мне же лично как-то не очень....Вот смотрели Кунг-Фу панда - понравилось хоть каждый день пересматривай, тоже с мелкой смотрели и понравилось всем, а с Боссом всё не так. Не то чтобы совсем всё-некоторые моменты только. Юмора как такового слишком мало и это минус, честно говоря ожидал противостояния старшего братца именно с лысюком в галстуке до финальных титров, но банально плохой превратился в хорошего, а другого плохого высосали из пальца и явно на злодея он не тянул. Ляп со смесью : Если не выпьет, чуть-чуть и станет малышом, чуть-чуть и навсегда, чуточку и останется таким каким есть, чут...тьфу ты - честно достали, предел должен же быть! Не интересно. Сюжет в конечном итоге был предсказуем заранее. Для детей потянет на 8 баллов - для взрослых я бы и 6 не дал.